Аттракционы
Марьяна Волкова
Классный аттракцион, в сентябре в будний день практически не было посетителей, поэтому прокатились с ветерком😆
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 🤝
HARM 🌚
10 из 10 хорошее место, попали когда не было людей, ехали одни по трассе! Кайф советую😎
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 💛
Олег Яковлев
Классный аттракцион, высокий подъем и быстрый спуск💯
Олег. Благодарим за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🤝
Екатерина
Родельбан супер! Эмоции через край. Было очень страшно в самом начале. Катались ещё на Алтае, там просто прогулка по сравнерию с этим.
Екатерина, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏🏼
Марина Н
Понравилось, рекомендую к посещению. Взрослый билет 1700 рублей стоит, детский 950 рублей. 8-10 минут круг длится. Но в очереди придется отстоять
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Дмитрий Капустин
Приехали из Хабаровска, летели 4 с лишним часа, а родельбан не работает в указанное время. Только с 13:00. Очень недовольны
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь) Актуальная информация на сайте https://bobrovylog.ru/raspisanie/ или по телефону 256-86-47
N C
Очень классные и интересные эмоции, отстояли очередь, конечно, летом на него, но было интересно, в следующий раз нужно ехать теплой осенью, чтобы наблюдать эту красоту с такими видами✨
Добрый вечер, N. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 😁
Энжи .
Нам очень понравилось, было страшно и красиво, вернёмся ещё 😁👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Энжи, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Kate Austen
Классный аттракцион, особенно когда едешь по самой верхушке горы, адреналииин,но дорого слишком
Благодарим за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Anastasiia Zdravstvuite
Это очень весело. Даже в очереди было стоять весело, благодаря мужичку с камерой за дополнительную плату. Это развлечение стоит попробовать раз в жизни для иных впечатлений. На мой взгляд, цена оправдана тем, что очередь на него итак есть. Если бы стоило дешевле, очередь могла достигать и километра 😅
Добрый вечер, Anastasiia! Огромное спасибо за отзыв, приезжайте ещё 😁
sergey yaskov
Отлично. Грамотные, веселые инструктора. Страх катания с горки преувеличен. В очереди перед нами ребята испугались и пошли сдавать билеты, но на самом деле захватывающе, но не страшно
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, sergey, за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться ❤
Наталья Федорова
Аттракцион, конечно, огонь 🔥🔥🔥 Если опустить детали, то в целом очень классная идея и много эмоций и адреналина😅 А теперь детали: 1. Очередь на покатушки от ПОЛУТОРА ЧАСОВ!!! Для тех, кто планирует день, закладывайте заранее 1,5-2 часа на ожидание. 2. Пока стоишь очередь, толком посидеть негде, в очереди около 100 человек, а лавочек 3 штуки. Лично я очень устала на ногах ждать с больной поясницей. 3. Короткая дистанция. Перед нами ехали мама с подростками, которые очень боялись виражей, много тормозили и ехали медленно🤦♂️ Нам тоже пришлось затормозить😒 Короче, самый кайф от скорости и резких поворотов в половине спуска так и не ощутили, потому что тащились за этой семьёй😩🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Совет: на верхней точке перед спуском задержитесь на несколько минут, дайте тем, кто впереди, нормально от вас удалиться. Иначе тоже будете просто медленно катиться вниз за такими же боящимися.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик. Спасибо за Ваше мнение, когда погода благоприятная…
Анастасия Барсукова
Были сегодня с дочей. Прокатились, доча очень эмоционально реагировала. Нам понравилось. Дополнительно заказали видео нашего заезда и купили магнитик с нашим фото на память.
Анастасия, добрый день. Спасибо за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
ЯГ
Яна Гаязова
Отличный аттракцион,это первое что мы посетили семьёй приехав в Красноярск. Эмоции и адреналин зашкаливают, особенно,когда в след за тобой несётся следующая тележка с визжащими людьми.
