AutoБарс
Компания по продаже автозапчастей
4.3
4.3
Антон Местный
Покупал как то запасные части, для перевода сохранил номер телефона данной конторы. Все бы ни чего, но в мае 2024 года я ошибочно перевел 2000 рублей, после чего связался с хозяином этой конторы. Эмиль мне заявил, что на организацию наложены налоговые обременения, но обещал вернуть деньги в кратчайшие сроки. Скоро будет год с тех событий, но деньги мне так и не вернулись, хоть я неоднократно о себе напоминал. Подумайте несколько раз, прежде чем рисковать, связываясь с данной организацией, ведь если что-то пойдет не так, у вас могут возникнуть финансовые проблемы.
SU
Sberid User
Все хорошо взял трубку гура целая продовец хороший общительный отвечает вовремя на все вопросы что задовал молодец на мой взгляд
РМ
Роман Майковский
Фирма конкретная🔥как обещали качество, так и получил🔥🔥🔥Советую👍👍
Екатерина Юркова
Спасибо Эмиль . Вы лучший . Цены низкие.подобрал крыло и бампер. Обслуживание на высшем уровне . Все сделали в кратчайшие сроки .
А❤
Алёна ❤️
Спасибо сотруднику Эмилю .подобрал отличный бампер и стекло . Быстро и по хорошей цене 😌
YY
Yes Yes
Спасибо ребята за качественную и быструю работу .Вы лучшие
Антон Никитин
Все сделанно на высшем уровне, хорошие сотрудники, приятные цены
Владимир Попов
Обратился в компанию по рекомендации знакомой,сотрудник Эмиль ,быстро подобрал мне пружину на мой старенький bmw по отличной цене ,до этого обращался в различные компании не могли найти или ценник ,что проще было заменить машину.спасибо ещё раз .
Кристина
Здравствуйте, обратилась в данную компанию , подобрали запчасти в ближайшие сроки , по цене очень удивили, предложили несколько вариантов , спасибо за помощь , ребята очень компетентны в своей работе , теперь я только к вам . Так же буду с радостью рекомендовать знакомым .
Владимир Храмцов
По графику работы у них рабочий день. По факту никого нет .
ТД
Тарас Добролюбов
Купил блок на машину,все подобрали точно в цель. Отношение человеческое,приятно общаться с такими люди,буду обращаться по всем запчастям только сюда. Если бы можно было,поставил бы оценку 100 из 100.
ИП
Иван Петров
Обратился в AutoБарс с проблемой бампера и ещё некоторых деталей,после обращения я только увез машину на место и перевел деньги,проблема была решена в кратчайшие сроки,я остался очень доволен,теперь буду обращаться только AutoБарс,спасибо!