Yani Flowers
Магазин
Cкидка 10% по кодовому слову «2гис»
Позвонить
Анастасия Ивановна
Самый лучший цветочный салон в городе!!! Всегда покупаем здесь цветы. Всегда в наличии интересные экзотические цветы, есть из чего выбрать, рекомендую!
26 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим за наивысшую оценку! С нетерпением ждем возможности вновь порадовать вас прекр…
А Кто
Отличный магазин, был в первый раз но обязательно вернусь, к цветам подарили открытку дополнительно, сделали приятную скидку на первую покупку
18 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой прекрасный отзыв! Мы очень рады что вы остались довольны нашим сервисом🤍
Владислав Назаров
Самые лучшие букеты самых красивых цветов для самых прекрасных людей!!!
8 апреля 2026, официальный ответ
Владислав, спасибо за замечательный отзыв! Ваши тёплые слова — лучшая награда для нашей команды🤍 Будем ждать Вас снова🤍
СБ
Сергей Баранов
Хороший магазин, приятные цены и бонусы. Вежливый и отзывчивый персонал, подсказали и подобрали прекрасные цветы, обязательно приду еще👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за такой прекрасный отзыв! Мы очень рады что вы остались довольны нашим сервисом🤍
Рома Тахаудинов
цветы бомба , ценник более чем адекватный , даже риллсик записать не грех с таким бомбезным букетиком. Связывался удаленно, все организовали и доставили в ближайшее время ,по цветам теперь только сюда))
14 августа 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за замечательный отзыв! Ваши тёплые слова — лучшая награда для нашей команды🤍 С нете…
Алексей Сацук
Супер цветочный
20 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за обратную связь, это очень важно для нас! Будем ждать Вас снова🤍
Павел B
Заказал букет в подарок Именинница в восторге от букета, а это самое главное При оформлении очень понравилось быстрые ответы на и четкая консультация по всем вопросам, ещё раз большое спасибо 🙏🏻 P.S. огромный плюс, букеты опубликованы с актуальными ценами.
10 апреля 2026, официальный ответ
Павел, большое спасибо за такой замечательный отзыв! Мы очень рады что вы остались довольны нашим се…
Ирина Никитина(Забурдаева)
Большое спасибо за такой шикарный букет.Доставили вовремя, отдельное огромное спасибо флористу Яне. Рекомендую
5 апреля 2026, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за такой прекрасный отзыв! Мы очень рады что вы остались довольны нашим серви…
СФ
Светлана Федулова
Огромное спасибо YANI за невероятные цветы🧡 я ваш постоянный клиент! Шикарные букеты и приятные сотрудники
8 апреля 2026, официальный ответ
Светлана, благодарим за обратную связь🤍 С нетерпением ждем возможности вновь порадовать вас своими работами!
Юлия Бурцева
Обожаю ваше уютное пространство🥰 На любые праздники, всегда приезжаем к вам🤍 Сегодня приехала взять мини букетик для маленькой принцессы, помогли с выбором, упаковали и создали красивый букет🥰
24 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за замечательный отзыв! Ваши тёплые слова — лучшая награда для нашей команды🤍 С нетер…
Назик Топалян
Шикарный магазин и цветы! 😍🤌🏽❤️🔥 Учтут все пожелания, чтобы клиент был доволен! Вежливые и приятные сотрудники и то качество цветов, которое , мало уже где встретишь! 👍🏻👍🏻👍🏻
11 января 2026, официальный ответ
Назик, благодарим за доверие и обращение в нашу студию, очень рады что нам удалось произвести приятн…
ДЧ
Дарья Черкашина
Недавно для мамули заказывала букет пришла в их красивое пространство и офигела как много необычных цветов. Со мной поболтала приятная девушка и помогла в составлении композиции. Мамуле понравился букет и я ее даже удивила, необычная упаковка. Цветы еще простояли недели две, такое бывает редко,
1 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за такой замечательный отзыв! С нетерпением ждем возможности вновь порадовать Вас…
ЮК
Юлия К
Потрясающее место, всегда найдется именно то, что вы искали) Цветы отличного качества, свежие и красивые. Отзывчивые работники, которые помогут с выбором и составят букеты по вашим пожеланиям! Всем довольна, всем рекомендую!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, нам очень приятно, благодарим за обратную связь🤍 Будем ждать Вас снова🥰
М+
Милена +
Отличные букеты, ВАУ, качество цветов на высоте! Очень приветливый и дружелюбный персонал!
