Аттракционы
Снеговик Сибирь
Очень крутой аттракцион))) Кто не катался, советую тормозить только на финише) Всем добра))
Снеговик, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 😁
Олег Яковлев
Классный аттракцион, высокий подъем и быстрый спуск💯
Олег. Благодарим за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🤝
Сергей Вольский
Класс. Эмоции через край
Сергей. Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алиса Кауберг
Очень крутая трасса, колоссальное количество эмоций, но билеты очень дорогие и очереди на сам родельбан просто гигантские- стояли в очереди 40+ минут
Здравствуйте, Алиса. Спасибо вам за добрые слова ❤
Алиса Лиса
Никаких денег не жалко за такие эмоции и впечатления 😍😍😍 Очень вежливые сотрудники, подробно объяснили как пользоваться, что можно и что не желательно делать. Спасибо ❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Большое спасибо, что оценили. Ждем Вас вновь)
GB
Giga Byte
Очень классный и крутой аттракцион) Давно хотел посетить его и по приезду в этот город первым же делом поехали туда ) Довольны на все 100% 🥹🥹 Единственное что немного помешало получить побольше эмоций и развить скорость побольше так это впереди едущая тележка родителей с детьми которые кое как катились и всю дорогу тормозили )) Не рекомендую садиться в ту тележку которая едет перед тележкой с детьми )))
Здравствуйте, Giga! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🤗
Anastasia Alekseeva
Началось всё с того, что подошли к турникету, где не было ни одного сотрудника. Еле как докричались. Из здания вышли двое мужчин, так как были впервые и приехали из другого города на знаменитый родельбан, естественно, мы не знали как оплатить и пройти. Были единственными гостями, сотрудники показались злыми и некомпетентными а-ля: «Леха, народ пришел». Сам аттракцион понравился, но стоимость явно завышена и не оправдана. Лучше съездите на такой аттракцион во Вьетнам.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что поделились своими впечатлениями, мы вас услышали
Дмитрий Красноярец
Это всё что я смогу написать после стольких отзывов :Cool cool. Самое крутое 😎 COOL👍 氣哦剋 بمؤءطؤنلبك Lol !!!
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 😉
Екатерина
Родельбан супер! Эмоции через край. Было очень страшно в самом начале. Катались ещё на Алтае, там просто прогулка по сравнерию с этим.
Екатерина, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏🏼
Василий Славский
Эмоции и адреналин зашкаливают! Это один из лучших поситимых мною аттракционов! За такое и денег не жалко!)
Спасибо вам большое!!! Приезжайте ещё ❤
ВВ
Владимир Васильев
Супер нам понравилось ( видео ТОЧНО НЕ В КРАСНОЯРСКЕ 🤣) Есть камеры на прокат , красивые виды , экстрим , море эмоций, персонал супер
Владимир, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Энжи 😍
Нам очень понравилось, было страшно и красиво, вернёмся ещё 😁👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Энжи, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Марьяна Волкова
Классный аттракцион, в сентябре в будний день практически не было посетителей, поэтому прокатились с ветерком😆
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 🤝
Владислав Н
Полный спектр положительный эмоций!)
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Kate Austen
Классный аттракцион, особенно когда едешь по самой верхушке горы, адреналииин,но дорого слишком
Благодарим за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Игорь Кондратьев
10/10 по эмоциям, адреналину, смеху и красоте
Игорь, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤
Дмитрий Капустин
Приехали из Хабаровска, летели 4 с лишним часа, а родельбан не работает в указанное время. Только с 13:00. Очень недовольны
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь) Актуальная информация на сайте https://bobrovylog.ru/raspisanie/ или по телефону 256-86-47
H Harm
10 из 10 хорошее место, попали когда не было людей, ехали одни по трассе! Кайф советую😎
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 💛
Сергей Сылка
Круто👍🏻👍🏻👍🏻
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КБ
Кирилл Бердников
УБЕРИТЕ таблички тормозите опасный участок!!! Аттракцион выше всех похвал, хочется тратить деньги за такие эмоции, но проблема аттракциона в тормозящих людях едущих впереди, слишком медленно, потому что вы повешали таблички тормозите опасный участок, внизу аттракциона постоянно ругань, тот кто ехал медленно получает люлей от тех кто его догнал и поездка была испорчена низкой скоростью езды, уберите таблички тормозите опасный участок!!!! И делайте расстояние между катальщиками больше, такой сложный аттракцион построили, но организация удовольствия от него не налажена, тупо прибыль в приоритете. Либо кругом таблички сделать, не жмите на тормоза без необходимости. Это экстремальный аттракцион, нужно ехать быстро!!))) спасибо**"
Татьяна Пономарева
Крутые эмоции, вернемся ещё ни раз!
