NightCar
Компания по подбору и продаже автомобилей из Японии, Китая и Кореи
КС
Кирилл Смирнов
Обратился по совету товарища. Отличная компания, спасибо менеджеру Данилу! Привезли все в срок,всегда были на связи🤘
18 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся ❤
ЧМ
Чаяна Монгуш
Знакомство с данной компанией произошло, когда супруг присмотрел по дороге на работу их вывеску, решил зайти, проконсультироваться просто - в итоге у нас теперь в семье два красивых немца! Именно благодаря компании и в частности менеджеру Данилу, который смог наш взгляд направить в сторону немецкого автопрома, мы поменяли свои стереотипы- что они, дорогие в обслуживании и постоянно ломаются. Машины в итоге оказались за свою цену очень очень комфортными, надежными, с отличными техническими характеристиками. Просто за ними надо следить, вовремя менять масло, заливать качественное топливо, что в принципе, конечно относится ко всем автомобилям. За 7 месяцев мы купили 2 машины, оба раза Данил постоянно был на связи, отвечал на все вопросы, отправлял фотографии. Отдельная благодарность водителям автовозов, что в целости и сохранности доставляли в короткие сроки автомобили! Перед выдачей машину тщательно помоют, подарят полезные и нужные штучки (ароматизатор, брелок для ключа,рамы для номерного знака) особенно нравится мне их ароматизатор😊, вручат подготовленные документы в фирменной папке. Вообщем обращайтесь, не бойтесь, компании можно доверять, они отлично справляются со своей работой!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова! Чаяна всегда рады помочь вам и в…
СВ
Сергей Войлоков
Хочу выразить огромную благодарность Андрею за помощь в доставке автомобиля . При поиске перевозчика в доставке авто с Владивостока в Красноярск стоял выбор, отправить Андреем отправка была 10.11.25 г или иным перевозчиком у которого отправка была 02.11.25г, выбрал того, который раньше отправлялся, вот тут и была моя ошибка. Автовоз загрузили и отправили с перегрузом в Иркутске далее Красноярск, обещали 10 дней, в итоге, автовоз добирался до Иркутска 1,5 недели в связи с погодными условиями, далее после разгрузки в Иркутске , машина простояла больше 2 недель в ожидании отправки и не называя мне срок отправки , в то время автовоз Андрея который отправился 10.11.25 г уже прибыл в Красноярск 😂 Я начал думать как мне перегнать автомобиль с Иркутска в Красноярск , но была проблема, что я нахожусь даже не в Красноярске, а зимняя резина уже была в транспортной компании города Красноярск. Андрей, очень сильно выручил, дал контакты перегонщика, самостоятельно забрали зимнюю резину с тк, загрузили в автовоз который возвращался в Владивосток, забрали автомобиль, переобули и перегнали в г. Красноярск. Итог, выбирайте правильных перевозчиков , лучше было подождать отправки и с уверенность забрать свой автомобиль в городе назначения 👌
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам. Да к сожалению иногда лут…
Александр Бордюжан
Отличная компания. Отдельное спасибо Данилу , всегда был на связи , все подсказывал, рассказывал на каждом этапе. Данную компанию рекомендую👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, успехов вам 😉
Анжела
Хочу выразить благодарность менеджеру Данилу за помощь в выборе машины из Китая, за оформление документов. Всегда был на связи, своевременно отвечал за наши вопросы. Было приятно с ним общаться. Работу выполнил на отлично. Будем советовать друзьям.
5 декабря 2025, официальный ответ
Анжела. Спасибо за добрые слова! Были рады вас видеть 🤗🤝🙏
ЯШ
Яна Ш
Хочу выразить огромную благодарность ребятам из компании NightCar, особенно нашему менеджеру Данилу 🙏🏽😊 заказали автомобиль из Японии, все четко , быстро, всегда на связи , на все вопросы исчерпывающие ответы , все нюансы рассказывали и подсвечивали , что не маловажно , особенно для людей , кто заказывает в первый раз , очень порадовало владение информацией на протяжении всей работы , отчеты на каждом этапе . По итогу , за неделю нашли отличный вариант и по цене и по заданным параметрам, сейчас уже езжу и радуюсь и от души благодарю ребят за моего баклажана 😄 В общем данную компанию однозначно рекомендую, было очень приятно с Вами поработать, желаю больших успехов, адекватных клиентов и всего самого хорошего 🙂 за следующей машиной , без сомнений сразу к Вам 😀
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады!
