Угли
Гостевой дом
Службы
СП
Софья Прохорова
Отдыхала в данном месте одна.Хотелось просто побыть одной,в тишине, подальше от городской суеты. Прекрасное, тихое, уютное место.Баня,купель всё супер 👍Прекрасный домик,где есть всё, даже книги и настольные игры.👍А какой воздух 🥰 Теперь всем советую посетить это прекрасное место
Антон Бальчугов
Замечательное место, самые положительные впечатления 🔥 отличное идея для отдыха от городской суеты, на чистом воздухе и в продуманных до мелочей условиях🙏 Банька в паре с горячей купелью, наполненной грейпфрутом и пихтовыми веточками - замечательное решение, чтобы расслабиться и просто получать удовольствие 😊 Спасибо за вежливое общение, такое прекрасное и уютное местечко) все чистенько и аккуратно, в доме есть всë необходимое для приготовления любого блюда, телевизор с WiFi, настольные игры, свежие и чистые полотенца, постельное белье, вентилятор👍мангальная зона прекрасно оборудована, есть шампура, решётки, казан, дрова, уголь, места для отдыха рядом, а ночью вся территория прекрасно подсвечивается в стиле всего пространства 🔥спасибо, обязательно повторим этот замечательный отдых
Уг
Угли, гостевой дом
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые и добрые слова , ждём вас снова ❤️🙏🏻
Мария Богорадникова
Очень понравилось , рекомендую! Все чисто , что для меня важно, интерьер продуман до мелочей. Вся необходимая посуда все есть. Очень уютно , атмосферно🥰 чтобы вы понимали нам подготовили отдельную воду в баню для нашего комфорта а также в купель нарезали грейпфрут и ветки пихты от которых был такой аромат , что на моей коже остался до сих пор. Вообщем все продумано до мелочей , я отдохнула телом и душой , спасибо Вам большое , что делаете все как для себя👌🏻 Стоит отметить , что на территории тихо и спокойно ☺️
@ Birinastudio
Атмосферно. Все продумано до мелочей. Красивая природа. Прекрасная хозяйка. С удовольствием ещё вернёмся отдыхать... Фото нет, только скриншоты из видео....
Света Л
Прекрасное место для отдыха. Расположение отличное, лес уходящий вдаль - просто восторг. Есть все необходимое для комфортного проживания, и даже больше. Аптечка, игры, посуда, даже специи, приятно видеть, что организаторы продумали такие детали🫶🏻 Общение при бронировании, заезде, выезде вызывает только положительные эмоции. Купель за счет своего наполнения очень ароматная, в холодное время года очень расслабляет. Спасибо за такой комфортный отдых в этом замечательном местечке в лесу🌲
МЯ
Марина Ярмола
Отличное место для отдыха душой и телом☺️
Максим
Идеальное место для отдыха вдвоём! Очень ухоженный дом, отличная баня/купель. Мы с женой остались более чем довольны!!! Рекомендую!!!
Marina Pashkeeva
Выходные в домике с баней — это истинное наслаждение! Природа, свежий воздух и умиротворение создают идеальную атмосферу для отдыха. Уютный домик и уютная обстановка позволяют забыть о повседневной суете. Проведение времени с близкими в таких условиях укрепляет отношения и наполняет энергией. Рекомендую всем, кто ищет способ перезагрузиться и восстановить силы!
Анастасия .
Прекрасный дом, прекрасные люди!🥰 Одним словом- восторг❤️ Все продуманно до мельчайших деталей, вплоть до лампочек в кухонных шкафах и выпрямителя для волос! Красиво не только природой, но и атмосферой дома. Купель подготавливают от души. Уезжаем с теплом в сердечке и отдохнувшими. Спасибо замечательным хозяевам!🥰
Anastasia Savichenko
Отличное место для отдыха😍 Все продумано до мелочей. Для комфортного отдыха имеется абсолютно все☺️ Обязательно вернемся 🫶🏻✨
Оксана Островская
Очень стильный домик и такая же баня, виды просто шикарные, сосны, шикарнейший воздух, то что нужно, чтобы отдохнуть от городской суеты и насладится моментом! За купель отдельный респект- грейпфруты, пихтовые ветки ммм, уже почувствовали этот аромат?!))
