Agent930
Компания по ремонту телефонов и компьютеров
Иван Реуцкий
Сервисный центр отличный,советую данную компанию.
ТА
Тарас Алейницкий
У мамы сломался старый ЖК телевизор, звук есть, а изображения нет. Отвезли на ремонт, через неделю вернули как новый, картинка четкая, цвета яркие, мама довольна 📺
Э Правоторин
Ноутбук начал сильно шуметь и выключаться сам по себе. Отдал на диагностику, заменили кулер и почистили внутри. Работает тихо, не греется, даже батарея держит дольше 💻
Анна Попова
После попадания телефона в воду перестал заряжаться, экран мигал и грелся. Отнесла на ремонт, через пару дней забрала уже исправный, никаких лишних разговоров, все четко и по делу, теперь снова пользуюсь без проблем)
Быстрая диагностика. Сделали массажёр для ног за 2 дня. Спасибо большое.
лП
лилия Плотникова
Отремонтировали телефон очень оперативно и качественно по приемлемой цене мастер Дмитрий
Надежда Чиркова
Отличный сервис по ремонту техники. Ремонтировала, телефоны, климатическую технику, компьютер. 👍
Приносила на ремонт телевизор, который не смогли починить в другом сервисе. Быстро продиагностировали, назвали цену (кстати, более низкую, чем мне до этого предлагали) и уже на следующий день я забрала исправный телевизор. Работает без нареканий, спасибо мастеру, теперь только к вам!
КЕ
Константин Ефимов
Сдавал в ремонт планшет мастеру Дмитрию. Планшет не отремонтировали, но вернули грязным, исцарапанным с двух сторон, со сломанным защелками (очевидно пытались открыть) и с дополнительной неисправностью (теперь не заряжается, хотя отдавался в ремонт полностью заряженным). Теперь я понял почему Дмитрий работает без квитанций.
Евгений Сергиенко
Всегда ремонт гаджетов только к Дмитрию! Аккуратен, отлично разбирается в технике и оперативно. Рекомендую 👍