Вдохновение
Ателье
Юлия Пономаренко
Профессиональный мастер❣️ уже не первый год Ирина Анатольевна моя лучшая в городе портниха, всегда знает как улучшить вещи (подшить, ушить, переделать, подобрать решение), доброжелательная и вежливая - рекомендую!✨💎
Наталья Белошедова
Уже не первый год подшиваю брюки и укорачиваю рукава, мастер очень отзывчивая, все быстро делает, аккуратно и так как нужно, забираю все без примерки, в этот раз подшивала рукава на верхней одежде и как всегда все на высоте. Рекомендую очень опытного мастера своего дела!
ОП
Оксана Пряжникова
Была в данном ателье работа понравилась
Ольга Бальцева
Лучший специалист в своей сфере деятельности, отзывчивая умница. Пошила дочери школьную тройку, отработала мне шубку. Более лучшего подхода к делу я не встречала. Гибкая сезонная система скидок, советы по делу, и дочь одета и у меня не побоюсь пафоса - новая шуба. Спасибо Ирине, рекомендую, советую обращаться. Буду работать только с ней
ТМ
Татьяна Межовп
Очень обязательный, чуткий человек. Профессионально все выполняет! Очень довольна Ириной Анатольевной!
Мария Митянова
Обрезала здесь штаны для выступления, сделали сразу, цену не загнули, обрезали как надо) Быстро и чётко, как и было нужно.
Марина Пискунова
Спасибо Ирине за профессиональную работу!!! Осталась очередь довольна!!! Рекомендую !!!
. .
Отдавала укоротить кожаные брюки, были готовы на следующий день, по стоимости отлично! Ирина Анатольевна сделала всё качественно, обязательно буду обращаться к ней.
ЛП
Лариса Платонова
Отдала починить шубу и поменять крючки. Сделано быстро, качественно. Цена адекватная. Советую!
ИР
Ирина Редькина
Огромное спасибо за качественную и быструю работу. У Ирины Анатольевны золотые оуки. Очень грамотные консультации, подбор ткани. Все выполне но в точно оговоренные сроки. 18.01.2023.
Любовь Василенко(турицина)
Обращалась к Ирине и с ремонтами и с пошивом. Всегда все было сделано качественно, без задержек и цена на услуги очень адекватная! Ирина- профессионал своего дела❤️
ЮМ
Юлия Михайлова
Ирина Анатольевна , супер профессионал своего дела ! Отдавала в ремонт свою норковую шубу , как же все быстро , аккуратно и профессионально все сделано ! И даже починили не работающие кнопки , хотя я о них совсем забыла ! Рекомендую от всего сердца ! Процветания и благодарных клиентов!🙏
Ва
Вдохновение, ателье
11 января 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Максим Михайлов
Очень хорошее ателье , рекомендую, достойно и качественно, главное в срок делают свою работу , важный фактор по разумной цене !
Ва
Вдохновение, ателье
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