8 апреля 2026, официальный ответ
Милена, благодарим за доверие и обращение в нашу студию, очень рады что нам удалось произвести приятное впечатление 🤍 Будем ждать Вас снова🤍
ИГ
Иван Гранкин
Отличный салон, букет собрали волшебный, рекомендую!
18 февраля 2026, официальный ответ
Иван, Благодарим за обратную связь, это очень важно для нас! Будем ждать Вас снова🤍
Яна Лейбрант
Рекомендую!Отличный сервис, курьер приехал во время,цветы прекрасные и свежие!
6 февраля 2026, официальный ответ
Яна, благодарим за обратную связь, это очень важно для нас! Будем ждать Вас снова🤍
Марина Потылицына
Очень быстро и оперативно помогли выбрать букет в качестве подарка на день рождения , сервис на высшем уровне🥰 Сами цветочки очень красивые, мне всё понравилось! Именинница осталась довольна😻
23 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за замечательный отзыв! Ваши тёплые слова — лучшая награда для нашей команды🤍 С нет…
ЕФ
Екатерина Филимонова
Прекрасные цветы, свежие. Собрали все оперативно и в срок. С учетом пожеланий.
11 января 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим за прекрасный отзыв🤍 Нам очень приятно, будем Вас ждать снова !
ЮК
Юля К
Собрали красивущий букет😍 Все очень понравилось
24 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за такой замечательный отзыв! С нетерпением ждем возможности вновь порадовать вас прекрасными цветами🤍
M
MariShik
Очень понравился салон цветов, выбирала рядом с домом и по отзывам. Приятнейшая девушка-флорист собрала букет как я и хотела и очень оперативно 🌸до этого писала в ватсап, узнавала о наличии, очень быстро сориентировали 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и такие замечательные слова, это очень важно для нас!🫶🏼 Будем ждать В…
A A
Ваши букеты всегда в самое сердце! Вкус и утонченный дизайн продуманный до мелочей это все про Yani🫶🏽благодарю Вас за дополнение к любому празднику🤍
11 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за замечательный отзыв! Ваши тёплые слова — лучшая награда для нашей команды🤍 С…
Денис Терешенков
Не первый раз заказываю цветы именно тут😌 Все всегда на высшем уровне, как общение с клиентом, так и качество букетов, девчонки просто умнички☺️ Спасибо за то что радуете наших прекрасных дам🥰
11 сентября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за прекрасный отзыв🤍 Нам очень приятно, будем Вас ждать снова 🥰
Дарья Кущенко
Девушки оперативно оказали помощь в создании красивого букета под мой запрос! Было очень приятно, забрала букет с утра и он очень красивый получился🤍
11 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за прекрасный отзыв🤍 Нам очень приятно, будем Вас ждать снова 🥰
Д🤍
Диаша 🤍
Замечательный цветочный! Проконсультировали, помогли выбрать 🤍 Цветы невероятной красоты! Спасибо вам 🙏🏼
23 июля 2025, официальный ответ
Диана, спасибо вам за такой замечательный отзыв! С нетерпением ждем возможности вновь порадовать вас прекрасными цветами🤍
Алина Моторная
Лучший цветочный магазин! Я его обожаю! Валентина - управляющая очень заботливый человек, который честно говорит, что этот цветочек не очень в готовых букетах и делает замену без напоминай об этом! Потрясающие букеты, которых я не видела нигде, таких красивых! Заходите, покупайте, не прогадаете! 🌸💗
6 апреля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам за замечательный отзыв! Ваши тёплые слова — лучшая награда для нашей команды🤍 С…
ВБ
Виктория Белоусова
Магазин YANI– это идеальное место для покупки цветов! 🌸 Свежие, красивые букеты, креативные флористы и отличный сервис. Доставка всегда вовремя, упаковка – с душой. Очень довольна, рекомендую! 5/5💐
27 марта 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за ваш теплый отзыв🤍 С нетерпением ждем возможности вновь порадовать вас…
Дарья Мащенских
Рядом с домом открыли цветочный магазин. Осталась в полном восторге от красоты букета! Очень красиво собрали букет, вежливая Мария помогла с выбором!