26 августа 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
GB
Giga Byte
Очень классный и крутой аттракцион) Давно хотел посетить его и по приезду в этот город первым же делом поехали туда ) Довольны на все 100% 🥹🥹 Единственное что немного помешало получить побольше эмоций и развить скорость побольше так это впереди едущая тележка родителей с детьми которые кое как катились и всю дорогу тормозили )) Не рекомендую садиться в ту тележку которая едет перед тележкой с детьми )))
Здравствуйте, Giga! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🤗
Anastasia Alekseeva
Началось всё с того, что подошли к турникету, где не было ни одного сотрудника. Еле как докричались. Из здания вышли двое мужчин, так как были впервые и приехали из другого города на знаменитый родельбан, естественно, мы не знали как оплатить и пройти. Были единственными гостями, сотрудники показались злыми и некомпетентными а-ля: «Леха, народ пришел». Сам аттракцион понравился, но стоимость явно завышена и не оправдана. Лучше съездите на такой аттракцион во Вьетнам.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что поделились своими впечатлениями, мы вас услышали
Классный аттракцион,мы были впервые и не пожалели !приедем еще!эмоции под впечатлением 🤭😎есть что вспомнить 💪😈оставили магнитики на память и еще сувенирчики
Кэт Чу
Первый раз на Красноярском родельбане. Поначалу было страшно, но потом втянулась, хоть и не рулила. Обалденная тема! На поворотах трясет, ощущение, что вылечу из этой скоростной капсулы =) Понравилось до ужаса. Подъём на гору, далее "рельсы" через лес. Эмоций - море. Очереди не было, ехали одни, никого впереди не догнали. По времени ехали минут 10-15, стоимость терпима в будний день, но можно и чуть дешевле. В выходные, соответственно, дороже. Свои камеры с собой нельзя, бизнес) Дают камеру на прокат, это хорошо. Можно заснять свои эмоции.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кэт! Спасибо вам за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Снеговик Сибирь
Очень крутой аттракцион))) Кто не катался, советую тормозить только на финише) Всем добра))
Снеговик, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 😁
Владислав Н
Полный спектр положительный эмоций!)
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Сергей Сылка
Круто👍🏻👍🏻👍🏻
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДП
Денис Полтавских
Впечатлений море! Советую дополнительно прицепить камеру GoPro.
Здравствуйте. Спасибо, Денис, за высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤
LH
Louis Heic
Верх эмоций! Хочется скатиться еще но уже на большей скорости, ощущения 1000 из 10.
29 марта 2026, официальный ответ
Louis, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Анастасия Скирневская
Всё супер. Если хотите сэкономить, то приезжайте с 10-12 и покупайте билеты через кассу
29 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
ВВ
Владимир Васильев
Супер нам понравилось ( видео ТОЧНО НЕ В КРАСНОЯРСКЕ 🤣) Есть камеры на прокат , красивые виды , экстрим , море эмоций, персонал супер
Владимир, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Наталья Жаркова
Изначально думала что для того чтоб спуститься, надо подняться на подъемнике, но к счастью ты поднимаешься на трассу на санках
Наталья, большое спасибо за отзыв и оценку! Обращайтесь 🤝
Darya Nelin
Очень классно, прокатились аж два раза. Приятно, что в первые два часа работы есть скидка. Эмоции зашкаливают, как будто прокатился на американских горках, только скоростью ты можешь сам управлять.
Сергей Вольский
Класс. Эмоции через край
Сергей. Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Владислав Балашов
Супер 👍 Так еще и Славу Чепурченко встретили
29 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Павел Онлайн
Незабываемые впечатления... рекомендую!
6 сентября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Никита Immortal
Спасибо за хорошие эмоции)
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 😁
sergey yaskov
Супер
26 августа 2025, официальный ответ
Sergey, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Анна В
Прокатились с ветерком
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Valenta Kust
Невероятные впечатления!
Алиса Кауберг
Очень крутая трасса, колоссальное количество эмоций, но билеты очень дорогие и очереди на сам родельбан просто гигантские- стояли в очереди 40+ минут
Здравствуйте, Алиса. Спасибо вам за добрые слова ❤
Алиса Лиса
Никаких денег не жалко за такие эмоции и впечатления 😍😍😍 Очень вежливые сотрудники, подробно объяснили как пользоваться, что можно и что не желательно делать. Спасибо ❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Большое спасибо, что оценили. Ждем Вас вновь)
Bus Krasnoyarsk 124
Это всё что я смогу написать после стольких отзывов :Cool cool. Самое крутое 😎 COOL👍 氣哦剋 بمؤءطؤنلبك Lol !!!
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 😉
Василий Славский
Эмоции и адреналин зашкаливают! Это один из лучших поситимых мною аттракционов! За такое и денег не жалко!)