Н
Николай
Обратился по совету знакомого и ни разу не пожалел. Сначала подписания договора работали чётко, всегда на связи ,каждый шаг оговаривался . Авто привезли дешевле, чем рассчитывали , доставили в срок без каких либо повреждений. Огромное спасибо Виталию - профессионал своего дела ,на которого можно положиться
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас за добрые слова, ждём снова ❤
АХ
Алена Худяк
Отличная машина! Быстро, качественно!!! Молодцы
Алена, спасибо большое за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Диман Воин
Обращался в данную компанию, привезли хороший автомобиль, цена как договаривались, задержалась не много, но это не беда, главное машина как новая
24 ноября 2025, официальный ответ
Диман, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова!
Ирина Мальцева
Пользовались услугами автовоза. Выбирали из нескольких компаний. Преимуществу NightCar в собственных автовозах, официальном оформлении услуг путем заключения договора, сроками доставки, а так же ценой. Машина доехала за 5 дней. Забрали сегодня машину. Спасибо за отлично оказанную услугу🤝
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
ВГ
Виталий Гребешков
Покупка с этой компанией прошла на отличном уровне. Сопровождение от начала покупки и до доставки. Связь 24/7. Информируют на каждом этапе. +100500 фото описи авто на погрузку в автовоз, обозначенные сроки доставки, информируют о прибытию авто. В общем всё чётко. Рекомендую данную компанию.
20 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Мария
Обратилась в Night Car по объявлению, без каких-либо рекомендаций и знакомых, было страшновато, конечно, т.к. первый опыт в заказе авто, но всё доходчиво объяснили, сразу предложили варианты, один из них меня устроил. Через 1 мес 1 неделю машинка была уже у меня 🤗 Спасибо, парни! Очень клиентоориентированные сотрудники 👍 И, да, автомобиль обошёлся дешевле, чем предлагали другие компании (приценивалась ещё в трёх местах) и лучшей комплектации. Можете смело обращаться в NightCar 🙂
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться.
Андрей Криворотов
Большое спасибо компании Night Car, и отдельное спасибо Данилу!!! Подобрал все быстро в кратчайшие сроки, все этапы расписывал и рассказывал. 🔥🔥🔥👍🏼👍🏼👍🏼
4 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова!
Ю.
Юлия .
Всем здравствуйте! Наконец нашлось время для отзыва) Мы заказывали в Night car Toyota Venza, общались с Виталием. Эту фирму нашли на просторах интернета, почитав отзывы в 2 ГИС, решили здесь заказать машину из Китая и не пожалели ни разу. Виталий на связи 24/7, всегда отвечал на все вопросы, всегда на каждом этапе высылал фотоотчёты! Всё ясно и прозрачно, сначала договор с Night car, потом деньги в Китай за машину, потом за таможню по реквизитам, брокер и автовоз. Машина пришла за 1,5 месяца, простояла 3 недели на сортировочном центре, заказывали в июле 25г, в этот момент очень много ввозилось машин. А вот автовоз пришел очень быстро и с Уссурийска до Красноярска дошел за 5 дней 👍. Мы всем очень довольны! Однозначно рекомендуем данную фирму. Виталию огромное спасибо! Машина нас тоже радует)
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо за отзыв, нам очень приятно 😁
Лариса
Пришла к ребятам по рекомендации знакомых. Осталась очень довольна. Выбрали авто точно по моим запросам. Уложились в располагаемую сумму, по времени чуть больше месяца. Получала все разъяснения на вопросы, фотоотчеты. Огромное спасибо за работу. Однозначно рекомендую.
