Логопед
ЮС
Юлия Смульская
Наталья отличный специалист своего дела! Подход к детям находит с первой встречи. Нацелена исключительно на результат. Мы выражаем большую благодарность за работу и за наши долгожданные четкие «р» и «с» 🙂👌
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за доверие и тёплые слова❤️Рада была помочь!!! Сергею хорошо отдохнуть перед началом…
ИП
И П
Выражаем огромную благодарность Наталье Сергеевне и продолжаем заниматься!) сыну 2.2 года, появилось много новых звуков, связок и слов в речи, на занятие бежит с удовольствием) до логостудии посещали другое учреждение, не подошло, а Наталья Сергеевна сразу мягко втянула ребенка в деятельность, занимаемся с удовольствием ☺️
3 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Дима удивляет и радует своими достижениями🥇
Айказ Казарян
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность Наталье за профессионализм и внимание, которое она проявила в процессе работы с моим ребенком. С первых занятий стало заметно, как меняется речь и уверенность малыша. Логопед использовал творческий подход и интересные методы, что сделало занятия увлекательными для ребенка. Наталья всегда доброжелательно и терпеливо относилась к нашим вопросам и переживаниям. Мы видим явный прогресс, и я уверен, что дальнейшие занятия принесут еще больше результатов. Спасибо за ваше терпение, труд. Рекомендуем всем, кто ищет квалифицированного специалиста!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айказ! Большое спасибо за доверие!!! Будем с Робертом и дальше работать на результат…
ПЯ
Павел Якимчук
Лучший логопед в городе! Всегда честно работает на результат )
7 декабря 2024, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 🤝
Екатерина Бузина
Ходили к Наталье Сергеевне с 21 июля по 16 августа, была задача поставить звуки. Уже на консультации была понятна задача над чем работать и как. К ребенку подход отличный, работа в виде игр, нам очень понравилось. Наталья Сергеевна объяснила что нужно делать дома для закрепления. Ребенок очень сильно ждал занятий и не хотел уходить домой. Весной обязательно как будем в отпуске обратимся еще. Спасибо вам большое Наталья Сергеевна, побольше вам довольных малышей.🌺
5 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо, что выбрали мою логостудию!!! Приезжайте!!! Всегда вам рада 💛
IG
Irina G
Только начали посещать Логостудию, всё нравится. Интересные занятия в игровой форме, то что надо неусидчивому ребенку. Надеемся на отличный результат-услышим долгожданные Р и Л
Ирина, спасибо за приятный отклик!!! Будем с парнями стараться 🙏🏼
Ольга Комаревцева
Наталья Сергеевна-замечательный специалист, который работает на результат, добрая, внимательная к детям. У неё всегда интересные и познавательные занятия в игровой форме. Ребёнок занимался с большим интересом и удовольствием. Большое спасибо, за ваш труд и терпение! Была проделана большая работа…. и это такое удовольствие слышать долгожданное «рычание» своей дочери🥰 Вы больше, чем просто педагог-прекрасный и отзывчивый человек!!!! Студия замечательная, всем рекомендую!!!!
Ольга, спасибо!!! Очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы с Катей старались💛
ЮШ
Юлия Шумейко
Прекрасный логопед Наталья Сергеевна, подход к ребенку был найден с первого занятия . Заметны улучшения в речи . Подход индивидуальный! Рекомендую от души 😊
Здравствуйте, Юлия. Благодарю за отзыв и высокую оценку 💛
КБ
Ксения Б
Занимались в данной студии у Натальи Сергеевны по программе подготовки к школе. Занятиями остались довольны, ребенок ходил с удовольствием. Рекомендуем данную студию и преподавателя.
5 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за добрые слова!!! 🤗
Елена Лещенко
Ходили к Наталье с межзубным С а так же не было звуков Ж, Р. Занятия были очень интересные, не только сидя за столом, а разные игры подвижные на полу идр. Дочь всегда бежала с удовольствием)) теперь планируем на подготовку к школе пойти сюда))
5 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарю за приятный отзыв!!! Всегда вам рада🌸
Eldorado
Прекрасный логопед, мы прошли курс логопедического массажа и у нашего ребенка появились первые фразы. Рекомендую!
ТМ
Тимур Мингалеев
Сыну очень нравится, советую!
Спасибо, Тимур, за отзыв и оценку!!! Рада была вам помочь 💛
Ольга Черкашина
Отличный логопед! Всем рекомендую! Логомассаж и занятия! Результат сразу виден! Ребёнок заговорил.
Добрый вечер, Ольга. Благодарю за высокую оценку!!!💛
Маша Колотиева
Дочке очень нравятся занятия. Результат заметен) Отличное место для дошкольного развития. Спасибо большое Наталье Сергеевне, за грамотный подход)
5 ноября 2024, официальный ответ
Маша, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы с Аней старались!!!
Наталья Агашина
Очень хорошая студия, замечательный логопед Наталья Сергеевна, умеет расположить к себе ребенка и вдохновить его. Сын обожает ходить на занятия.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за доверие🌸 Была рада помочь Максиму!
КМ
Кристина Мельникова
Мы в восторге от этой студии! Моя дочь ходит на подготовку к школе и такого желания, таких горящих глаз я у нее не видела ни разу. После первого же занятия она сразу спросила - а когда следующее) После занятий выходит всегда с кучей эмоций и рассказывает как прошли занятия. К слову, если у нас случается больничный, она переживает о том, что она пропустит занятия по подготовке, а не садик 😅 Очень рекомендую данную студию, ребенок останется в восторге🔥 А когда счастливы дети - счастливы и родители 🤗
5 ноября 2024, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам, что выбрали мою логостудию!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Николай Скобелев
Логопед высшей категории!
5 ноября 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