Кабинет депиляции
Г. Красноярск
В В
Мне понравилось)) все оперативно, безболезненно, за приятным разговором👍🏻
Еффка Капец
Почти год хожу к Оксане, и самый лучший год и самый лучший мастер! Мне было достаточно трудно выбрать мастера, не знала куда пойти, и к кому пойти и нашла Оксану. Очень долго переживала, боялась и стеснялась, но когда я пришла к Оксане никаких негативных эмоций не было!! Наоборот всё каждый раз проходит комфортно и классно, можно и музыку послушать и поболтать!) И я могу сказать точно, что я нашла своего идеального мастера!!!! Всем всем советую, не пожалеете!!!!!
Алексей Миллер
Прошел курс чисток лица, результат был уже после первого посещения! Большое спасибо за профессиональный подход к моей проблеме.
QEEEEEEEERRRR LAIME
Был на процедуре впервые ,приятная девушка. Процедуру выполнила качественно, рекомендую
Юля Демко
мастер своего дела! долго решалась пойти на депиляцию, решилась, выбрала Оксану и не прогадала! с удовольствием прихожу на каждую процедуру 🌸🌸
Виктория Ра
Хожу к данному мастеру Оксане примерно пол года , это лучший мастер у которого я была ♥️ взаимопонимание с первых минут, все объяснит подскажет, посоветует, крем там какой нибудь или скраб ♥️ спасибо за твою работу 😊
Танюша Щербакова
Хожу к мастеру Оксане уже не первый раз. Мои подмышки и бикини просто в восторге 😻 Всегда быстро и качественно! Спасибо большое, обязательно приду ещё.
Елена Зубарева
Замечательный мастер Оксаночка! Начала к ней ходить на процедуры ещё в Хакасии! Лучше мастера не встречала! Работу свою выполняет на 100% , идеальная чистота!
Альфия Гайнутдинова
Долго не могла найти мастера, всегда что-то было не то. А тут просто золотые руки). Быстро, качественно и самое главное безболезненно. Мастер своего дела
Алена
Я нашла своего мастера!!! Быстро, безболезненно. Оксаночка, спасибо большое 😘