Мне как обычно
Магазин разливных напитков
Александр Иванов
Очень вкусное и свежее пиво, помогли с выбором, отличное ассорти закусок!
ОП
Ольга Повлухина
Приятно посещать , любезное обслуживание,свежая закуска, вообщем все нравится.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 😁
Андрей Лихачевский
Вкусный квас и всегда всё свежее.
15 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 😊
ЖГ
Жека Гек
Свежие пивные напитки, так же закуски, вежливый персонал 👍
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше!
VB
Vasilii Bori san o v
Отличный магазин. Выбор напитков огромный, как для взрослых для и для детей. Продавец приветливый, спокойный, отлично знающий ассортимент продукции которую продает. 👍
Алексей Лыжин
Посетил много магазинов разливных напитков, могу с уверенностью выделить данный , как лучший на районе! Пиво отличное, свежее , спиртом не бьет, на запах отличное, нет ощущения что старое или не правильно хранили, с пивом все замечательно! Хозяева молодцы держат планку качества! По закуске все что брал было свежее и вкусное, выбор богатый, беру всегда к пиву, доволен! Сотрудники все приветливые, доброжелательные, всегда подскажут, помогут с выбором , быстрое обслуживание, обычно в других разливных заведениях тратишь больше времени,для меня это тоже значимый , приятный момент! Вообщем , хочу пожелать дальнейшего развития и держать планку качества, я в свою очередь теперь только к вам! Спасибо!
Егор Пантелеев
Все всегда свежее,продавцы всегда помогут с выбором. Все очень нравится 💪🏿 Просто спасибо что вы есть у нас на районе☺️
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться.
Аня К
Хорошо , что рядом с домом открылся пивной магазин. Всегда свежее пиво и недорогое. Продавцы всегда вежливы и профессиональны, все знают и расскажут , посоветуют . Работают быстро и хорошо, мы в восторге, запоминают своих постоянных покупателей. Закуска всегда свежая и не дорогая , часто её берём в отличие от других пивных. Удачи вам и процветания !!! Будем ходить сюда постоянно !!! Лучший магазин !
ДЮ
Денис Юрьевич
Однозначно хорошее заведение. Всегда приветливый персонал. Любой напиток подберут по вкусу. За закусками видно следят старого и заветренного ничего нет.
Anna Popova
Хороший магазин разливного пива, цены адекватные, закуска к пиву всегда свеженькая, большой выбор. Рекомендую.
Людмила Каменецкая - Укроженко
Замечательный магазин. Приветливые продавцы. Большой выбор пива. Вкусная колбаска и закуски к пиву отличные. Молодцы!
Анжелика Каблукова
Заходили с мужем на днях, покупали пиво и закуску, все очень свежее и первый раз купили там колбасу и очень понравилась, свежая и вкусная. Вернемся снова!
Настя Калмыкова
Очень хороший магазин. Закуски свежие,вкусные. Мы с мужем очень любим пиво Бюргер,но по близости,да и в городе в целом,очень мало разливных ,где данное пиво есть. Попросили привезти хотя бы не много, на пробу. Владелец магазина пошел на встречу и завез данный вид. Это очень приятно,такая клиентоориентированность😍😍Пиво безумно вкусное,кто не пробовал очень сильно советую! Спасибо,что идете на встречу покупателям,теперь мы только с вами!
DT
D T
С момента открытия беру только здесь. Большой ассортимент пива, и всегда свежее. Широкий выбор закусок и сопутствующей продукции. Приветливый персонал и ценник адекватный.
Мария Васинская
Все хорошо если бы не сильно завышенная цена на пиво.
ЕН
Евгения Нехаева
Очень приятное место, вкусные закуски - рыбу берем не в первый раз. Всегда все в наличии)
Иван Артёмов
Интересное место, необычный привлекательный интерьер. Отличное пиво и МНОГО вкусной всегда свежей закуски. При этом есть очень интересные и необычные закуски 👍👍 однозначно рекомендую! Посетив однажды, хочется возвращаться вновь 👍
А_
Арина _
не знаю кому там нужно должное внимание ) но все вообще замечательно, закуска всегда очень свежая , вкусная ! ассортимент богатый , обслуживание очень дружелюбное !
Алексей Бусыгин
Захожу переодически сюда чтобы взять пива и рыбки, рыбка всегда свежая, пиво нравится
Eka Nov
Зашла в надежде, что мне будет должное внимание! Вот внимание было, но по ходу мое… мне вместо сухарей 200 гр взвесили гренок. Спасибо конечно, я к вам не прийду никогда, и как мне предсказали « карты таро» ( Оля вам не по карману)