ЛГ
Людмила Гилёва
Хочу выразить благодарность компании Night-Car, за работу! Отдельное спасибо Андрею, всегда был на связи, отвечал на вопросы, фото и видеообзор. Машина доставлена целая, вовремя! От работы остались только положительные эмоции 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИБ
Иван Белясов
Хотел бы оставить самый позитивный отзыв о работе компании Night-Car! Обращался сюда неоднократно — приобретал автомобили из-за рубежа и пользовался услугами доставки автовозом. Почему выбрал именно вас? Доверие. Уже имел опыт покупки автомобилей через вашу компанию ранее, всё прошло идеально гладко, никаких проблем не возникло. Выгода. Цены приятно удивили — соотношение стоимости услуг и качества обслуживания превосходят ожидания! Поддержка клиентов. Каждый раз консультанты оперативно отвечают на вопросы, помогают выбрать оптимальный вариант транспорта и предоставляют полную консультацию относительно всех деталей сделки. Мои впечатления: Всегда внимательно относятся ко всем пожеланиям клиента. Процесс оформления документов проходит быстро и прозрачно. Автовозы надежные, доставка осуществляется точно в срок. Приятная атмосфера общения, чувствуешь себя уверенно и спокойно. Благодаря вашей компании покупка автомобиля превратилась в приятное событие, которое приносит радость и удовольствие! Спасибо вам большое за ваш профессионализм и внимательность! Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
Алексей Скомороха
Хотелось бы поблагодарить данную компанию и в частности Андрея за приобретения нового авто! Связались,нас обо всем проконсультировали,буквально через день заключили договор Скинули сразу идеальный вариант который мы на след.день оплатили Через 14 дней авто уже было в Уссурийске растомоденное со всеми документами на руках Рекомендую !
31 июля 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Антон
Выражаем огромную благодарность компании Night car за помощь в приобретении автомобиля из Китая! Помогли определиться с моделью, подобрали вариант с минимальным пробегом (27! ткм.). Быстрая доставка по Китаю. Быстрая доставка по России на СОБСТВЕННЫХ автовозах. Перед выдачей автомобиль помыли. Вручили полный комплект документов для постановки на учет. Дали краткий инструктаж по новой машине (где что нажимать, куда что заливать и т.д.). Сервис на высшем уровне! Рекомендуем данную компанию к сотрудничеству!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Ас АА
Хочу выразить огромную благодарность компании Night car.Сразу же взялись за работу. Ребята очень ответственно относятся к своему делу.На каждом этапе всё очень ясно объясняют, фото, видеообзор. Андрей на связи 24/7.Авто отправили до Дудинки (Норильск). 10 из 10.
Аскер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🤗
Igor Igor
Очень порядочные люди ! Держать свое слово! Машина пришла в срок . Менеджер по заказу авто Виталий , компетентный специалист , работать с ним было просто , быстро и понятно . Привезли через данную фирму более 5 машин ! Спасибо Вам огромное! Развития Вам 💪🏻🇷🇺
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
Евгения Белихова
Хочу сказать что парни молодцы 👍 доставляли мою машину с Владивостока (автовоз) до Красноярска, по Красноярску перегнали на паром(машина ехала в Норильск), всё отлично, машина приехала целая и невредимая😁Всегда на связи, всё объясняют и рассказывают 👍 Рекомендую🔥
8 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам.
Юлия Симановская
Очень довольна работой компании Night car. Обратилась по рекомендации. Спасибо Вам, Андрей, за оперативную работу, помощь в выборе именно этого автомобиля из всех возможных, за объяснение всех ньансов этой модели, о которых я не знала до обращения к Вам! За один день было предоставлено множество вариантов, уже в этот же вечер начались полные видео-обзоры из Кореи и на следующий день выбор был сделан. Быстрая доставка, всё в сроки, цена окончательная такая же, как и была заявлена изначально. Все документы и фото были предоставлены на каждом этапе. Езжу, радуюсь, и конечно теперь буду сама рекомендовать Вас своим друзьям знакомым )
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Виктория
Обращались за услугой доставки автомобиля с Владивостока. Все доступно объяснили. Заключили договор. Авто пришло быстро. ОГРОМНОЕ спасибо Вам!!! Направили подробное фото авто. Держали в курсе передвижения авто. Всегда были на связи и отвечали на мои, порой, глупые вопросы🤗. Желаем Вам всего хорошего!!! В следующий раз обязательно обращусь в Вашу компанию!!! Жаль, что выше 5 оценку не поставишь. 100/100.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏👌
Обычный Городской
Заказывали авто у этой фирмы. Андрею большое спасибо, все организовано и каждый этап был на связи. Авто из Кореи 11.04.25 выкупили. Привезли в г. Красноярск 03.05.25
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся для Вас
The Fire
Обращался за услугой доставки авто из Владивостока. Быстро связались, всё обсудили и заключили договор. Погрузили на автовоз в кратчайшие сроки, ожидание составило буквально несколько дней. Доставка была в установленные сроки, всегда были на связи. Рекомендую к сотрудничеству и большое спасибо 🤝🏻
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно!
Татьяна Д.
