ProfLash
Cтудия наращивания ресниц
😊😊
😊 😊
Если вы цените свое время и нервы,то вам сюда 😅 а если без шуток,то мастер Карина сделает вас красивой за 1-1.5 часа 🏎🏎🏎 даже вздремнуть не успеваеш 😅🫶🫶🫶
Лилия С
Карина мастер своего дела, большое спасибо за шикарные ресницы , теперь я с вами надолго 🫶🏽
Анастасия Бородина
Очень качественно наращивают ресницы )
МИ
Марина Иванова
Девочки! Рекомендую ! Качество высшего уровня ,а скорость ?1:30 любой объем ! Мастер Карина -лучшая фея ресничек !
12 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень рады, что вам понравились наши услуги. Мы стремимся к…
РП
Раксана Прокопьева
Хожу к мастеру Карине. Очень нравятся ее работы, скорость. Можно записаться самой на любое время.
12 октября 2024, официальный ответ
Раксана! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё!
Валентина-Александровна Позднякова
Не один месяц хожу в данную студию, а именно к мастеру Карина, самый настоящий профессионал своего дела!!! После процедуры выходишь и просто внимание только на ресницы. Они шикарны всегда. Но еще не мало важно, не была у мастера 1,5 месяца, а ресницы просто остались в идеальном состоянии. В первый раз я пришла к данному мастеру, но мои ресницы были просто в плохом состоянии, Карина не отказала в процедуре, а наоборот посоветовала, что лучше сделать чтобы восстановить мои ресницы, за что я безумно благодарна. Сейчас мы делаем шикарнейший Голливуд. Но хочу отметить, что Карина не только профессионал своего дела, но приходишь и можно просто отдохнуть и поговорить по душам, даст совет. Лучшая студия, лучший мастер! Я еще не раз буду возвращаться.
12 октября 2024, официальный ответ
Валентина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь!
Mari Mari
Любимое место с любимым мастером ❤️❤️❤️с моими тремя ресницами делает что то нереальное !!! Теперь я всегда красивая ! Много мастеров у меня было , но такого точно НЕТ !!! Волшебные руки ! И время работы радует , это в два раза минимум меньше , чем в любом другом месте ! Просто сказка !! Записываюсь всегда без проблем , никаких казусов никогда не было !! Карина - самая лучшая ❤️спасибо, что делаешь нас красотками ❤️❤️❤️
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам снова 🌸
О
Оксана
Решила написать все таки своё мнение об этом салоне. Впервые столкнулась с такой ситуацией. Ходила больше полугода к мастеру Карине, все как мне казалось было нормально и цена и качество работы, но на днях мне просто отказали в записи на наращивание, без пояснения причины. Писала, звонила 2 дня, потом Карина соизволила написать, что еле со мной справлялася.... Заявление ничем не подкреплено! Я понимаю всякие клиенты бывают, но вы работаете в сфере Обслуживания этих самых клиентов! Видимо мастер корону одела от благодарных клиентов и решила что вот так с клиентами и надо поступать! Я ведь ничего не говорила когда запись двигалив день посещения и мне приходилось ожидать 40 минут. Странный там какой-то администратор тоже, напишет сообщение о переносе встречии сидит ждет (звонить надо! Клиент может не посмотреть месинюер) плюс никаких напоминаний о записи в салон!!!!! Очень НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО!
Ольга Соловьева
Мастера супер! Наращивают быстро и качественно! Всегда проходит всё очень комфортно! Рекомендую этот салон❤
Дина Saf
Хочу сказать большое спасибо мастеру Юлии, была у неё дважды и каждый раз делала всё красиво аккуратно и нежно , я в восторге 😍 теперь только к ней 🫶
Анна Солдатова
Хотелось бы оставить отзыв о данном месте. Обстановка внутри конечно так себе, какие то секты рядом, ну рядом было, и пошла сделала один раз, сделала девица на 3 из 5, второй раз думаю ладно рядом с работой схожу еще раз, ну не получилось, и видимо к лучшему, клиентами не дорожат точно, написала что отмените пожалуйста запись, на что данное место ответило что с удовольствием отменят мою запись, вы просто 👎процветания вам и всего хорошего😀помимо этого, скидка на первую процедуру никакая не была.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Анна мы безусловно ценим время своих клиентов и время наших мастеров. Вы дваж…
Елизавета К
Делала ресницы у мастера Юлии, все безупречно и аккуратно! Довольна работой данной организации, спасибо, что делаете девушек красивее)
Алексей Манулик
Мастер просто супер ,делает все быстро качественно ,а главное не дорого ,спасибо)
Таисия Макарова
Хороший салон замечательный все понравилось , реснички , брови , сделали все быстро качественно, мастеру Карине спасибо .
Vika Vika
Была у мастера Анна , сделала все как мне хотелось , рекомендую 😻
РИ
Руслана Инешина
Сегодня делала ресницы у мастера Анны, довольна результатом. Рекомендую этого мастера наращивания ресниц всем, кто хочет получить красивый и натуральный результат. Спасибо за отличную работу!
Екатерина Семенова
Хочу поблагодарить Юлию, очень хороший мастер и приятная девушка🤗 Для мастера с небольшим стажем делает быстро и очень качественно☝️ Единственная кто смогла сделать мне именно то, чего просила моя душа🥰
АО
Александра Обходимова
Девушка Карина, безусловно лучший мастер по наращиванию ресниц. Рекомендую!!! Делает быстро, качественно, без склеек.
Maria Vilena
Карина ,спасибо тебе за твои прекрасные ручки,которые творят такую красоту,здоровья им ❤️ По-настоящему профессионал своего дела,который отдает все силы и душу своей работе Ресницы носятся очень долго и выглядят отлично,не чувствуются вообще на глазах и ничего не мешает 🥰 Рекомендую от всей души
Alena🥰 Alena
Карина мастер наращивание ресниц-профессионал своего дела!Она работает быстро и качественно😍Приятная атмосфера ,квалифицированный мастер и конечно же ,красивые ресницы .Что нужно для счастья?🫶
Виктория Бухарова
Очень добрые и милые девушки.Мастера своего дела,очень понравилось