Анна Гусева
Аттракцион супер, но только первые несколько минут до первой встречи с впереди стоящей телегой. Прям стоящей. Чудо, что люди докричались до нас и мы успели остановиться и не врезались. Потом нам также криком предстояло останавливать телегу, следующую за нами. Оказалось, что впереди собралась пробка, потому что кто-то просто медленно ехал. На трассе нет никакого контроля, никаких камер. Весь оставшийся путь понятно никаких разгонов, плелись за другими. Настроение испорчено, все расстроены. Зря отдали деньги((((
ВБ
Виктор Бубёнов
Весело
ЮС
Юлия Столярчук
На родельбан не попали из-за огромной очереди. Как вернёмся и прокатимся - отзыв дополню
Владислав Балашов
Супер 👍 Так еще и Славу Чепурченко встретили
Павел Онлайн
Незабываемые впечатления... рекомендую!
6 сентября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Андрей Сущих
Аттракцион супер, но приезжать нужно пораньше, очередь. Расчёт прямо на турникете картой. Можно взять напрокат экшн камеру.
ДП
Денис Полтавских
Впечатлений море! Советую дополнительно прицепить камеру GoPro.
Здравствуйте. Спасибо, Денис, за высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤
Крис Р
Супер классный аттракцион, масса положительных эмоций. Инструктор умничка! Гоупро вообще тема, шикарное видео по выходу. Катались дважды с ребёнком, первый раз ей было страшно, во второй раз уже очень понравилось, даже просила ещё разок прокатиться! Спасибо!
Никита Immortal
Спасибо за хорошие эмоции)
Anastasiia Zdravstvuite
Это очень весело. Даже в очереди было стоять весело, благодаря мужичку с камерой за дополнительную плату. Это развлечение стоит попробовать раз в жизни для иных впечатлений. На мой взгляд, цена оправдана тем, что очередь на него итак есть. Если бы стоило дешевле, очередь могла достигать и километра 😅
Добрый вечер, Anastasiia! Огромное спасибо за отзыв, приезжайте ещё 😁
РС
Роман Сорокин
Очередь тут огромная, простояли полтора часа, но... Оно того стоило, буря эмоций и криков + фотки, по желанию есть возможность записать вас на gopro. И помните- не жмите на тормоза, а кого догонят, тот хол наоборот)
Полиграф Шариков
Сам аттракцион хорош, только вот ребята с видео подкачали. 06.08.25 решили прокатиться с сыном, заказали видео. К сожалению, виды, скорость, и соответственно эмоции были не на высоте. Катался на подобном аттракционе в Алма—Аты - было гораздо интереснее. Здесь же видео вышло ни о чем - не было тех захватывающих моментов. Пл окончании поездки подошел к ребятам и сказал, что такое видео не нужно. Ребята стали прямо клянчить оплатить аренду камеры, и их как бы задействованный труд. Я отдал 1000 рублей, запись забирать не стал. Вроде парни ни в чем не нуждаются - все сытые, холеные, а вот косарь просили , как будто погибают от голода… Ребята, стыдно не быть бедным, стыдно быть дешевым, пока вы этого не поймете - цена вам под копейки.
