У Юры
Автосервис
Службы
ТП
Татьяна Пахомова
Ехали через Красноярск, в Ачинске отказала печь от слова совсем, замёрзли ужас, думали что делать, позвонили до закрытия оставалось совсем чуть чуть, нам не отказали приняли, сделали всё что надо! Спасибо огромное добрым людям, обогрели, помогли! Не знаю каких слов благодарности подобрать,здоровья вам огромного, всего всего хорошего!
ТС
Татьяна Соловьёва (Ободовская)
Хороший сервис, внимательный дяденька, пока не сделал автомобиль, не ушёл, хотя, время было за полночь. Спасибо большое.
Евгений Петров
Сервис отличный, мужики внимательны и доброжелательны, по ценам не обижают, буду вашим постоянным клиентом.
Михаил Попов
Хороший дядька, с руками
Vladislav M.
Ехал через элиту в сторону мясокомбината в 20:00 в среду, развалился на повороте внешний шрус, встал на обочине, позвонил в сервис, тут же подъехали оттащили в бокс и за 1,5 часа заменили шрус. Огромное спасибо, очень выручили!
Павел Ерёмин
Мы тут в гараже решили самостоятельно поменять пыльник внутреннего шруса. Сняли его. Но не тут то было. Мы пытались сбить трипоид с вала, но все наши старания сошли на нет. Это был выходной день. Позвонили, договорились. Ребята из сервиса быстро нашли решение.