Cool_village
База отдыха
Александра А
Отдыхали в этом волшебном месте 🤩 Здесь так хорошо, что просто не передать слова, чтобы это понять, надо срочно оказаться там! Как все красиво, очень чисто, в доме есть абсолютно все, продумано до мелочей все🙏🤗 А какая тут территория, где нет никого, домик один в лесу, это место, где расслабляешься и отдыхаешь с большим удовольствием! Мы в восторге, потрясающее место, в которое обязательно вернемся! Все на высшем уровне! Андрей, спасибо, что создали прекрасное место🤗😇
юра д
В Емельяновском районе есть база. Не сравнить её ни с чем на планете. Если хочешь отдохнуть ты по-царски - Путь держи на деревню Крутую. Место там красоты марсианской: Дом стоит, но не дом он, а купол. Пол там тоже непростой - с подогревом. Есть проектор и постель двухэтажна. Ну а если мясо жарить захочешь- Будет ждать тебя мангальчик с дровами. Вздумал в небо взмыть до самых макушек? Есть для этого качель меж деревьев. Но приедете Вы вновь не за этим. Не для этого Вас мама рожала. Есть на базе этой диво такое! Что ни словом описать, ни куплетом. Одурманивает тело и разум, Поглощает целиком с головою! Раз попробовав - не слезешь с иголки, С той что пихточка взрастила с любовью. Окунаешься в него с головою, Забываешь о проблемах, заботах. Аромат хвои и ватные ноги. Опьяняет будто от медовухи. Можно долго говорить о том месте, И послушать от других красноречия. Но пословица молвит иначе: Раз увидеть, а не сто раз услышать.
ДШ
Дарья Шалыгина
Потрясающее место, которое должно стоить дороже😂 В домике как в отеле, все чисто, красиво, новые пренадлежности, халаты, есть даже кофе и всякие штуки для готовки. Особенно удивил проектор, с помощью которого вечером можно смотреть фильмы в сфере!!!🍿 В туалете даже утюжок есть, что девочкам особенно актуально. Место очень тихое, сфера одна, а не дом на доме. Большая территория лесная, купель прекрасная, теплая и пахнет вкусно. Преддомовая территория с мангалом и стульями. Есть зоны для занятия спортом. Прекрасное место❤️
Ю-
Юля -
Очень красивое место, чтобы уехать от городской суеты, и насладится пением птиц, подышать свежим воздухом и не думать ни о чем, место 10/10 приезжайте ❤️
Виктория Черных
Отдых на этой базе стал для меня настоящим открытием — это место, где каждая мелочь продумана до деталей, создавая атмосферу гармонии и заботы о госте. С первых минут пребывания здесь понимаешь: всё организовано так, чтобы вы могли отключиться от суеты и погрузиться в состояние глубокого релакса. Проживание: дом — просторный, светлый купол — встретил нас приятным теплом и безупречной чистотой. Интерьер выполнен лаконично, есть панорамные окна, через которые льётся мягкий свет. Особенно порадовала система обогрева: даже в прохладные вечера в куполе было по-домашнему уютно. Чистота не просто радовала глаз — чувствовалось, что пространство тщательно готовили к нашему приезду, и это добавляло доверия ко всем деталям. Визитной карточкой базы стал ритуал с чаном, наполненным горячей водой, апельсинами и еловыми ветками. Это не просто СПА, а настоящая философия отдыха здесь. Аромат цитрусовых, смешанный с хвойными нотками, превращал обычное купание в сеанс ароматерапии, снимая напряжение после долгого дня. Такой подход — когда природа становится частью вашего отдыха — впечатлил своей простотой и эффективностью. В доме действительно **всё** продумано: - Кухня с качественной техникой и полным набором посуды — готовить одно удовольствие. - Удобные спальные места с ортопедическими матрасами