23 марта 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за такой прекрасный отзыв🤍 Нам очень приятно, будем Вас ждать снова 🥰
К
Кристина
Увидели новый цветочный в нашем ЖК — теперь это наш любимец! Стильное оформление, свежие цветы, все очень оперативно, дружелюбно и клиентоориентированно 🫂❤️
19 марта 2025, официальный ответ
Кристина, нам очень приятно, благодарим за обратную связь🤍 Будем ждать Вас снова🥰
ВА
Валерия Аникина
Самый стильный цветочный бутик 😍 заказываю не первый раз, каждый раз радуют своим сервисом.
27 марта 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам за замечательный отзыв! Ваши тёплые слова — лучшая награда для нашей команды…
Анастасия Пашкова
Очень невероятные, красивые и свежие цветы! Девушка флорист замечательная! Вошла в наше положение и подобрала для нас очень красивый букет. Все легко и ненавязчиво💓
2 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за доверие и обращение в нашу студию, очень рады что нам удалось произвести пр…
Наталья Сенина
Очень вежливый продавец, собрали красивый свежий букет , заказала поздно очень быстро собрали , отличный цветочный магазин рекомендую 😻
6 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за такой замечательный отзыв! С нетерпением ждем возможности вновь порадовать вас прекрасными цветами🤍
Александр П
Классный салон цветов! Очень быстро собрали красивый букет. Не первый раз беру здесь цветы всегда классные букеты!
6 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за обратную связь, это очень важно для нас! Будем ждать Вас снова🤍
АS
Аня S
Лучший цветочный магазин ❤️ Всегда свежие цветы, букеты стоят очень долго! Ну и милейшие девушки, которые всегда помогут, подскажут и сориентируют по ассортименту, дополнят цветы безумно эстетичной упаковкой😊 Благодарю и рекомендую от всей души!
14 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за такой прекрасный отзыв🤍 Нам очень приятно, будем Вас ждать снова 🥰
Дарья Мельникович
Цветы всегда свежие и очень красивые! Букеты держатся долго и радуют глаз. Видно, что в этом салоне заботятся о качестве цветов. Теперь буду заказывать букеты только здесь! 🤍
11 марта 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за обратную связь, это очень важно для нас🥰 Будем ждать Вас снова🤍
КЛ
Кристина Л
Лучший цветочный в Красноярске! Очень красивые необычные букеты, всегда свежие цветы, отличный сервис🫶🏻
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв! Ваши тёплые слова — лучшая награда для нашей команды🤍 С нетерпением…
Валерия 🌸
Всегда берём здесь цветочки на какой-либо праздник. Всегда свежие и красивые 🌸 Девушки приятные и милые,всегда подскажут и помогут с выбором. Вы украли ваши сердца 🤍
9 мая 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за замечательный отзыв! Ваши тёплые слова — лучшая награда для нашей команды🤍 С не…
Надежда Селиванова
Впервые сделала заказ с доставкой и очень довольна! Спасибо девушке, которая принимала заказ (к сожалению не помню имени). Запрос был нежный букетик для девочки 13 лет. Предложили какие цветы будут входить в букет, все нюансы уточнили и для подтверждения отправили фото букета! Имениннице очень понравился❤️
КД
Кристина Дмитриева
Постоянно берем тут цветочки, очень красивые и очень долго стоят 😍 Девушки персонал - замечательные 💕
8 апреля 2026, официальный ответ
Кристина, большое спасибо! Нам очень приятно слышать, что наши работы радуют вас и долго сохраняют с…
ИС
Ильдар Сафиулин
Прекрасный цветочный магазин, флорист профессионал, посоветовала нужный букет для случая, собрала идеально. Теперь за цветами только сюда.
26 февраля 2026, официальный ответ
Ильдар, мы очень рады, что смогли подобрать идеальный букет для Вашего случая! Спасибо за 5⭐ и такой замечательный отзыв, будем Вас ждать снова 🤍
Евгений Пихтин
Очень понравился сервис данного салона, все подсказали, рассказали про цветы и как за ними ухаживать. Все цветы свежие и красивые Кроме того, дали несколько подарков к букету и скидку Однозначно рекомендую
24 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, благодарим за обратную связь, это очень важно для нас! Мы очень рады что нам удалось произв…
ОМ
Оксана Малкина
Добрый день. Заказывала букет из Московской области, сестренке. Я в восхищении от салона. Вежливо,грамотно, с душой. И фото букета и фото открыткок на выбор и фото с надписью. Цветы свежие, пушистые. Оформление изумительное. Отписались о доставке. Вы лучшие👍👍👍. Вы профессионалы💪💪💪.
