Атмосфера вкуса
Магазин
Александр Морзаков
Самый лучший вейпшоп цены предельно низкие обслуживание на высоте всё объяснят расскажут и предложат только самое лучшее и отдельный респект выделю Олегу хороший продавец выполняет свою работу.
ВЛ
Владимир Лесков
Вейп шоп,хорош если все что мне нужно
T2
Tirminator_PRO 2
Хороший вейп шоп, большой ассортимент товаров, добрые продавцы-консультанты, низкие цены. Всем советую!!!
Марк Круглов
Консультант Олег хорошо подбирает вкус жидкости , если какая-то проблема с устройством то Олег поможет что в одном или в ином случае надо делать .
ОО
Оксана Остапенко
Такая надежда была на этот отдел, но... 20 минут мучать сканер чтоб провести продажу это ладно, пережила. Картой рассчитаться не могу, по тому что продавец отсканировать товар не может, 20 минут уже как.. Даже это ладно, банкомат недалеко. Ой жаль нельзя материться😡
Алёна Бочарникова
Продавец на просьбу дать картридж на 2 xros дал не тот, я вернулась и сказала, что он не вставляется, он силой его вставил и сказал все подходит. Опять пришли и сказали, что нужно решить вопрос, так как деньги заплатили, а товар не подходит, но деньги не вернули и не предложили компромисс🤷🏼♀️
Д
Даниил
Василий хороший сотрудник, отлично консультирует, знает весь ассортимент, выглядит на работе всегда опрятно, крайне эмоцианален при работе с клиентом и к каждому найдёт уникальный подход. Сам шоп очень даже неплохой
Данил Ахмедьянов
Хороший магазин, большой ассортимент , хорошие продавцы грамотно консультирует подбирают все грамотно цены адекватные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Данил Дмитриев
Вейп шоп отличный, товаров много, цены приемлемые, продавец со странностями и стеснительный, но отличный.
КЗ
Константин Зайцев
Хожу только в этот магазин, выбор товара отличный, цены дешевые по сравнению с соседними отделами. По качеству товара нареканий не было никогда!
пг
павел гр
Брал antbar 8000 завоняла гарью на четвертый день, lost m 5000 такое же барахло.Товар отвратительного качества,деньги на ветер. Магазин не советую.
Светлана ...
Какой-то медленный продавец. Подсказать не может . В ассортименте не разбирается. Я хочу зайти и быстро совершить покупку. А не ждать пока он раздуплится.
Ав
Атмосфера вкуса, магазин
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что нашли время написать отзыв. Сожалеем за доставленные неудобства. Продавец…
안드레이 바클로프
Магазин хороший , Достаточно много выбора жидкостей , и устройств , покупал жидкость , Посоветовали именно такую как хотел , хороших продаж
Nurlan Al
Худшее место в котором я побывал. Приобрёл одноразку за 1.000 рублей после работы вечером. Пришел домой сделал 10 затягов и начал кашлять. Понял что впарили брак, гарь отдает нереальный как будто консультанка до меня парила ее месяц и она решила её продать по новой 😹. Вообщем в возврате отказали, я не расстроен, но 1.000 рублей как никак деньги и за такую сумму можно взять хорошую парилку а не брак китайский. Я разобрал парилку и показал вату, вата коричнево-чернющая, показываю консультантке и говорю вот она брак, а мне в ответ про то что я уже её разобрал и ТОЧНО не вернут, у меня такой вопрос: а что вы её в таком состоянии ваты хотели по новой продать или что, почему ТОЧНО не вернут ? Её обязаны вернуть и утилизировать, а не по новой впаривать. Впечатление от консультантки тоже нулёвое, ничего не знает, с каменным лицом ай ой. Ассортимент китайский, 0/10 по качеству. Консультантка тоже ничего не понимает, судя по комментариям снизу писали хороший отзыв её кентики, всем добра ! 😹
Ав
Атмосфера вкуса, магазин
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что нашли время написать. Все одноразовые устройства запечатаны в индивидуальну…
Polina Sergeevna
Очень хороший консультант Юлия,24.01 покупала устройство,девушка все доходчива объяснила,5 звезд ей) и магазин хороший,ассортимент отличный. Приду еще не раз. Хорошего вам дня)
Максим Мирошенко
Классная атмосфера, приятная сотрудница Анастасия, помогла выбрать вкусную жидкость и подобрала испаритель. Единственное побольше бы ассортимента в жидкостях хаски, не все вкусы есть а так все на высоте 🔥 Очень удобно, выпить и покурить 😂
ПT
П T
Зашёл случайно. Отличный выбор и цены! Хороший отдел.