Туман
Студия природного дизайна
ООО Туман
Alo_angelina 001
Прекрасное место с не менее прекрасными животными 😍 приобрели здесь малыша Кунаширского полоза. Террариум и все необходимое приобретали также здесь, с выбором помогли, подсказали как правильно все оборудовать и как ухаживать за змейкой. Мы довольны, змейка тоже😻 в подарок дали мышек на первый месяц.
Teddy Bred
Тут работают реально профессионалы и заинтересованные сотрудники👍 Рассказали, подсказали, собрали все для эублефара 🦎 Наш Пупырка жив-здоров-орел😌
Яна Фиалка
Интересное место, особенно понравилось, что рассказывают малоизвестные факты и вообще всё что интересует можно спросить и получить ответ, некоторых можно потрогать )
Александра Редько
Шикарное место! Дети в восторге! Очень вежливые люди работают, горят своим делом! Всё рассказали и показали🤗
Анастасия Юсупова
Большое количество рептилий,декора для аквариумов
МЖ
Марк Жданов
Прекрасно провели время. Можно потрогать жаб, змей, ящериц. А также птицееда
Ольга Петрова
Замечательное место! Впервые со студией природного дизайна встретились, когда пошли на экскурсию в библиотеку им.К.Паустовского...там мы познакомились с ящерицей Василиск! 🦎 И приняли решение, что мы ещё больше хотим познакомиться с экзотическими животными! И в выходной отправились непосредственно в студию! Спасибо за интересные рассказы о животных, спасибо за возможность подержать их в руках! Жаль,что раньше не знали о вас 🔥🔥🔥
Luno Meh
Были на экскурсии, после чего купили полный комплект: террариум + региус. Сейчас берём тут КО, спасибо огромное Софии и Николаю, замечательные и ответственные люди!
LM
Lady Marmalade
Хотите экзотики?Вам сюда) Атмосферное место с чудесными рептилиями и не только, кого–то даже можно погладить. Хочется сюда вернуться,особенно в холодные дни за дозой дофамина. Процветания Вашему классному месту!🌿
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Мы очень рады, что наши питомцы смогли оставить такое хорошее впеча…
СЛ
Сергей Литвиненко
Благодарим студию за отличную консультацию и отношение! Все подробно показали и объяснили про террариумы для эублефара, цены доступные, товар весь качественный, отдельное спасибо за подарок)
Разнообразие большое. Много информации о млекопитающих 👍
О~
Откровение ~
Необычное и очень интересное место! Это не магазин, но здесь вам обо всём расскажут, ответят на любые вопросы, и помогут с созданием террариума и поиска жильца для него =)
Евгения Безуглая
Отличное место! Приобретала корм для агамы здесь впервые! Агаму недавно купили, опыта в содержании еще мало! Николай, все рассказал, ответил на все вопросы и подробно проконсультировал по уходу и кормлению! Огромное спасибо! Осталось приятное впечатление! Придем сюда еще ни раз! Всем рекомендую данную студию!
Анастасия Анастасия
Недавно посетила студию природного дизайна "Туман", и осталась в полном восторге! Это место стало настоящим открытием для меня. Здесь можно приобрести не только кормовых насекомых и мышей, но и найти потрясающий ассортимент экзотических насекомых, рептилий и удивительных растений. С самого входа ощущается атмосфера заботы о природе и любви к живым существам. Персонал очень дружелюбный и профессиональный — они с радостью ответят на все вопросы и помогут выбрать именно то, что нужно. Я была приятно удивлена разнообразию представленных видов: от ярких тропических растений до необычных рептилий, каждая из которых привлекает внимание своей красотой и уникальностью. Кормовые насекомые здесь всегда свежие и здоровые, что немаловажно для владельцев экзотических питомцев. Я также нашла несколько интересных растений для своего дома, которые прекрасно вписались в интерьер и стали настоящими украшениями. Студия природного дизайна "Туман" — это не просто магазин, а настоящая находка для любителей природы и экзотики. Рекомендую всем, кто ищет качественные товары для своих питомцев или хочет добавить в свою жизнь немного зелени и экзотики!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие добрые слова ❤️
ПО
Полина О
Все подскажут, недорого можно купить все для змей и рептилий. Ходим с мужем сюда постоянно за товарами для змеи и мышей
Валери Li
Прекрасная студия,все в наличии, расскажут покажут, что хотите привезут под ваш запрос ❤️
Tina_88 Pavlovna
Хочу выразить свою благодарность студии Туман) За выбор змеи, изготовления и оформления террариума. Так же хочу сказать спасибо, за консультации, и помощи в содержании питомца.