и мягким бельём. - Продуманное зонирование: даже в компании друзей у каждого есть уголок для уединения. - Эстетика в мелочах: пледы, проектор, мангальгая зона и тд Итог: Это место для тех, кто ценит тишину, порядок и возможность быть ближе к природе, не жертвуя комфортом. Здесь нет пафоса, зато есть искренняя забота о госте. После такого отдыха возвращаешься не просто отдохнувшим, а наполненным вдохновением. Однозначно рекомендую тем, кто мечтает перезагрузиться в атмосфере уюта и продуманной гармонии. P.S. Берегите запасы апельсинов и еловых веток — после этого ритуала обычные спа-процедуры кажутся скучными!🌲🍊
Алена Муликова
Лучшее место в котором я бывала🤩 Говорят «дьявол кроется в мелочах», это именно так, все продумано до мелочей👌🏻 все делали с душой и отдыхается там душой🩷 отдых превзошел ожидания! Природная красота вокруг, уютный купол, с особой атмосферой😍 Отличные условия для отдыха и релаксации. Купель это отдельный вид искусства, если хотите обновиться и перегрузиться-однозначно сюда😉 все чисто, комфортно и экологично. К тому же очень близко к городу и хорошая дорога👌🏻 Обязательно вернемся еще раз! Спасибо, Андрей, за шикарную базу и наш отдых😍
VV
Valerya Valerya
Супер круто! Всем советуем! Очень гостеприимный хозяин Андрей показал, рассказал где все. Отличное место для уединения с природой ❗️❗️❗️приезжайте, не пожалеете!
Мы отдыхали с друзьями и все остались очень довольны организацией отдыха, чистотой в сфере и красотой окружающей территории Сфера находится в сосновом лесу, воздух потрясающий! Обязательно нужно взять купель с хвойными веточками и апельсинами, ее затопят для вас и сделают нужной температуры, нам было идеально❤️ Также нам положили индивидуальные наборы личной гигиены, халаты, тапочки, полотенца и даже маски для лица. В ванной есть фен и утюг для волос Есть проектор, который создает классную уютную атмосферу внутри Было тепло, комфортно и мы отлично провели время! Спасибо❤️
ТВ
Татьяна Висловская
Отличное место для отдыха, и с мехастыми разрешили! Купель вообще отменная! Лучшее место для отдыха!
ГХ
Гена Хитрин
Шикарное место
МИ
Мария Иванова
Ну что ж, пришло время оставить отзыв ярому противнику всяких домиков и коттеджей в аренду, роднее дачи для меня ничего не существовало🤣 долго ломала голову насчет подарка на День Святого Валентина, по совету знакомых, решила сделать сюрприз в виде отдыха на данной базе, они прям настоятельно рекомендовали. И не ошиблась ни разу!!!! Это просто ПОТРЯСАЮЩЕ! Начиная от начала до самого конца! Начну наверное с подхода и клиентоориентированности владельца базы, всегда на связи, с отличным чувством юмора и индивидуальным подходом к каждому гостю. Далее, само место, вдали от города, тишина, вокруг лес, нам так же повезло с погодой, было очень тепло. Потом подойдем к оценке самого домика, первое впечатление «боже, какой маленький», как же я ошибалась, очень уютно, расположение всех предметов и элементов интерьера продумано до мелочей, очень комфортно 🩷 купель это просто отдельный вид искусства, так начинаешь любить Сибирь и Россию😉 очень крутые ощущения, максимальный релакс, слово spa хочется вычеркнуть из своей жизни и как можно чаще бывать в подобных местах. Можно бесконечно писать и хвалить данное место, но лучше оценки, чем личный визит не будет никогда. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!
Даниил Максимов
Отличное место, уединение с природой, чистый воздух, тишина! Все чисто, аккуратно ну и купель мое почтение! Однозначно рекомендую!!!
