Охапка Flo
Магазин больших букетов
Наталья Криницина
Это ужас, купили букет за 5000, через два дня он уже выглядит так, соблюдали все советы по уходу за цветами. Так понимаю что цветы были уже не свежие, не рекомендую это место, отвратительное отношение к покупателю, минус настроение и испорченый праздник..
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Мы доверяем мнению наших клиентов и внимательно следим за обратной связью. О…
Евгения Денисова
Заказывала монобукет из роз для фотосессии, девочкифлористы учли все пожелания! Доставка бесплатная от 2500₽ 😍
Юлия Молчанова
Взял букет жене на годовщину, цена приятно удивила. Аквабокс очень удобен, цветы долго стояли 🌹
JJ
Jane Jane
Спасибо за чудесный букет и свежие цветы 🥹 я в восторге! И спасибо за сервис, очень быстро решили маленькую проблемку 🙏🏻 Однозначно буду вас рекомендовать ♥️
В М
Подарила подруге на день рождения 🤪 очень красивый букет,я довольна,спасибо сотрудникам за шикарный букет 🤗подруга счастлива💐
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, В, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
РА
Рустам Анисимов
Заказал букет для супруги всё понравилось, оформление на уровне. Бесплатная доставка от 2500₽ выгодно для больших заказов. 🚚
Анна Лапина
Флористы очень внимательные, помогли подобрать букет для подруги. Порадовали скидки на сайте, обязательно вернусь снова! 💐
Степан Алешейкин
Заказывал букет в аквабоксе реально удобно, цветы простояли неделю! Цены адекватные, обслуживание вежливое. 🌹
Александр Кузнецов
Заказал аквабокс с розами, очень удобно для транспортировки. Цветы свежие, оформление аккуратное, доставка бесплатная теперь только сюда! 🚗
Анна Иванова
Спасибо большое за шикарный букет , для моей дочери в день свадьбы . Цветы свежие, красивые, оформлены просто невероятно красиво. Доставка была вовремя, очень приятной женщиной курьером. Спасибо большое за ваш труд, который приносит только приятные эмоции . СПАСИБО. Буду букеты заказывать только у вас.
Елена Малышева
10 звёзд!!! Заказ делала из другого города и оооочень переживала за качество цветов и доставку. Была приятно порадована за внимательность ко мне, к моим индивидуальным пожеланиям (мне нужно было определённое количество цветков да ещё и в необычном колоре, отличное от образцов на сайте). Мне накидали десяток вариантов необычайно красивых альстромерий, порекомендовали сочетание и в итоге - 2 изумительно очаровательных букета! Мало того, несмотря на пятницу, час пик вечером, ливень, который обрушился у вас в Краснодаре , мой ангел-хранитель Светочка нашла мне курьера, который буквально за полчаса доставил всю эту красоту по адресу. Сюрприз удался на 300%!!! "Охапка FLO" в Краснодаре - вы лучшие!❤ Именно так, потому что выше всяких похвал... и свежесть цветов, и фантастически скомпонованные букеты, и упаковка (крафтовые огромные пакеты-переноски, в которых букеты в сохранности доезжают до места назначения.... и очень к месту аквабоксы, благодаря им мои букеты сохранили свою свежесть, пока именинники отдыхали в ресторане). Рекомендую всем.... очень профессиональный коллектив, удобный заказ онлайн, очень стильные и реально большие букеты за демократичную цену! Фото лучшее доказательство моих слов. 👍
Карина Кари
Заказывала букет доставкой, всё отлично!) Очень красивый букет😍свежие цветы,упаковка вообще супер и вазочка с водой и сумка,такого ещё нигде не видела, плюс положили порошок,чтоб цветы стояли дольше. И я в шоке,как долго они стоят,учитывая что это розы, первое фото только привезли цветы,а второе это им уже 14 дней🔥👍 первый раз так долго стоят розы))) спасибо 😊
Карина, добрый день. Спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно ❤
О
Ольга
Чудесный цветочный магазин! Покупали новогоднюю композицию и остались очень довольны. Флорист подробно рассказала как ухаживать за цветами, композиция стояла долго и до сих пор радует глаз сухоцветами 🙌🏻
Константин Воевалко
Каждый раз свежие цветы! Готовые букеты и по заказ, аква бокс и упаковка топ!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🤝
Олег Иванов
Заказал букет коллеге на юбилей, красивые девушки на кассе помогли с выбором. Оптовая цена приятно удивила!
Света Пальгунова
Большие букеты здесь действительно выгодны, флористы профессионалы. Сумкапереноска гениальное решение! 💪
Иришка Яковлева
Заказывала для больницы ко дню медика, сумка переноска помогла донести сразу несколько букетов. Удобно!
