Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
Валерия Круско
очень классный пвз, мне нравится!!!
о
ольга
Ужасное просто ужасное место уже 3 раз непонятно как обслуживают заказывала очки девушка выносит вскрытый фирменный пакет озон абсолютно пустой и говорит вот ваши очки это просто неприемлемо вчера еще раз попыталась счастье в этом пункте выдачи вместо заказанных чёрных брюк женских вынесли открытый пакет с синем мужским лонгсвитом ну как это вобще возможно больше не буду заказывать в этот пункт выдачи т к это просто издевательство просто . прошу руководству обратить внимание на ваш персонал и их компетентность это в частности относится к девушки с темными волосами и молодому человеку они там я так понимаю в паре работают и в их смены невозможно получить тот товар который заказан особенно интересует вопрос по очкам как такое могло произойти ? Фирменный пакет озон был вскрыт зазрезан и вытащена из внутри посылка ??? А мне как заказчику вынесен и передан со словами вот ваши очки с улыбочкой 👍 просто нет слов за такое обращение
Денис Симонов
Неоднократно посещал этот пункт выдачи Ozon и каждый раз оставался доволен. В помещении поддерживается чистота, сотрудники неизменно вежливы и доброжелательны.
O
Ozon
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой положительный отзыв. Мы очень рады, что вы довольны работой на…
ЗК
Захар Коробицын
Озон просто очень приятно там очень вкусно пахнет сюда добрые люди
Юлия Цедрик
Прошу проверить данный пункт выдачи на подмену товара! 3 заказа были подменены на другую одежду! Никогда такого не было!
Александра Колосова
11.09 забирала товар, искали мне его минут 15. Такое ощущение что девушка не смотрит с какой ячейки нужно взять данный товар. Прошу проверить данный пункт выдачи, так как не первый раз такая ситуация.
ТБ
Татьяна Б
Удобный пункт. Только работники часто меняются
Евгеха
Добрый и позитивные работники. Люблю всех также, как и OZON
НП
Наталья Подольская
График работы с 9 до 21 ,пришла закрыто. Время 15.00.
Матвей Черкасов
Смотрите сам пвз офигенный красивый и так далее и работают прекрасные девушки но поставил я 4 звёзды потому что я пришел сегодня на пвз и там сидела женщина 40-50 лет и я хотел вернуть фигурку и она меня чут ли не допршивала когда я принес что как где почему зачем принес и т.д.
Ирина ГРАФ
С Новым годом 🌲☃️ Здоровья 💰 Удачи Вам.. Всегда отзывчивые операторы милые Девушки 👍 Я часто бываю в командировке и на пункт Выдачи приходит мама за моими заказами ей 83г.и телефон кнопочный ввиду возраста,так девчата ни разу не отказались принять по телефону номер кода 👌 и Я всегда получаю Заказы.Огромное Вам Спасибо 🤝 Вы ЛУЧШИЕ!!! Пусть Мечты Ваши сбываются в Новом году.💯🌟🎉
Сергей Майерс
Всегда чисто, приятные девушки работают
ВА
Владислав Апарс
Рядом с остановкой, чисто, вежливая девушка работает
Дарья Токарева
Удобно что рядом с домом,чистый и приятный