18 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, спасибо за замечательный отзыв! Ваши тёплые слова — лучшая награда для нашей команды🤍 С нет…
Аж
Александр житель
Однозначно рекомендую🙏🏾 Цветочки опрятные, вкусно пахнут Коммуникация в процессе сбора ведется приятно Спасибо вам🙏🏾
18 февраля 2026, официальный ответ
Александр, благодарим за доверие и обращение в нашу студию, очень рады что нам удалось произвести приятное впечатление 🤍 Будем ждать Вас снова🤍
Степан Слышов
Замечательный цветочный!! Под домой всегда есть свеженькие цветы, букеты очень красивые и стойкие! Должно радуют глаз и за приятную цену. Уже не первый праздник уже радуют букетики у них!
7 февраля 2026, официальный ответ
Степан, нам очень приятно, благодарим за обратную связь🤍 Будем ждать Вас снова🥰
ИН
Иван Никитин
Сегодня на праздник день Татьяны покупал цветы, всем очень довольны, девушке понравилось красивое оформление и свежесть цветов, мне понравился сервис, отвечают быстро, скинули варианты с ценами, персоналу огромное спасибо,молодцы😊доставили вовремя, обращусь думаю еще ни раз в этот замечательный салон цветов😊
6 февраля 2026, официальный ответ
Иван, спасибо большое за замечательный отзыв! Очень рады что нам удалось произвести приятное впечатл…
Анастасия Домненко
Оперативно приняли заказ) цветы очень красивые и по приятной цене! Рекомендую)
2 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за такой замечательный отзыв! С нетерпением ждем возможности вновь порадовать вас прекрасными цветами🤍
MF
Max Fadeev
Салон Yani цветов заслуживает самой высокой оценки за свою работу и заботливое отношение к клиентам. Я регулярно приобретаю здесь букеты, и каждый раз восхищаюсь качеством исполнения и вниманием к деталям. Почему стоит выбрать салон Yani? Красота букетов: Каждый букет, созданный мастерами салона, поражает своей изысканностью и оригинальностью. Они знают толк в сочетании оттенков и форм, создавая настоящие произведения искусства. Долговечность композиций: Букеты сохраняются свежими длительное время даже после покупки. Это говорит о высоком профессионализме флористов и правильном уходе за цветами. Внимание к интерьеру: Салон отличается стильным оформлением, которое создает приятную атмосферу. Входная группа украшена элегантными декорациями, подчеркивающими фирменный стиль заведения. Профессиональизм сотрудников: Консультанты вежливы и готовы предложить оптимальный вариант композиции, учитывая пожелания клиента. С уверенностью рекомендую салон Yani цветов всем, кто ценит красоту и качество. Вы точно останетесь довольны покупкой!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой развернутый и тёплый отзыв! Нам очень приятно знать, что наши работы, интер…
СФ
Семён Фомин
Если вы подарили девушки цветы и она не вышла за вас за муж… Значит вы покупали их НЕ у Yani Flowers 🤍
1 декабря 2025, официальный ответ
Семён, благодарим за такой прекрасный отзыв🤍 Нам очень приятно, будем Вас ждать снова 🥰
V Z
Отличный сервис - доставили во время! Букет шикарный, подарок получился очень красивый. Нравится, что есть выбор ваз и других маленьких подарочков. Очень рекомендую😌
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, это очень важно для нас! Рады что нам удалось произвести приятное впеч…
Лия Коган
Мой любимый цветочный в крае! Я сама из другого региона , нашла их в инстаграме, оформила доставку цветов и Шаров , очень понравилось! Все оперативно, клиентоориентированность на высшем уровне! Цветы простояли у подруги 3 недели!!! Поэтому , теперь все заказы в крае только у них! Спасибо большое ❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Лия, большое спасибо за такой прекрасный отзыв! Мы очень рады что вы остались довольны🤍 Будем Вас ж…
Елена Кунгурова
Добрый день. Не первый раз получаю букетики из вашего ассортимента. Цветочки просто великолепны, всегда свежие ,стоят очень долго. Красота которая долгое время радует глаз, смотрю на эту прелесть и мысленно благодарю вас за вашу душу вложенную в создание роскошных композиций.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Елена, большое спасибо за такие тёплые слова. Нам очень приятно слышать, что наши работ…