Марина Скоробогатова
Постоянно заказываю букеты для клиенток. Красивые флористы, стильные букеты, бонусная истема работает отлично 😊
Валентин Алексеев
Заказывал жене на юбилей, оптовые цены на большие букеты реально выгодны. Доставка бесплатная супер! 🚚
Петр Попов
Взял маме на 8 марта альстромерии, красивые девушки на кассе помогли выбрать. Цена была по студенческому бюджету
Ирина Никишина
Заказала букет подруге через сайт, получила бонусы и скидку. Аквабокс помог сохранить свежесть до вечера
Милана Новоселова
Монобукеты тут особенно красивые, часто заказываю для съемок. Бонусная программа на сайте радует постоянных клиентов
Анюточка Ковалёва
Часто беру букеты на корпоративные мероприятия. Красивые девушкифлористы всегда посоветуют лучший вариант
Светлана Ермакова
Заказываю букеты подчиненным на праздники. Бесплатная доставка от 2500₽ очень экономит бюджет компании
РК
Руслан Колмаков
Брал розы для супруги, аквабокс реально помогает не проливается по дороге. Цветы свежие как с грядки 🚗
Анжелика Камская
Покупала внучке на выпускной, девочки так красиво упаковали! Сумкапереноска очень удобная для бабушек
Паша Федоров
Подарил маме на др букет из альстромерий, бонусы на сайте помогли сэкономить. Флористы красивые и приветливые 😊
Фрося Гусева
Постоянно заказываю здесь цветы для пациентов. Большие букеты получаются выгоднее, качество всегда на высоте!
Александр Олегович К
Всё отлично! Долго выбирал где заказать хороший букет. Здесь очень понравились отзывы. Решил попробовать и просто в восторге! Букеты красивые и свежие. Очень внимательный и вежливый персонал. Заказал через интернет-магазин с доставкой. Всё это время со мной на связи по вотсап был менеджер, помогал определиться и предлагал варианты. По итогу сфотографировали и показали красавец-букет. Доставку привезли вовремя, доставщики свои, поэтому также присутствует индивидуальный подход к клиенту (мы задержались немного, но нас также с улыбкой и без лишних вопросов встретили и передали букет). Благодаря Вам - праздник прошел идеально! Обратимся ещё неоднократно! Однозначно рекомендую! 👍
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё.
КШ
Кристина Шмаркова
Заказывали в филиале на Сосновского букет из пионов на день рождения тренеру. Девочки очень хорошо проконсультировали и собрали красивущий букет на нужную сумму. Доставили очень быстро. Всё очень понравилось! Цветы красивые, свежие. Обязательно будем заказывать ещё.
Оля Козорезова
Очень довольна качеством цветов, флористы всегда помогут с выбором. Общение приятное, доставка не подвела.
Света Полудесятникова
Получила бонусы за заказ, приятно удивило. Букет был свежий, флористы приветливые, оформление оригинальное. 😊
Антон Гараев
Жена в восторге от аквабокса цветы простояли 2 недели! Бесплатная доставка от 2500₽ очень выгодна
Ева Рамзайцева
Монобукеты идеальны для фото контента! Бонусы на сайте помогают экономить студенческий бюджет 📸
ДИ
Данила Иванов
Покупал внуку на первый зубик цветочки для мамы, девушки флористы такие приветливые и красивые! 👶
Павел Багаутдинов
Подарил коллеге на защиту диплома, большой букет обошелся дешевле благодаря оптовым ценам. Молодцы!
Давид Головяшкин
Брал цветы жене и дочери, аквабокс удобен не пролился в машине. Цветочки стояли больше недели!
Янка Семёнова
Моно букеты из роз просто волшебные! Девочки флористы создают настоящие произведения искусства 🌹
Светлана Фёдорова
Внуки подарили букет на именины, сумочка для переноски очень удобная для пожилых людей. Спасибо! 💐
Вася Ветров
Покупал дочке на первое сентября, большой букет вышел выгоднее маленьких. Флористы молодцы! 🌻
Денис Захаров
Заказывал букет теще, сумкапереноска очень помогла довезти без повреждений. Цены адекватные 👍
Александр Глотов
Подарил девушке, оптовые цены помогли взять большой букет за разумные деньги. Она счастлива! 🥰
Рита Губанина
Дочка заказывала мне на день рождения, цветочки долго радовали. Аквабокс прям находка для мам! 🎁
Паша Ершов
Жена была в восторге от букета хризантем! Девушкифлористы подобрали идеальное сочетание цветов 💐
НШ
Наташа Шакирова
Монобукеты здесь просто восхитительные! Флористы настоящие мастера своего дела, стильноеоформление
Павел Хохлов
Заказывал оптом д корпоратива, цены отличные при больих обемах. Доставили точно вовремя )
Люба Бобрышева
Хочу выразить благодарность лучшему цветочному салону в нашем городе. Нужно было срочно подобрать букет знакомой. Справились. По цене получилось недорого, порядка 3000 рублей.
17 февраля 2025, официальный ответ
Люба, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Виолетта Мухина
Очень понравилось внимательное отношение продавцов к деталям. Заказывала из другого города и даже не переживала. Доставили вовремя.
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🌸
ЕЛ
Елена Ланг
Здравствуйте. Всегда были шикарные цветы, но в этот раз что-то пошло не так. От шикарных роз на первом фото, до второго - четыре дня . Все рекомендации были выполнены
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Нам очень жаль. Это безусловно не норма. Для решения вопроса, пожалуйста, свяжи…
Елена Малахова
Порадовала работа флористов: букет собрали быстро, цветы были натуральные, оформление стильное. Рекомендую друзьям!