Артем Куйдин
Лучшее место, все понравилось , было очень интересно
Дмитрий Дружинин
Идеальное место. Приезжаю из Солнечного для кормовых насекомых. Или просто посмотреть, всегда беру их только там . Приезжаю к открытию чтобы успеть забрать всё лучшее
Наталья К.
Остались довольны посещением, приходили с классом на экскурсию. Хоть и не большое помещение, но рассказывали очень интересно. Узнали много познавательного.
Роман Ласточкин
Рекомендую посетить. Отзывчивый коллектив.
Anmoris Jam
Кроме покупки кормовых насекомых, всегда захожу поглазеть. В диком восторге, что в Красноярске открылось место, где можно живность купить, все необходимое к ней, получить консультацию и пообщаться с приятными людьми. Это место не подходит под описание зоомагазина. Здесь никому не пытаются всучить зверя. Вся живность хорошо выглядит. Видно, что люди, которые там работают, болеют своим делом ♥️ Была здесь, когда только открылись и работали по вечерам, после основной работы. И приезжаю сюда сейчас. И буду приезжать потом.
Евгения Чувашова
Очень классно! Всех рептилий можно погладить, подержать в руках! Масса впечатлений!
Алена Владимировна
Потрясающее место! Не описать словами сколько там всего интересного! Огромная благодарность Николаю, все подробно расскажет, всех покажет, даст погладить) спасибо большое!
Pr Ev
Чудо-место!
Анна
Очень красивые животные, видно что люди живут своим делом. Понравилась экскурсия, все показали, рассказали, дали возможность пофотографировать, посмотреть всех. Остались довольны, приходите к ребятам.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что наши питомцы смогли очаровать вас ❤️
Алина Бразис
Заказывали в студии террариум с фоном. Работа божественная, ребенок счастлив! Большое спасибо!❤️
Полина Сафонова
Отличная студия природного дизайна. Грамотные консультанты. Выбор товара хороший.
Виктор Павлик
Это очень замечательное место! Во первых нашел что искал во вторых все подсказали и рассказали и даже дали советы как улучить и сделать еще лучше ! Спасибо вам большое!:)
Zilman 131
Классные ребята! Знатоки своего дела! Приобрели вот такого "Барсика". Растет не по дням)) дальнейшего им процветания и расширения!)
Дарья П
Приобретали здесь пару свиноносых ужей и пару сцинковых гекконов, а также самца paroedura picta, фотографии прикрепила 💓 Также здесь можно купить различные кормовые объекты и элементы декора. Мы брали пару кокосовых укрытий, сциночки в восторге! Все рептилии чудесные! Активные, здоровые, радуют глаз. Оооочень рекомендую! ❤️❤️❤️
turtle t
Рекомендую посетить и посмотреть на насекомых, пресмыкающихся и тд. Приятные ребята с интересным увлечением, покажут и расскажут
Galina Shevchenko
Топовые ребята, отвечаю. И репты у них божественные! Если ещё не были - обязательное место к посещению 😎
Анжелика Артемина
Сотрудникам большое спасибо, репты прекрасные, мыши вкусные, сочные. Крыс вообще хоть себе на шашлык бери. Единственный минус что в Красноярске, но это мои персональные травмы
Марина Сусло
Потрясающие террариумы и замечательные сотрудники ! Процветания и всех благ
Александра Шопенко
Как круто, что рядом есть такое место))) где можно купить кормовых насекомых) а заходят в магазин уже сразу же хочется накупить больше живности себе 😂😂😂
Александр Перфилов
Купил хамелеона , он прекрасен :)
Александр Сухой
Советую посетить данное место с детьми!!!!
Ira Mamai
Какая прекрасная студия! Нам очень понравилось. Есть игуаны, лягушки, змеи, пауки, рыбы, насекомые. Кого- то из животных нам дали подержать на руках. Впечатлений масса. Желаем студии Туман процветания и роста! Посетители Ирина и Иван.
CH
Cancer Hawthorn
очень живые очень здоровые очень довольные животные🦎🐸🐍🐁🦜