Ксюша 🙂
Нам очень понравилось, первый раз приехали. Обидно немножко, что очень быстро))
Солнышшшка Ясное
Здравствуйте , подскажите, пожалуйста, а в дождливую погоду работает подъемник и роддельбан?
sergey yaskov
Отлично. Грамотные, веселые инструктора. Страх катания с горки преувеличен. В очереди перед нами ребята испугались и пошли сдавать билеты, но на самом деле захватывающе, но не страшно
LH
Louis Heic
Верх эмоций! Хочется скатиться еще но уже на большей скорости, ощущения 1000 из 10.
sergey yaskov
Супер
26 августа 2025, официальный ответ
Sergey, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Весёлый атракцион. Местами я орал в голос. Единственный минус - это цена.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Анастасия Скирневская
Всё супер. Если хотите сэкономить, то приезжайте с 10-12 и покупайте билеты через кассу
Антон Круч
В целом крутые эмоции от этой трассы, но это максимум на 10 минут, когда вы скатываетесь по этой трассе. Остальное это ожидание в очереди из примерно 50-100 человек, мы ждали 1,5 часа. И за это берут 1700 рублей с человека. За такой прайс, я думаю, можно и наладить чтобы не скапливались такая большая очередь. Первый раз скатились с тормозами в повороте, потому что, трасса незнакомая и не понятно что от нее ожидать. Было желание скатиться уже второй, побыстрее, но стоять еще 1,5 часа в очереди это слишком. Вернулся бы точно, но перед этим бы подумал стоит ли оно того стоять в очереди на жаре. Ps: на кассе код МСС пробивается как «Развлечения».
Наталья Федорова
Аттракцион, конечно, огонь 🔥🔥🔥 Если опустить детали, то в целом очень классная идея и много эмоций и адреналина😅 А теперь детали: 1. Очередь на покатушки от ПОЛУТОРА ЧАСОВ!!! Для тех, кто планирует день, закладывайте заранее 1,5-2 часа на ожидание. 2. Пока стоишь очередь, толком посидеть негде, в очереди около 100 человек, а лавочек 3 штуки. Лично я очень устала на ногах ждать с больной поясницей. 3. Короткая дистанция. Перед нами ехали мама с подростками, которые очень боялись виражей, много тормозили и ехали медленно🤦♂️ Нам тоже пришлось затормозить😒 Короче, самый кайф от скорости и резких поворотов в половине спуска так и не ощутили, потому что тащились за этой семьёй😩🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Совет: на верхней точке перед спуском задержитесь на несколько минут, дайте тем, кто впереди, нормально от вас удалиться. Иначе тоже будете просто медленно катиться вниз за такими же боящимися.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик. Спасибо за Ваше мнение, когда погода благоприятная…
ЕН
Елена Нестерова
Полный отстой этот родельбан. Стояли час в очереди, потом впереди идущая машинка ехала очень медленно, приходилось ползти за ней. Никакого восторга, никакой скорости - ничего. Меня догнала другая машина, и мы ползли уже втроём. За все это заплатили 1700. Не рекомендую 👎
Maelle S
Отвратительно. Впереди ехали очень медленно, пять тележек просто стояли в очереди прямо на горе. Оставили отзыв сотрудникам, попросили, чтобы выдерживали паузы больше. Ответ убил: просто больше не приезжайте к нам. Никому не советую. Пустая трата денег, никакого удовольствия + неумение работать с конструктивной критикой
Анастасия Барсукова
Были сегодня с дочей. Прокатились, доча очень эмоционально реагировала. Нам понравилось. Дополнительно заказали видео нашего заезда и купили магнитик с нашим фото на память.
Анастасия, добрый день. Спасибо за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Сергей Агеев
Рекомендую прокатиться , желательно в теплую погоду
Сергей, добрый день. Благодарим за высокую оценку! Успехов вам 😁
Ириша Шаповалова
Огонь, мы с мужем в восторге 😜
ЯГ
Яна Гаязова
Отличный аттракцион,это первое что мы посетили семьёй приехав в Красноярск. Эмоции и адреналин зашкаливают, особенно,когда в след за тобой несётся следующая тележка с визжащими людьми.
26 августа 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Сергей Агеев
Сам аттракцион безопасный и приятно адреналиновый , но если хотите получить все удовольствие от поездки нужно выбирать кто едет перед вами .
Екатерина -
Очень понравился аттракцион! Рекомендуем! 👍
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.