Наталья Терешкова
Самое прекрасное место которое нам посчастливилось посетить на Мане. Тихо, уютно, душевно, интерьер продуман до мелочей, баня и купель шикарны!
Александр Соболев
Отличное место,чтобы провести время вместе со своей второй половинкой 😁 👍
Екатерина К
Шикарное место 😍 и не далеко от города и такое уединение, спасибо ребятам за гостеприимство, сразу видно все сделано с душой и продумано до мелочей!!! Все входит в стоимость, абсолютно все ( кроме еды, но от привозной мы и в городе устали) а тут и шашлычки на мангале и купель и банька, вечером смотрели мультики на проекторе, просто отдельный вид удовольствия 👌🏻
Ольга Шабунина
Потрясающее место, чтобы расслабиться и ни о чем не думать) Баня, купель, полностью укомплектованный домик! Здесь есть всё от тостера до ночника-космонавта😄
ВЛ
Валентина Лапшина
Прекрасное место когда хочется отдохнуть душой и телом , это место где ты можешь забыть про все проблемы и побыть с твоей половинкой наедине, насладиться друг другом . Меня очень поразила чистота .
Елена Яковлева
Место, куда хочется возвращаться снова и снова! Свежий и чистый воздух. Можно отдохнуть телом и душой. Всё аккуратненько и чистенько. Прекрасное место!🙏🏼😍
ЛЗ
Людмила Замалутдинова
Замечательно райское место 😍 Мы с мужем были в восторге, все продуманно до мелочей, чисто и уютно! Теперь это наше любимое место, а самое главное отзывчивые владельцы 🫶🏻
Алина Гуназа
Идеальное место для двоих! Все очень стильно, атмосферно и чисто! Планируем вернуться снова❤️
Анна Гладько
Очень атмосферное и уютное местечко,все продумано до мелочей,также все есть для комфортного проживания🤍 Чан-отдельная любовь😍 Обязательно вернемся еще🫶🏻 Процветания Вам🥰
И
Ирина
Классное и тихое место, чисто и уютно)) Вернемся снова!
Валерия Бондарь
Шикарное место, рай для души! Всем советую для посещения! Продумано все до мельчайших деталей! Баня, чан, проектор, просто всё! Мы отдохнули и телом и душой, сделали красивые фото для личного архива! Будем приезжать снова и снова! 👍👍😍😍😍
Вера Соколова
Очень приятное и красивое место для отдыха на 2х🥰 все очень уютно и красиво 😊есть все, что нужно для удобства и комфорта 🥳 Спасибо большое Угли, за оригинальность и идею дизайна)) Баня с купелью вообще топ👍🏽
ГА
ГАЛИНА АНУФРИЕВА
Ооооочень, уютное, атмосферное, романтическое место👍 идеально для двоих. Где мы только не были в Красноярске, это одно из лучших. Спасибо за заботу о своих гостях, это чувствуется в каждой мелочи🫶🏻🫶🏻🫶🏻👍🥰
ZM
Zinaida Mikhalchenko
Дом идеально на 2 человек 🙌🏻 Все в темных тонах и очень стильно и удобно размещено! Обязательно возьмите баню -он Топ 🔥 и купель идет уже с цитрусами и пихтой✨ просто кайф 🥰 Спасибо хозяевам за заботу 🙌🏻
Алина Барбарис
Новое, атмосферное и приятное место где отдыхаешь душой и телом) купель с ветками хвои и грейпфрутом - необычно, красиво и с восхитительным запахом) баня, душ, обогрев полов и все все есть в этом месте) воздух замечательный 👍
Анастастия Каравашкина
Потрясающий гостевой дом, невероятно красиво и снаружи и внутри, очень доброжелательные, чуткие и внимательные владельцы, каждая деталь в доме подобрана со вкусом и любовью, купель и баня-это вообще что-то на неземном, однозначно рекомендую!