Федоренко и партнеры

Юридическая компания
ЕА
Евгения Акифьева2 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Евгения. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Благодарим вас за доверие. С уважением, С.С. Федоренк…
ТГ
Татьяна Г.2 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за обратную связь. Очень приятно! С уважением, С.С. Федоренко
ОТ
Олеся Таровик4 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Олеся. Большое спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады помочь.
НХ
Надежда Худякова1 отзыв
Дарья Михайлова2 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ТК
Татьяна Кураева1 отзыв
4 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно 🤝
Евгения Алиева1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Валерий Калинин5 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 🌸
Илья Исаев4 отзыва
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо за отзыв и оценку, рады были вам помочь 😉
ДБ
Дмитрий Бугаев3 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥.
Анна Рослякова2 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
ПШ
Полина Шапран3 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за отзыв и оценку!🤗
Илья Куданенко1 отзыв
Не знаю, возможно, это новый вид мошенничества или схема иного рода — мне сложно дать правовую оценку! Но человеческую оценку однозначно дать могу… из слов ненормативной лексики… 4 февраля 2025 года звонит отец со словами: «Илья, у меня арестовали счет. Уже сняли 4 000 руб. Сумма небольшая, но общая сумма, которую собираются взыскать, — 219 868 рублей!!!» Как это возможно? За что? Какое-то дело сформировано еще 24 сентября 2024 года??? Если кратко: появились компании, видимо, скупающие не только долги по кредитам, а либо базу данных людей без кредитов, либо уже закрытые кредиты. У моего отца их нет! САМОЕ ВАЖНОЕ — скупают именно данные пенсионеров! Формируют дело в суде, якобы есть какой-то долг, и далее самое интересное — тупо ждут, что люди пожилого возраста не отреагируют на это дело, не узнают о нем, не найдут сил с ним разобраться! А потом с этим делом идут к судебным приставам, и банк на законных основаниях начинает списывать деньги. Опять же с расчетом на то, что наши мамы и папы, бабушки и дедушки не смогут решить эту проблему, и у них будут снимать деньги. Как же я чертовски счастлив, что у меня в телефоне оказался номер Федоренко Сергея! Сергей не только оперативно ответил, но и успокоил — это было очень важно! Паника — даже для сдержанного и умного человека — первое, что приходит в голову… Мы обсудили ситуацию: он рассказал о всех возможных вариантах событий, задал ряд вопросов и, несмотря на достаточно давний срок начатого дела (сентябрь 2024 года), о котором мы не знали (так как уведомление не было доставлено отцу), Сергей предложил составить возражение на отмену судебного приказа. Несколько раз потом еще уточнял: отправили ли письмо и есть ли ответ? Он не бросал нас до завершения дела. Написал так много и подробно, чтобы вы узнали: вот такое подлое явление еще появилось! Мои родители могли просто постесняться рассказать и платили бы… Беседуйте со своим старшим поколением, спрашивайте сами: не платят ли они кому-то лишнего и нет ли у них проблем. Мы молодые и точно найдем силы все решить! ИТОГ: СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ ОТМЕНЕН! СЕРГЕЙ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за помощь и человечность на каждом этапе! 🤝 ❤️
1 апреля 2025, официальный ответ
Илья. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады стараться 💛
Дарья Родиончева19 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Алёна Павлюк4 отзыва
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 💛
ОТ
Ольга Ткачева2 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Басист6 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
НШ
Никита Шалгинов4 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы!
Сергей Манелюк2 отзыва
Evan Brut16 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова😊
Владимир Пентегов3 отзыва
Здравствуйте, Эдуард! Спасибо вам, что оценили 🔥 Успехов вам ❤
ЕЛ
Екатерина Людвиковская1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас, что оценили 🔥 Очень приятно.
Анна Дергунова6 отзывов
С Федоренко Сергеем Сергеевичем знакома благодаря имущественному процессу, ставшему для меня необходимым. Да, совершенно верно . Он действительно берет деньги вперед. И это правильно. Потому что - неужели мы все до сих пор считаем что юридическая помощь это бесплатно? Или даже при отрицательном результате он не тратил свои трудовые и материальные (тот же бензин) ресурсы? Не понятен предыдущий отзыв. Может быть девушке тоже не платят в случае если её работа не понравилась клиенту или работодателю))) Этот юрист - всегда максимально предпринимает все возможное чтобы результат был + а не - И как правило, если обращаешься к нему вовремя, а не когда уже сам накосячил так что ни один юрист не поможет - все получается и получалось с ним прекрасно. В общем, рекомендую!!!!! По любому вопросу только к нему. Лучший в своем деле. Ответственная, быстрая и, что немаловажно, качественная юридическая помощь. Спасибо вам, Сергей Сергеевич!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству 🌸
Марина Картамышева2 отзыва
GG
Galina Grigorovich1 отзыв
8 октября 2024, официальный ответ
Galina, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы!
ДГ
Диана Григорович1 отзыв