Master Tein
Мастерская по ремонту стоек, амортизаторов, койловеров
ВП
Владимир Первый
Руки золотые, реанимируют даже китайские
мп
маша пушникова
отличное место, лучшие мастера в городе. делают быстро и качественно
Александр Святуненко
Проблемы решают быстро.
Трофим Льготчиков
Договорились, что готово будет 15 июня. Третьего позвонили что готово.👍
Роман -
Самый лучший и грамотный мастер по стойкам в городе! Рекомендую обслуживать и ремонтировать свои стойки именно здесь,человек знает свое дело и имеет большой опыт в этой сфере,все объяснит и расскажет как сделать правильно и поделиться своим опытом. Твердая 5 таких мастеров единицы и свой ценник полностью оправдывает.
Кирилл Путин
Очень компетентные специалисты, переделали мне стойки после других "мастеров" которые просто надувают их газом и ремонта хватило на неделю! Эти люди просто находка в наше непростое время, когда новый комплект стоек стоит башенных денег. За пол стоимости от нового комплекта, сделали мои заводские стойки разборными , теперь ремонтопригодность 100% и в дальнейшем можно ремонтировать бесконечно!!! За смешные деньги. Больше спасибо. Теперь все работает идеально. P.s. Черный Харек 777 🤝🤝🤝
Полина Блинова
хорошее обслуживание, сделали все быстро и качественно) советую всем!!!
SД
Sunrain Денис
Делал стойку, вытекла вся. После ремонта стойка работает на 100% , немного напрягал шум после установки , подъехал, посмотрели, объяснили. Смазали какой то штукой. звук пропал. Приятно иметь дело.
СЛ
Степан Лукин
Сделали все быстро, качественно, советую
Георгий Калашников
Парни хорошие специалисты,знают свое дело. Свою работу делают на совесть. Отзывчивые. Приехал делать койловер,дело оказалось не в нем,дали совет что нужно сделать. За что им огромное спасибо!
Андрей Кузнецов
Станиславу спасибо🤝все быстро, все круто👍 Рекомендую☝️😎
NN
No Name
Советую! Люди знают свое дело, на высоком уровне! Работой доволен! Из моих мертвых стоек, сделали новые! Все оперативно, все объяснили (как будет целесообразно, как будет по цене так/так)!
Леонид Лелявский
Кирюха, спасибо тебе огромное. Кайфую. Хоть и не тэйны, но за работу взялись. На обслуживание только к вам. Как понимаю лучшие в городе, раз все советуют. 5 из 5.
ТН
Татьяна Николаева
Спасибо большое Станиславу, обслужили и покрасили стойки на мой Vitz🔥
Владимир Плотников
Всех приветствую. Делал стойки у этого человека. Качественная работа,всё очень понравилось. Советую