Спасибо за отличную работу. Большая благодарность Виталию, который объяснил всё ньюансы покупки автомобиля на японском аукционе, предоставлял различные варианты и консультировал по каждому из них. Подобрал отличный автомобиль. Отвечал на вопросы 24/7, отправлял фото и видео, после покупки а/м,на всех этапах сделки. Присутствовал на регистрации машины в ГАИ и даже номерные знаки прикрутил. Краску, для небольшой царапины, подобрал и подарил. Виталий профессионал своего дела! Процветания вашей фирме! Вы большие молодцы.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
Светлана
Обратилась в данную компанию для приобретения без пробега по России авто из Японии, помогли определится с маркой и в течении одного дня купить на аукционе, молодцы так держать 👍🏻👍🏻👍🏻
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Лев Иванов
Хотелось бы выразить благодарность парням из NightCar. За оперативность, точность, добросовестность при покупке машины. Отдельное спасибо за представленный автовоз в короткие сроки, все таки идут на встречу к клиенту и стараются полностью помочь!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Лев, за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Олег Б
Отличная фирма по подбору авто. Заказывал у них машину, привезли раньше срока без всяких проблем. Рекомендую.
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
VT
Vladimir Tetenkov
Ребята молодцы, быстро подобрали автомобиль, привезли, а так же пошли на уступки и поправили некоторые пункты в договоре которые меня не устраивали.
21 марта 2025, официальный ответ
Vladimir. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады!!!
AT
Andrei Tarasevich
Отлично все прошло, без трудностей, я доволен привез gr Yaris, быстро, поддержка и информирование на всех этапах, можно доверять ребятам!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству ❤
ВШ
Виталий Шилов
Отличные ребята! Очень быстро привезли отличный автомобиль. Большое спасибо! Рекомендую! 👍
Алина Рыбальченко
Огромное спасибо за помощь в выборе и покупке машины . Все прошло быстро , без напряжения, а главное все прозрачно ,никаких подводных камней. Машина пришла лучше чем на фото )! Осталась довольна . Рекомендация однозначно !!!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏
Андрей Байрамов
Ребята красавцы! Привезли оперативно авто, чуть больше месяца от предоплаты до получения👍🏻 рекомендую
19 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв ❤
Виталий Фисенко
Заказывал автомобиль в компании NigtCar, привезли по лучшей цене в городе Красноярск, оперативно, быстро, прозрачно. Понятная логистика, лучшая цена за автомобиль.
4 апреля 2024, официальный ответ
Виталий приветствую 🤝 благодарим за искреннии высказывания о нашей компании , стараемся быть лучшим…
Alex BoR
Обратился в компанию Night Car по услугам автовоза, Владивосток Красноярск. Машина пришла в том виде, что вышла с аукциона . Цена соответствовала обговоренной. Всегда на связи, в рабочее время естественно, все корректно, вежливо и в срок. Все четко, ясно и по делу. Знают свое дело. Данную компанию однозначно рекомендую! Отдельное спасибо Виталию, всегда на связи, готов ответить на любые вопросы, в общем приятно работать! Успехов вам на рынке и продвижения! Спасибо вам большое, за оказанную услугу!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 🔥 Были рады помочь 💛
вш
вячеслав шляпцев
Пришла машина этим перевозчиком очень доволен 👍 помогли с перегрузкой и осуществили доставку в кротчайшие сроки . Я остался доволен и всем советую !!! Машина ехала из Владивостока в Ростов на Дону!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав! Благодарим за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова!
Юличка Штерн
Обратились в компанию Night-car, и остались очень, очень довольны👍👍👍 Машину нам начали подбирать в этот же день☝🏻☝🏻☝🏻 на третий день мы уже сделали свой выбор)))) На всех этапах держали в курсе, все объясняли и разъясняли👌 Машина пришла в идеальном состоянии, как и обещали👍👍👍
Здравствуйте, Юличка, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова ❤
Ю
Юрий
Обратились по объявлению, размещенном на дроме. Машина уже была выкуплена и стояла на стоянке в Японии. Была оперативно доставлена в Россию, растаможена. По факту прохождения таможни была сразу отправлена автовозом в Красноярск, без очередей и задержек. На все этапах отправляли дополнительные фото/видео. По сумме в итоге вышло даже дешевле, чем планировалось. Машина радует. Вчера успешно поставили на учет. Спасибо Виталию за сопровождение сделки!
12 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо вам большое ❤ Рады были вам помочь.
