Kala nails
Кабинет маникюра
Зульфия Финарисовна
Армина, большая молодец, мне все понравилось, отнеслась очень бережно к моей проблеме "чувствительного ногтевого ложе".
Алёна Тусьмина
Армине, мастер своего дела на все 100500 пунктов. Творит такую красоту🥰 В кабинете уютно, оборудование по высшему разряду. А какое кресло для педикюра 💪
Angelina Badina
Месяц назад, случайно наткунулась в 2гисе на это адрес и ни капельки не пожалела, что пришла сюда!! приятная цена за коррекцию, уютная атмосфера в кабинете и много всего положительного😍 спасибо Армине, за её работу, она очень хороший мастер, всем советую!!!
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🌸🌸🌸
Аля С
Прекрасный и доброжелательный мастер) Ногти сделала просто шикарные,очень рада что попала именно к ней🤗 записывайте не пожалеете ✨️
30 апреля 2024, официальный ответ
Алия спасибо большое 🌸🌸🌸
Ирина Ямских
Прекрасный спациалист и человек! Всем советую! Работу делает быстро и качественно👍хожу от коррекции до коррекции без отслоек. СОВЕТУЮ 100 РАЗ🌞
30 апреля 2024, официальный ответ
Ирина большое спасибо 🌸🌸🌸
Надюшечка Ахметшина
Армине самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Все оборудование у неё стерильное и рабочее место очень аккуратное. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Прихожу не в первый раз. Всем советую данного мастера!
Спасибо за приятный отзыв 🌸
Радистка Кэт
Хотелось бы поблагодарить Армине за качественный маникюр, очень рада, что однажды случайно попала именно к тебе 🤗Армине не только замечательный мастер, который проговаривает каждый шаг, когда делает вам маникюр, но и отличный собеседник и приятный человек. Теперь за маникюром только к тебе 🤗 Тем, кто в поиске своего мастера однозначно рекомендую Армине😉
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такие добрые слова 🌸🌸
Алиночка Д
Хожу к Армине уже год и очень рада, что ты открыла свой кабинет. Я очень довольна качеством своего маникюра всегда🫶 ни отслоек, ни косяков. Наконец то я нашла своего человека. Рекомендую ❤️
Анна Папикян
Давно такой чистоты не встречала. ) Мастер очень хороший собеседник. Всё новое и маникюр идеальный. Буду теперь только к ней ходить.
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🌸🌸🌸