Юлия Зимина
Отдыхали с девочками в этом прекрасном месте с 5-6 января. Мы в полном восторге! Здесь действительно прекрасно все💥 Начиная от локации:волшебный заснеженный лес🎄 везде фонарики,есть горка и плюшки для зимних развлечений👍🏻 Хозяин виллы очень заботливо относится и подготавливается к приезду гостей,все действительно продуманно до мелочей🥰 Есть абсолютно все,для комфортного и незабываемого отдыха💯💥 В самой вилле:халаты,тапочки,посуда,даже утюжок для волос🔥🔥🔥ну это просто🔝 А купель это отдельная любовь❤️ просто в самое сердечко🫶🏻 апельсины и еловые ветки доставляют незабываемые ощущения🥰 спасибо большое,за такой прекрасный отдых! Вернемся к Вам еще не один раз! Однозначно рекомендую💯💯🔥❤️
Катерина Карсакова
Это шикарное место для уединения и отдыха! Продумано все: халаты, тапочки, полотенца. Удобно добираться, место потрясающей красоты. Купель с апельсинами и еловыми ветками вообще топ, мы однозначно посетили сказку 🤩❤️🥰
Анастасия Корнилова
Были в этом месте, нам очень понравилось! Атмосферно, спокойно, невероятно красивый лес! 🤍☺️
Мазда Алёшковна
Муж сделал сюрприз на Новый год и привез в это замечательное место: тихо, спокойно, украшения под новогоднюю атмосферу, все удобства и просто красота😻 Нежная мягкая постель, красивая посуда и проектор создали невероятную атмосферу уюта и классного времяпровождения, так же можно немного прогуляться, покататься м горки и покачаться на качеле, пожарить шашлыки и искупаться в теплой купели под звездным небом среди леса 🎄 Так же обязательно отмечаем вежливость и великодушие Андрея, который нас встретил: теплый прием, по всем вопросам в любое время, идеальная чистота и порядок в домике и невероятная купель, которую он сделал 🌊 Спасибо огромное, было здорово🎆🤩
Роман Р
Крутое место🔥 продуманно всё до мелочей, чисто, тепло, свежо 🔥 купель это вообще рааазъ… капитальный🔥 рекомендую искренне и сам ещё вернусь не раз 💪
ШГ
Шамиль Григорьев
Очень опрятное и уютное место посреди леса. Сбежать из города и отдохнуть от суеты - идеально ✅ Ароматная купель с цитрусом и хвойными ветками - без комментариев…это просто нужно 100% попробовать и прочувствовать. Релакс и кайф. 🧖♂️ А после купели отдельный респект за кинотеатр в куполе. Маленький проектор дает четкую и красочную картинку. Вернемся еще🔥 Собакену тоже очень понравилось)
Алексей Патрикеев
Очень тихое спокойное место! отлично подходит для отдыха всей семьёй.на територии большая парковка,ведётся видионаблюдение,дорожка до сферы купола из терасной доски,купель просто шик. отдельное спасибо за неё. В сфере есть все необходимое от а до я,все продумано! много где отдыхали и всегда брали с собой постельное,полотенца( но тут всё кристально чистое и хрустяшее можно не брать с собой вообще ничего.... огромный плюс🤗 обязательно приедем ещё не раз... чувствуется,что сделано с душой.удачи в развитии. место 🔥 перспективное! ждём открытия новой локации
Маргарита М
Эстетично, уютно и с комфортом👏🏻 купель построена так, что в нее не летит дым, это прям огромный плюс👏🏻 оторвались от города и отдохнули в тишине на свежем воздухе , спасибо!)
An24dros Kup
Сказать что отличное место, ничего не сказать. Нужно приехать и насладиться. Обязательно попробуйте купель... Это нечто.
Мария Р.
