RedFoxBraids
Студия плетения
Amy.Parker
Заплеталась у Яны в августе. Была поставлена сложная задача, волосы разной длины, включая довольно короткие. Яна прекрасно вплела комплект косичек! Поехала с ними в отпуск на море, где вообще не думала о том как отмывать волосы от морской соли и что они могут повредиться. Огромное спасибо, приду еще!
24 сентября 2025, официальный ответ
Amy.Parker! Благодарим за ваш отзыв. Очень рады, что вам понравилось заплетение в нашей студии и кос…
Дмитрий Колодей
Качество на высоте. Сервис на 5+. Стильная студия. Удобные кресла (можно весь день просидеть и даже спина не отвалится). Удобное расположение студии. Остановки в шаговой доступности.
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу высокую оценку нашего качества и сервиса. Мы заботимся о наших клиентах и постави…
Елена Сидорук
Не смотря на крайне низкий болевой порог решилась заплести у Лисы натуральные дреды. Они вышли настолько качественными, что подплетение требовалась не чаще, чем раз в полгода. На протяжении трех лет приходила на коррекции - благодаря аккуратности и профессионализму Лисы ощущения были вполне терпимые. Сеансы приносили удовольствие, ведь Ксения отличный собеседник, с ней очень комфортно общаться. Сама студия - это воплощение уюта. Более удобных кресел не могу представить - сидишь как на облаке. Когда захотелось перемен, я обратилась к Лисе за расплетением. Процедура прошла с комфортом, а качество волос осталось прежним. Искренне советую заплетаться у Ксении, особенно, если вы чувствительны к боли. Она правда классный мастер и не менее классный человек.
НетЛенка
Несмотря на крайне низкий болевой порог решилась заплести у Лисы натуральные дреды. Сначала заплела затылок, чтобы понять, насколько будет комфортно. Поскольку Ксения сделала все максимально бережно, и результат был таким, как я хотела, позже я заплела у неё всю голову, оставив свободной чёлку. Дреды были настолько качественными, что подплетение требовалась не чаще, чем раз в полгода. На протяжении трех лет приходила на коррекции - благодаря аккуратности и профессионализму Лисы ощущения были вполне терпимые. Сами сеансы приносили удовольствие, ведь с Ксенией очень комфортно и интересно общаться - всегда поднималось настроение. Сама студия - это воплощение уюта. Более удобных кресел не могу представить - сидишь как на облаке. Когда захотелось перемен, я обратилась к Лисе за расплетением. Процедура прошла с комфортом, а качество волос осталось прежним. Искренне советую заплетаться у Ксении, особенно, если вы чувствительны к боли. Она правда классный мастер и не менее классный человек♥️😎 P.S. Третье фото - сразу после расплетения.
11 ноября 2024, официальный ответ
Лена, благодарю за такой подробный отзыв🧡 Я очень рада, что все наши сеансы были для тебя комфортн…
Tamtamtuttut 🪻
Лиса мой любимый мастер в городе,плетет быстро и безболезненно,растут и выглядят дреды прекрасно)
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, и, конечно же, жду тебя снова в гости🧡
NK
Nikolay Kolesnikov
Заплетался у Лисы уже более 4-ех лет назад, и все это время регулярно корректировал дреды у этого же мастера. Лучший друг ваших локонов)
28 сентября 2024, официальный ответ
Nikolay, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 💛 Очень приятно, рада сотрудничать 🤗
Евгений Ливкин
Мои первые дреды и сразу же стопроцентное воплощение желаемого, все благодаря трудам Лисы. Ксения - искусный мастер и приятный собеседник. Нельзя не отметить прекрасную студию с уютной и дружелюбной атмосферой. В общем все круто 10/10 😎
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😌 Я очень рада, что тебе всё понравилось. Забегай снова в гости!
Elizaveta P
Ни дня не жалею, что заплелась именно у Лисы! Есть с чем сравнивать, до этого была у другого мастера, все было ок, но коррекция была НАМНОГО БОЛЕЗНЕННЕЙ, чем у Лисы. А тут- придешь, сядешь(почти ляжешь, а потом реально ляжешь) в нереальное кресло, кайфуешь! Вообще не больно, можно даже уснуть😂 но обычно выбираю поболтать с Лисой, потому что она приятный собеседник, с которым можно обсудить, мне кажется, все!)
28 сентября 2024, официальный ответ
Elizaveta, благодарю, что однажды выбрала меня своим мастером ☺️ Очень рада буду снова с тобой встр…
Светлана Шахматова
Мастер RedFoxBrqids уже несколько лет заботится о моих натуральных дредах. Нежная и безболезненная коррекция, качественно так, что полгода могу ходить без коррекции 😎 Для дредиков можно подобрать красивые и забавные украшения, а если для настоящих дредов еще время не пришло - заказать комплект безопасных дредов и поэкспериментировать с цветом 🥰
28 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо тебе большое за теплые слова 🙏 До встречи на коррекции дредов🧡
Alina Sagaidak
Спасибо прекрасному Мастеру за причёску моей мечты - Ксюша качественно и очень быстро подплела старые дреды и добавила новых. А еще здесь очень уютно и красиво🌿🧡
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Буду рада снова видеть в го…
Martell Martell
Постоянно хожу к Лисоньке на подплетение. Атмосфера чудесная, интерьер радует, работа всегда проходит в комфорте, выхожу всегда красивая. Это уже не первые мои дреды и не последние🙃❤️❤️❤️
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарю за отзыв и высокую оценку! 🧡 Буду рада снова видеть тебя в гостях. ☺️