Поликлиника №1
4.4
КГБУЗ Красноярская межрайонная поликлиника №1
4.4
Uzer N
Вид здания может вас обмануть, но внутри сделан свежий ремонт без излишка, покрашенные стены и указатели с номерами кабинетов. Медицинский персонал очень доброжелательный и подскажут куда вам идти. В отделе эндоскопии, работают заинтересованные в своем деле врачи, что очень радует, начитавшись про муниципальные поликлиники и врачей там. ФГДС процедура не из приятных, но все мы там будем)
Галина Константиновна
Интересная у вас лаборатория! Сегодня сидела в коридоре жду своей очереди в 8 часу утра,и наблюдаю такую картину, врач орёт, я не поленилась узнать её фамилию Кайкова ! Женщина преклонных лет,и стукает в плечо со всей силы, женщине толи санитарка, то ли уборщица! Я встала и пошла, куда смотрит руководство? Я представляю, что там с пациентами твориться! Больше туда не на гой, лучше в частную идти
Валерия Бондарева
Делала здесь ФГДС по направлению от поликлиники. Внешний вид снаружи оставляет желать лучшего, если честно, но внутри очень даже неплохо, а главное чисто. Персонал доброжелательный — им отдельное спасибо!
Валентина Ковалева
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в нашу поликлинику. С самого момента входа я была приятно удивлена чистотой и порядком внутри. Весь персонал, с которым мне удалось пообщаться, проявил высокий уровень профессионализма и доброжелательности. Особенно хочу отметить врача - Селедцову Ю.А, которая проводила мою процедуру. Хотя это было не самое приятное обследование - ФГС, она поддерживала меня на протяжении всего процесса, объясняя каждое действие и создавая комфортную атмосферу. Это действительно помогло мне чувствовать себя спокойнее. Я пришла в поликлинику с маленьким ребенком, и меня поразило, как заботливо и терпеливо к нам отнеслись. Весь медперсонал был очень внимателен, что значительно облегчило ситуацию. В целом, я осталась очень довольна визитом и хочу выразить искреннюю благодарность всем сотрудникам за их труд и заботу. Вы делаете важную работу, и я уверена, что многие пациенты, как и я, ценят ваше внимание и профессионализм!
Виктория Лобанова
Приходила на УЗИ ещё в июле. Работают как швейцарские часы,сотрудники пунктуальные. Пациенты все по записи,мед сестра приглашает. Без записи никого нет. Врач всё подробно объяснила,ответила на вопросы,вежливая и компетентная. В целом , очень даже довольна визитом. На входе встречает сотрудница (администратор),которая регулирует потоки и напоминает про бахилы,они стоят у входа.В поликлинике чистота,тихо, спокойно.
Андрей Коваль
Отличная поликлиника. Обращался дважды, оба раза все отлично. Могу советовать
ЕВ
Екатерина Васильева
чень хорошая поликлиника! Работники посоветовали, где можно арендовать костыли номер 2I-474-4I. Там также есть инвалидные коляски и ходунки. Спасибо большое!