Wildberries
Пункт выдачи товаров
4.2
4.2
Shift Ponki
Прекрасный пункт,всегда девочкам хвастаюсь насколько мне повезло с пунктом) приятные сотрудники ,всегда помогут,подскажут 🩷 поздороваются,попрощаются,приятно делать покупки 🛍️
ВГ
Василина Головенко
Работник,она же хозяйка,аренда ,все это понятно,но так себя вести бессовестно,хитро,как она,пасха была я не стала грешить. Пришли шторы долгожданные,их в наличии две и обе разных оттенков и еще одни,пока я фотала,чтобы выставить притензию и не оплачивать за отправку,она залезла ,через телефон свой,чтобы я не видела ее за комплм и оформила возврат,за что с меня сняли 200руб,я в шоке была! Я давай на нее наперать за такую хитрость и наглость,сидит нагло смотрит и молчит. Фу,прям! Совсем с Устиновича не сравнить по обслуживанию. МОШЕННИЦА ОНА,ПО ОТЗЫВАМ ПИШУТ,ЧТО ИМ УДОБНО,НО ЕЕ ДЕРЖАТЬ НАДО ПОД КОНТРОЛЕМ И НЕ ДОПУСКАТЬ МОХИНАЦИЙ ЕЕ А ВОТ 27.11.2025.Г МНЕ ОПЕРАТОР НЕ РАЗРЕШИЛА ВСКРЫТЬ , ЯКОБЫ ЗАВОДСКУЮ УПАКОВКУ ПРИШЕДШИХ НАУШНИКОВ. НЕ ПРОВЕРИТЬ.ИХ ИСПРАВНОСТЬ, НАЛИЧИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО., ЧТО ПО ЗАКОНУ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, ЯВЛЯЕТСЯ ГРУБЫМ НАРУШЕНИЕМ. Я НА ОЗОН ЗАБИРАЛА ДОРОГОЙ ТЕЛЕФОН И МНЕ ВСЕ ОТКРЫЛИ , ВСЕ НА МЕСТЕ Я ПРОВЕРИЛА, ЕЩЕ И ПРЕДУПРЕДИЛИ ВСЕ ОСТАВИТЬ В СОХРАННОСТИ НА СЛУЧАЙ ВОЗВРАТА, ВСЕ ПОЯСНИЛИ.
Виталий Федотов
Очень хороший пункт, вежливые сотрудники, всегда чистота и уютно
Виктор Федоров
Раньше такого не было в этом пункте выдачи. А сейчас, если вдруг пропустил что-то незначительное, померил аккуратно, отказался, всё пересмотрят, найдут если даже этого не было видно, отказываются принимать, приходится выкупать. Был пример, пришла обувь, подошва грязная, кто-то мерил, хорошо, что я сказала это сотруднику, а так, она бы не приняла, это был её ответ. И это только когда именно работает эта женщина, имени не знаю. В других пунктах такого нет.
Илюха Малафеев
Хороший ПВЗ, сотрудники хорошие, общительные. Мне все понравилось)
Галина Кочетова
17.01.2025 в пункте забрала заказ, не проверила сразу, попросила пакет. Сотрудник дала пакет, все сложила и пошла домой. Придя домой, мягко говоря была в шоке 🤯 за пол года впервый раз с таким сталкиваюсь. Заказывала краску для бровей, пакет был вскрыт и замотан скотчем!!! Коробка вскрыта, бутылка с окисью вскрыт, окиси не было ни капельки в бутылочке, спасибо, что тюбик с краской не вскрыли. Сколько здесь получаю заказы, никогда такого не было. краску перезаказу конечно. НО неприятный осадок остался 😔😔😔 Покупатели, будьте внимательнее, проверяйте в первую очередь упаковку и товар и не важно что до закрытия остались минуты или секунды. Чтобы не получилось так же как у меня 😤
Татьяна .
Отличный пункт выдачи 👍🏼 Всегда заказываю только сюда. Вежливый персонал, уютное помещение 🥰 Благодарю, персонал за их работу 😉
АЕ
Артур Е.
Милая женщина работает,очень приятная
Кадмилка Кадмилка
Всегда вежливые и приветливые сотрудники.
Елена Малафеева
Мне очень все нравится и сотрудники и как в самом помещении все оформлено,все супер!!!
Анна Бирюкова
Все круто, сотрудники приятные
Zh. L
Всегда заказываю на этот пункт выдачи из-за максимальной близости к дому и приветливых сотрудников) Ни разу не столкнулась с грубостью или еще каким негативным проявлением, а за заказами я хожу частенько. Даже наоборот, когда мне прислали не тот товар из категории продуктов, Маргарита со мной была на связи, вместе ждали ответа от вб и продавца. За что очень благодарна 🤍 далеко не всегда встретишь настолько хорошее отношение!
Ася Ц
Всегда приветливые сотрудники
НР
Настена Руденко
Очень удобное расположение,приветливый персонал,всегда чистенько
МЛ
Марина Л
Работает грубый сотрудник,совсем не клиентоореинтированна, всегда смотрит в экран,как будто не хочет замечать тебя, всегда недовольное лицо,желания заказывать в этот пункт пропало. Кстати вторая сотрудница наоборот ,полная противоположность
Дмитрий Дмитриевич
Очень красиво и чисто, для новых клиентов будет трудно найти место расположения, работают двое прекрасных сотрудника милые девушки
Виктор Фёдоров
Холодное помещение
Руслан Мишаев
Классный пункт выдачи)сотрудник всегда вежливый. Светло и чисто
Irina Mishaeva
Отличный ПВЗ,рядом с домом,чистенький. Сотрудники вежливы,приветливы.
Танечка Высотина
👍👍👍👍👍👍👍👍 Нормально все ! Рядом с домом))
Анастасия .
Была сегодня в этом пункте выдачи, совсем не устроило это место, так как сначала искала этот пункт среди каких-то гаражей. Качество ремонта отвратное, кафель можно было бы поменять или покрасить, тк там он весь обшарканный (фото прикрепила, такой пол везде)! В помещении очень холодно, в примерочной была вода на полу и коврик тоже весь мокрый (спасибо за мокрый носок). Когда переодевалась, от сквозняка шторка вся колыхалась, меня могли увидеть люди случайно, и также это комфорта тоже не добавило( Примерочные можно было бы как-то установить так, чтоб мимо них не проходила куча людей. Жаль сотрудницу, которая там работает, женщина милая, приветливая, вежливая, так как там очень холодно!
Екатерина Гацко
Сотрудник Маргарита не выдала товар,так как потеряла его,так еще и с карты 100₽ сняли за возврат.
Лидия Романова
Пункт открылся совсем недавно и не многие про него знают) поэтому народа нет, в прочем как и очередей👍 Маленький, чистый. Может не совсем обжитый, не хватает уюта и посещение холодное. Сотрудники приятные, вежливые.
Арина Буланенко
Отличный пункт выдачи, всегда чисто. Очень удобно что рядом( буквально минута ходьбы от дома). Очень вежливый и приятный персонал. Товары все пришли в целости и сохранности 🔥