Мне как обычно

Магазин разливных напитков
ЖГ
Жека Гек5 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше!
ОП
Ольга Повлухина9 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 😁
Андрей Лихачевский53 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 😊
Егор Пантелеев2 отзыва
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться.
Мария Васинская25 отзывов