Спасибо вам большое!!! Приезжайте ещё ❤
КБ
Кирилл Бердников
УБЕРИТЕ таблички тормозите опасный участок!!! Аттракцион выше всех похвал, хочется тратить деньги за такие эмоции, но проблема аттракциона в тормозящих людях едущих впереди, слишком медленно, потому что вы повешали таблички тормозите опасный участок, внизу аттракциона постоянно ругань, тот кто ехал медленно получает люлей от тех кто его догнал и поездка была испорчена низкой скоростью езды, уберите таблички тормозите опасный участок!!!! И делайте расстояние между катальщиками больше, такой сложный аттракцион построили, но организация удовольствия от него не налажена, тупо прибыль в приоритете. Либо кругом таблички сделать, не жмите на тормоза без необходимости. Это экстремальный аттракцион, нужно ехать быстро!!))) спасибо**"
Dmitry Kramorev
Я вас очень прошу не тормозите!!! Классный аттракцион.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями
Анна Гусева
Аттракцион супер, но только первые несколько минут до первой встречи с впереди стоящей телегой. Прям стоящей. Чудо, что люди докричались до нас и мы успели остановиться и не врезались. Потом нам также криком предстояло останавливать телегу, следующую за нами. Оказалось, что впереди собралась пробка, потому что кто-то просто медленно ехал. На трассе нет никакого контроля, никаких камер. Весь оставшийся путь понятно никаких разгонов, плелись за другими. Настроение испорчено, все расстроены. Зря отдали деньги((((
Андрей Сущих
Аттракцион супер, но приезжать нужно пораньше, очередь. Расчёт прямо на турникете картой. Можно взять напрокат экшн камеру.
29 марта 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Крис Р
Супер классный аттракцион, масса положительных эмоций. Инструктор умничка! Гоупро вообще тема, шикарное видео по выходу. Катались дважды с ребёнком, первый раз ей было страшно, во второй раз уже очень понравилось, даже просила ещё разок прокатиться! Спасибо!
Крис, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
РС
Роман Сорокин
Очередь тут огромная, простояли полтора часа, но... Оно того стоило, буря эмоций и криков + фотки, по желанию есть возможность записать вас на gopro. И помните- не жмите на тормоза, а кого догонят, тот хол наоборот)
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
Полиграф Шариков
Сам аттракцион хорош, только вот ребята с видео подкачали. 06.08.25 решили прокатиться с сыном, заказали видео. К сожалению, виды, скорость, и соответственно эмоции были не на высоте. Катался на подобном аттракционе в Алма—Аты - было гораздо интереснее. Здесь же видео вышло ни о чем - не было тех захватывающих моментов. Пл окончании поездки подошел к ребятам и сказал, что такое видео не нужно. Ребята стали прямо клянчить оплатить аренду камеры, и их как бы задействованный труд. Я отдал 1000 рублей, запись забирать не стал. Вроде парни ни в чем не нуждаются - все сытые, холеные, а вот косарь просили , как будто погибают от голода… Ребята, стыдно не быть бедным, стыдно быть дешевым, пока вы этого не поймете - цена вам под копейки.
Антон Круч
В целом крутые эмоции от этой трассы, но это максимум на 10 минут, когда вы скатываетесь по этой трассе. Остальное это ожидание в очереди из примерно 50-100 человек, мы ждали 1,5 часа. И за это берут 1700 рублей с человека. За такой прайс, я думаю, можно и наладить чтобы не скапливались такая большая очередь. Первый раз скатились с тормозами в повороте, потому что, трасса незнакомая и не понятно что от нее ожидать. Было желание скатиться уже второй, побыстрее, но стоять еще 1,5 часа в очереди это слишком. Вернулся бы точно, но перед этим бы подумал стоит ли оно того стоять в очереди на жаре. Ps: на кассе код МСС пробивается как «Развлечения».
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, родельбан работает ежедневно с 10 утра, с утра очередей нет, оплатить можно в кассе или…
ЕН
Елена Нестерова
Полный отстой этот родельбан. Стояли час в очереди, потом впереди идущая машинка ехала очень медленно, приходилось ползти за ней. Никакого восторга, никакой скорости - ничего. Меня догнала другая машина, и мы ползли уже втроём. За все это заплатили 1700. Не рекомендую 👎
Maelle S
Отвратительно. Впереди ехали очень медленно, пять тележек просто стояли в очереди прямо на горе. Оставили отзыв сотрудникам, попросили, чтобы выдерживали паузы больше. Ответ убил: просто больше не приезжайте к нам. Никому не советую. Пустая трата денег, никакого удовольствия + неумение работать с конструктивной критикой
Сергей Агеев
Сам аттракцион безопасный и приятно адреналиновый , но если хотите получить все удовольствие от поездки нужно выбирать кто едет перед вами .
ДИ
Дмитрий Иванов
Был первый раз, никаких денег не жалко на него! Обязательно схожу еще раз, ради него приеду еще раз! Эмоции зашкаливали