Мечта авто
Центр кузовного ремонта
Татьяна Гусарова
Сделали быстро и качественно, машина как новая, рекомендую
Артем Артем
Обратился к ребятам с просьбой не по их профилю. Собрать салон внутри автомобиля. Отлично справились, доволен результатом! Спасибо большое вам) Буду обращаться ещё, если в друг что понадобится по кузовным работам!
Вовандос
Превосходный результат, выполнили быстрее сроков и заранее по обговоренной цене
Константин Кирноз
Все сделали качественно! В цвет попали. Пунктуальность бы еще поправить.
Никита Фомин
Отличные ребята! По кузовщике только к ним! Быстро, качественно, недорого!
Анастасия Коса
Долго искала , кто поможет мне восстановить машину после ДТП. Нужно было красить детали и восстановить геометрию морды, выставить все зазоры. Выбор пал на ребят из-за того , что при консультации они все четко обозначили по стоимости ремонта. Оставили машину на следующий день и при каждом вопросе по ремонту , звонили и просили приехать , чтоб рассказать и показать нюансы. Очень это радовало , потому что не было никаких скрытных работ и если где то было нужно доплатить , то объясняли почему) Машину сделали быстро и на минуточку ей 30 лет ) Мастер Евгений сделал весь ремонт отполировал авто, теперь машина и на свои года не выглядит ) В общем , я довольна и теперь я к ребятам собираюсь привести обвесы и всем друзьям советую )
Александра Ильина
Впервые посетила данный автосервис и осталась очень довольна😊 Вежливое отношение персонала к своим клиентам)) Качественно и очень оперативно выполнили покраску элемента, цвет был подобран идеально))🤩 Буду обязательно рекомендовать сервис своим друзьям и знакомым)👍🏽 Спасибо огромное всему персоналу и руководителю автосервиса, успехов и дальнейшего процветания! 😇
РУ
Руслан Уельданов
Хороший сервис. Нужно было переварить площадку под краб на ваз 2114. Сделали все быстро, все объяснили. Цены демократичные. Рекомендую
VS
Vlados Shalit
Бесплатно закачали колеса, спасибо
ЕЛ
Евгения Леликова
Красила капот, всё понравилось, цены по сравнению с другими сто демократичные, хотя делают ничуть не хуже, все объяснили, показали, теперь довольная катаюсь😉
NR
Noblessed Raven
5 апреля порывом ветра загнуло петли на двери, дверь соответственно не закрывалась. Обратился в данный сервис. Машину забрал на следующий день уже в обед. Сделали всё качественно, претензий не возникло. Молодцы!
РА
Роберт Александрович
Оперативная работа , цены демократичные . Качественный ремонт - все моменты были учтены . Рекомендую данный сервис по кузовному ремонту.
Дмитрий Левданский
Хороший автосервис ремонтируюсь у них не в первый раз,делают очень быстро и качественно, ставлю 5 звёзд
Н
Николай
Всё отлично рекомендую! Сделали как и договаривались! Рекомендую однозначно! Всё устроило! Переварилили пороги! Сделали качественно!
Николай Макаров
Отличный сервис! Прекрасный персонал. Нужно было установить бампер, ответили на все вопросы и выполнили свою работу быстро и качественно! Рекомендую! Желаю процветания!
Georgiy Ko4etkov
Уже не первый раз ремонтировал здесь машину. Все сделали отлично и быстро.
ЛБ
Лилия Бондарева
Добрый день! Хочется оставить положительный отзыв этому авто сервису. Ребята большие молодцы, сделали работу на отлично! Отремонтировали машину точно в срок,без задержек. Всегда на связи, готовы ответить на любые вопросы. Цена=качество. Однозначно рекомендую. Отдавали машину по замене элементов: Пороги,задние арки, днище автомобиля,Покраска. Теперь по покраске и замене только туда.
ДБ
ДМИТРИЙ Боб
Ребята молодцы сделали очень хорошо и даже удивительно 😲 Им огромное спасибо)
KS
Kirill Semenov
Обратился к парням с помятой дверью (стукнули на парковке). Сделали всё качественно и оперативно. В среду машину отдал, в субботу уже забрал. Ещё и на вопросы поотвечали (был интересен процесс ремонта, так как столкнулся впервые). Рекомендую.
о
ольга
Работают наркоманы и люди которые пострянно пьяные, смотрите куда отдаете свое авто!!
ГХ
Гудрат Хашимли
Сделали всё качественно и быстро 👍
ИШ
Илья Шенкнехт
Сделали качественно и быстро.
АЮ
Александр Юрьевич
Отличный сервис! Удобно, рядом с домом. -(Вся работа проходила на моих глазах),ебята в своём деле профессионалы. Заменили порог, с усилителем, подварили полы, арки крыльев с внутренними подкрылками. Покрасили всё в цвет. Рекомендую!
ез
елена зубрицкая
Ребята молодцы!все сделали быстро !заменили капот,фару и крыло!вежливые и граммотные специалисты!советую этот автосервис кузовного ремонта!
Farrukh Toshov
Ребята молодцы всё делают качественно Дилшоду отдельная спасибо
Nikolai Rogov
Ребята профессионалы, дорожат своей репутацией. Сделали качественно и быстро. Что ещё важно не пытались навязать не нужных услуг! Рекомендую!
БА
Богдан Автушко
Отдавал Филдер на покраску бампера,все показали,объяснили,по времени все устроило,в цвет попали,покраска качественная.
bru_19_70
делает не качественно. забираешь автомобиль все хорошо а через неделю переделывать не хотят , всякие отговорки начинаются.
Александр Мишин
Сделали быстро, качественно, все объяснили, показали.
Elvin Sadikhzade
Отличный сервис рекомендую , все делали четко
Юрий Емельянов
Спасибо ребятам, быстро и аккуратно все сделали
T
Tokhanbek
Профи своего дела, и цены не кусаются, делают качественно и быстро, коллектив добропорядочный, все рассказали показали и сделали на совесть)
ДУ
Дилкатбек Убайдуллаев
Работа выполнена в обещанный срок . Полностью доволен !