Как же тут хорошо. Провели выходные в этом месте. Максимально гостеприимный хозяин. Купольный дом большой, комфортный. В нем очень тепло, при этом есть окошки для проветривания (мне это было очень важно). В домике есть все необходимое, приятный дизайн. И самое главное природа вокруг, глемпинг так расположен что было полное ощущение что вы одни в лесу. Территория вокруг тоже продумана, качели, место для созерцания. Отдельно хочется отметить купель, с такой заботой о ней рассказывал хозяин базы. Муж остался в восторге. Планируем здесь бывать в разные сезоны года чтобы наблюдать за природой.
М Андреева
Шикарная база, очень понравился домик, все красиво, тепло, современно. Обязательно будем рекомендовать друзьям
dnbdrak .
Отличное место для отдыха.
Екатерина Попадинец
Пересматривала фотографии с прошлых выходных и решила оставить отзыв☺️. Хочу сказать спасибо за этот кайф❤️. Какая там душевная атмосфера, вы не представляете… Но кроме воздуха, леса и неожиданного комфорта, хочу отметить , что к нашему приезду готовились- это было заметно. Чисто в куполе, пастельное белое и чистейшее, посуда намыта и красиво расставлена. А купель- это особый вид искусства 😁😁. Пихтовые веточки и апельсин- мммм, сказка. В общем - настоятельно рекомендую побывать в этом месте❤️❤️❤️. А нас- в список постоянных клиентов 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Отличное место , обязательно еще вернемся!
П
Полина
Место с невероятной атмосферой ✨ Приедем сюда еще не раз👍
Достойное место, глэмп чистый, уютный, комфортный, купель с невероятным ароматом, расположение на 5 баллов, свет, тротуары, все продуманно, хозяин приятный человек!
Екатерина Можджер-Кунстман
Очень атмосферное место🤩кто хочет отдохнуть душой и телом вам сюда👍☺️ свежий воздух, тишина, купель восторг🔥 завтрак на террасе в лесу, что может быть лучше🤍 для вашего удобство есть все необходимое👍
Алёна Максимова
Шикарная база🥰 Всё сделано с душой, в доме идеальная чистота,есть всё необходимое, кондиционер) Купель вообще восторг, комфортной температуры, с еловыми веточками, апельсинами и окружена деревьями❤️ Большое спасибо за прекрасный отдых!
ТЧ
Тамара Чеботаревич
Очень уютно, комфортно не то слово👍 самое главное это атмосфера 🔥 наисвежайший воздух, тишина, звуки природы! Купель это отдельное удовольствие! Аромат пихты просто хочется есть 😅😁 вообщем одно из лучших мест👍 рекомендуем!
Анастасия Полынцева
Мы ездили семьей в это прекрасное место! 🧡 Отзыв самый честный и искренний - территория купола, чан и лес вокруг - это просто потрясающе! Чан красиво оформлен, вода комфортная, вокруг бегают бурундуки 🐿️ Всё было отлично, обязательно вернемся еще, хотя мы из Иркутска 🫶🏻 Процветания вам, Андрей!
Анна Лысенко
Какая шикарная база ! Просто восторг ! Рады , что приехали с мужем отдохнуть вдвоем от повседневной суеты ! Лес , тишина … а воздух какой 🌟 сам домик очень понравился, все есть для удобства необходимое! Хотим вернуться сюда зимой , очень интересно и атмосферно 🤩
Валерия П
Это просто восторг! Андрей сам все делает своими руками, убирает, ухаживает за гостями. Глэмпинг один в лесу - это гигантский плюс и главное преимущество Как говорится, от души душевно в душу!
Арина Николаева
Очень красивое и тихое место, свежий воздух, огромная территория! Купель с цитрусовыми и пихтой - восторг 🤍
Никита Шилов
Это место меня очаровало! Природа, в которую здесь попадаешь: - воздух пропитанный ароматами черемухи и хвои - звонкое пение птиц - ТИШИНА Всё продумано до мелочей с технической точки зрения и с точки зрения комфорта. Есть всё необходимое для комфортного отдыха! Хозяин невероятно позитивный, приятный и веселый человек. Все тщательно подготовил к заселению и провел экскурсию по территории. Всем советую!