Александр Смирнов
Заказал доставку автомобиля у ребят, не смотря на то, что машина не успела растоможиться в срок, парни перенесли доставку, за что им огромное спасибо!!! Ранее заказывал авто на аукционе Японии, также было всё без проблем и прозрачно, одназначно буду рекомендовать компанию друзьям и знакомым!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 😉
Илья Блок
Недавно воспользовался услугами компании Night Car для заказа автомобиля из Японии, и остался более чем доволен! Процесс заказа был понятным и прозрачным: все детали обговаривались заранее, и менеджеры на связи, отвечали на все вопросы. Мой автомобиль привезли в оговоренные сроки, и он соответствовал всем заявленным характеристикам.Внимательное отношение к деталям позволили избежать неприятностей при транспортировке. Я очень счастлив с приобретением! Если кто-то ищет надежную компанию для поставки автомобилей из Японии, смело рекомендую Night Car. Спасибо за отличную работу!
18 января 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё 😉
Виктор
Всё здорово, все в срок! Мы очень довольны, спасибо.
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за доверие!
ОМ
Оксана Мучкина
Очень довольна компанией. Быстро. Авто с Владивостока в Красноярск пришло всего за 5 дней. Договор, страховка и цена приемлемая. И с Вами всегда на связи, с отчетами, фото. Спасибо всем большое. Рекомендую однозначно.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за отзыв и оценку! 💛
m
mazda831
Хочу поблагодарить ребят, доставили авто с Владика меньше,чем за пять дней. Цена ниже средней! Помогли прикурить авто на стоянке.
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, обращайтесь
ЮЯ
Юрий Янченко
Обращался в компанию для доставки автомобиля по маршруту Владивосток-красноярск. Перед новогодними праздниками нашли место на автовозе. 20.12 вышли из Владивостока. 26.12 утром забрал автомобиль на стоянке в Красноярске. Отдельное спасибо Виталию. Всегда на связи по всем вопросам. Рекомендую данную компанию к сотрудничеству.
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЯКОВ V
Рекомендую, обратился в компанию по сарафанному радио. При обращении заключили договор на покупку. Цена машины зафиксировалась и не поменялась. Все остальные расходы заранее оговорили. Все объяснили от А до Я. Так же воспользовался доставкой до Красноярска, цена хорошая. Автовоз застрахован. Я даже не знал о таком количестве нюансов при заказе авто из-за рубежа. Спасибо Андрею и Виталию. Сэкономили мне кучу нервов и денег.
16 января 2025, официальный ответ
ЯКОВ, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе
Роман Т
Ребят рекомендую, в конце декабря пользовался услугами доставки автомобиля из Владивостока до Красноярска. Автовоз был в пути 6 дней (прямой рейс), без перегрузов в промежуточных пунктах, как это бывает у многих компаний (пользуюсь такими услугами не впервые). Другие компании называли сроки ожидания погрузки более 1 месяца при аналогичной стоимости услуг, ребята погрузили и отправили автомобиль в течении 1 недели (был договор и страхование). Андрей и Виталий держат свое слово и в части сроков и стоимости услуг. Остался доволен, привезли автомобиль под новогоднюю елку! 🎄 Спасибо!
16 января 2025, официальный ответ
Роман, спасибо большое за приятный отклик 💛
РГ
Риназ Гатин
Привезли авто в срок как было запланировано. Цена доставки адекватная. На все возникшие вопросы отвечали быстро и уверенно, всегда были на связи!Огромная благодарность Андрею и его команде! Пусть все ваши оказываемые услуги всегда будут без проблем и наивысшем уровне! С наступающим!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие ❤ Ждём вас снова.
ДД
Денис Денис
Купил авто в Японии, встал вопрос о доставке в Красноярск. Стал искать через интернет. Все что выдаются поисковиком, говорят, что с радостью помогут, но ожидание погрузки на автовоз от 2х 3х недель и ещё доставка. При этом задрали цены. Нашел местных поставщиков, но и у них ожидание 1,5 месяца!!! Заказывал авто через бизупон и вот в его телеграмм увидел объявление Найт кар. Цена демократичная,в неё входит страховка. Попросил у них предв. договор, страховку. У них она с солидной страховой, а не от себя. Пробил эту компанию по ИНН, все в порядке. Они находятся в моем городе, местные. Забрали машину у брокера, сделали фотоопись и погрузили на автовоз через два дня, как она прошла лабораторию. Это очень порадовало. Довезли без происшествий, в оговоренный срок. Документы отдали, чеки то же. Я доволен. Рекомендую.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо большое за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось!