Line Beauty
Студия
Ирина Бологан
Благодарю отличных мастеров Анастасию за прекрасные бровки (ламинирование) и реснички (ламинирование). Очень аккуратно выполнена работа с чутким подходом! Угостили ароматным чаем, мило беседовали. И Оксану за депиляцию (бикини, ноги, подмышки), все на одном дыхании. Аккуратные мастера, ценители своего дела. Все чисто, стерильно. Было приятно даже не Батт Вашим клиентом, а гостем. Спасибо большое, что делаете этот мир красивее ❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое, за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вас видеть в нашей студии…
Андрей Кеврух
Была на процедуре депиляции, процедура прошла на отлично, всë очень понравилось. Мастер Оксана дала рекомендации по домашнему уходу. В студии уютно и красиво, сервис высший класс, всём рекомендую!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще
ОР
Оксана Рязанцева
Мне очень понравилось. Чисто, уютно. Качественно. Попросила мастера убрать волосы на пальцах ног, денег не взяла)) Было приятно получить небольшой подарочек))
11 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое за отзыв и хорошие слова, безумно приятно и нам! Всегда рады вас видеть…
Вера Соколовская
Массажистка очень хорошая. Качественно делает массаж, использует банки, чему я очень рада. Но мне не хватило уюта и тепла (прохладно в помещении). Но обязательно приду ещё. Промяли очень хорошо.
7 сентября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо за хороший отзыв☺️ Вы подсказывайте, в следующий раз, что вам прохладно…
ЮГ
Юля Гаврилова
Первый раз пришла на депиляцию, решила довериться в таком вопросе Оксане и ни чуть не пожалела. Приятная, доброжелательная женщина, а самое главное профессионал в своём деле, вернусь ещё обязательно! А в конце процедуры вас будет ждать приятный бонус 🤫
25 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Буду рада видеть вас снова ☺️
Диана Бауэр
делала долговременную укладку, куда входило и окрашивание, и коррекция бровей, и в целом сама укладка на долгое время ( как я думала). Окрашивание я просила сделать не сильно темное (я сама темноволосая). ну и я попросила дорисовать кончик брови, тк у меня он отсутствует. Итог: через сутки я не увидела никакого уже окрашивания от слова совсем, хотя оно должно было быть, хоть и не такое заметное, никакого кончика подрисованного тоже нет, и брови сейчас выглядят точно также, с какими я пришла, просто выщипанные. К слову, в салоне мне все нравилось, но через сутки уже ничего от этой укладки не осталось.
19 июля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Вся работа была проведена новыми, отличными составами! И сильными! У вас не мож…
Рина )
Я счастлива от новеньких бровей, они очень красивые и уже долго держатся! Вообще, они жесткие и не послушные, но мастер сделала все так, как я хотела, и теперь они стали мягкими, такими идеальными 🥰 Спасибо огромное! Мастер Анастасия супер, я нашла своего мастера! Рекомендую! ❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв! Очень приятны такие слова!😍
Darya Ledneva
Не первый раз уже в этой студии , регулярно хожу к мастеру по удалению волос Быстро качественно Рекомендую ☺️
1 марта 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Ольга Киселева
Уже не первый раз посещаю эту студию и всё мне очень здесь нравится и проведение процедур и сама атмосфера этой небольшой, но и очень уютной студии🔥🔥🔥! Мастер Оксана- очень приятная и доброжелательная женщина которая выполняет любые процедуры, обусловленные прайс-листом, с душой и на отлично! Очень рекомендую!
1 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё ☺️
Pretty woman
Посетила процедуру по удалению волос фитосмолой. Осталась довольна☺️ Мастер замечательная женщина☀️
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова☺️
Анжела Моисеева
Первый сеанс по сахарному моделированию (лицо+декольте) прошел просто отлично! И уже понимаю, что буду проходить весь курс полностью. Оксана-отличный специалист и сама очаровательная женщина! Это был лучший массаж, очень приятные тактильные ручки, отличная атмосфера. Осталась очень довольна.Результат заметен после первой процедуры. Также у нее делала депиляцию в зоне глубокого бикини, ножки. Процедуры тоже прошли максимально комфортно и с минимальными болевыми ощущениями. Я своего мастера нашла, однозначно. Всем рекомендую.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела! Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ангелина Заречная
Отличный мастер Оксана всегда делает качественное бикини
19 декабря 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо вам большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова☺️
Анастасия Боброва
Добрый день. Записывала маму на брови, пришла под впечатлением, все любовалась своими бровями, сделано все аккуратно и красиво, и главное естественно, все как она любит. Теперь на брови только туда🔥
18 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за такой прекрасный отзыв! Для нас это очень важно и ценно ❤️
К
Ксения
Здравствуйте! Была у Вас вчера на сахарном моделировании, в полном восторге! Даже муж заценил и сразу заметил изменения)) класс! Не зря, советовали вас!
18 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за отзыв!) ждём на последующие процедуры!