Оля Кускова
Это место - находка для тех, кто не любит людные базы отдыха. Очень красивое, даже живописное, месторасположение. Что важно - тупиковый заезд, мимо никто не ходит и не ездит. Огромная купель с веточками и апельсинками, комфортная мангальная зона (с вас - уголь), удобные стульчики и столик для посиделок на террасе. Сам купол - тоже классный, оказывается, просыпаться с видом на лес - это прям удовольствие для глаз. На маленькой кухне есть даже варочная поверхность, микроволновка, чайник, холодильник. Есть блютуз-колонки, халаты, полотенца. В ванной тропический душ, хороший фен. Кстати, ночью не холодно в куполе. На улице За кружечкой чая можно наблюдать на звездное небо, нам показалась Большая медведица :)
Валерий Пичурин
Все бомба честно говоря, от приема до отъезда! Все чисто и все есть, купель с ветками и апельсинами это вообще отдельная история, запах не передать🔥. Лиса приходила в гости, ручная)) Как домашнее животное там! Рекомендую, самое то для отдыха от городской суеты🙏
Алёна Алёна
Купол которы находится в лесу. А рядом никого. Ты слышишь только пение птиц и шум от деревьев. Если устал от городской суеты, то это место обязательно к посещению. Шикарная купель😍 удобная зона с мангалом,вся посуда/полотенца/халаты/фен и всё необходимое есть для проживания 👍
Ирина Irina
Потрясающая база отдыха ! Близко к городу , тишина , очень теплый прием ! Купель с елью и помело просто потрясающая , провели к ней весь вечер и после прекрасно спали в теплом уютном куполе . Очень чисто, функционально и есть все необходимое 🙌🏼💚 Вернемся вновь, очень рекомендуем !
Михаил Киселев
Отличное место, радушный хозяин. Приедем ещё.
Александр Турутин
Хорошее место для отдыха, тёплый приём и сопровождение отзывчивого администратора. Купель бомба! Ещё и зверушки встречаются!
SU
Sberid User
Понравилось все! Купель бомба! Природа огонь! Место хорошее!
Artem Sidorov
Крутейшее атмосферное место! Сервис на высоком уровне, приятное времяпровождение-гарантировано!
Светлана Дерюшкина
Атмосферное местечко! 🌲 для любителей природы, тишины и умиротворения 🧘🏼♀️ Если хочется отдохнуть от городской суеты-однозначно сюда! Есть все условия для комфортного отдыха-это огромный плюс 👍🏼 А еще тут есть «домашняя» дружелюбная лисичка 🦊 😍
Надежда Андреевна
Отличное место для отдыха! Всем рекомендую! Обязательно приедем ещё не раз.
Александр Ма-син-чер
Отдыхали на базе место просто отличное жена и ребенок просто в восторге 👍👍👍 Купель просто сказка с ароматом ели 🌲 И самое хорошее с собой нужно минимум всего т.к все необходимое там есть !!! Приедем к вам снова
ОН
Ольга Найдишкина
Все на уровне, доброжелательный администратор, комфортный купол (есть с чем сравнивать). Самое главное это конечно природа, и не далеко от города. Однозначно рекомендую!
Оксана Гроссу
Отличное место, чтобы спокойно провести выходные с семьёй, вдали от города, чистый воздух, потрясающий лес, необычный дизайн дома, купель и даже лесные гости 🤭😂 Вернёмся ещё!💓
Елена Кучменко
Отдыхали на базе 2дня ... О, боже какая там красота.... Природа сказочная, тишина, а воздуууух чистейший.... В самом куполе уютно, красиво, стильно. Всё что необходимо есть. Теплые полы, горячий душ, уютная кухня. Встречает сам хозяин радушно, приветливо 👍👍👍. Советую. 😊