Баня на дровах
Г. Красноярск
CV
Casper V
Останавливались здесь на сутки — впечатления просто потрясающие! Сразу впечатлил вид на город:из окон открывается панорама, от которой захватывает дух, особенно вечером, когда зажигаются огни. Внутри и снаружи очень уютно: всё продумано до мелочей, чисто и стильно. Баня — отдельная история: жар правильный, воздух лёгкий, после парения чувствуешь себя заново родившимся. однозначно вернёмся и будем рекомендовать друзьям!
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за аккуратность,оставленный порядок и высокую оценку! Рады для вас создавать уют и атмосф…
Елена
Спасибо за гостеприимство, очень теплую и уютную атмосферу, которую вы с душой создавали для приятного и комфортного отдыха ваших гостей. Баня небольшая, но очень хорошая - отличный пар, чистое и приятное белье (простынь для лавки, 2 полотенца банных). В мангальной зоне есть даже решетки, шампура для шашлыков. В домике помимо всего необходимого (даже салфетки и зубочистки !!!) чувствуется мягкая атмосфера уюта, очень чисто! От камина было тепло и его наличие придавало особенное романтичное настроение. Мы несколько раз подчеркивали для себя, что для хозяев это не просто коммерческий проект, а как будто они действительно стараются подарить своим гостям приятные эмоции и чудесный досуг . Кроме того, Елена и Павел очень приятные и теплые люди. Спасибо вам! Пусть к вам приезжают такие же приятные и благодарные гости как вы сами! А ваше дело приносит вам удовольствие и достаток!
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова благодарности! Спасибо за чуткость, аккуратность и высокую оценку наших с…
Евгений Пакшин
Отличное место,обязательно приеду еще☀️🥳
ИИ
Игорь Игоревич
Когда ехал на несколько дней в Красноярск случайно попалось объявление и я с удовольствием арендовал домик внутри которого есть баня👍 все классно число и по-домашнему, большая парковка огороженная и конечно же шикарный вид на город)
Анастасия Рябчёнок
На день рожденье мужа решили сходить в баню, как были приятно удивлены, что помимо бани, можно ещё и провести ночь в домике. Отличное место, начиная с шикарного вида на город, приветливой хозяйки, до жаркой бани, уютного домика. Отличный вариант для двоих: сбежать от суеты и отдохнуть. Баня жаркая, веник брали у Елены, берёзовый, очень мягкий, листья не сыпались. Домик уютный, есть всё самое необходимое, жаркая печь, от которой ночью тепло и уютно. Обязательно вернёмся сюда ещё раз.
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ⭐рады создавать уют!
РП
Ритта Попова
Заказывали домик на 2е суток,Понравилось,банька просто зачёт,чистенько все.в домики камин,рекомендую.спасибо хозяинам.
Дина Степук
Всё понравилось, ничего лишнего, очень красиво, и главное чисто😌Очень приятные владельцы, теперь это наш фаворит ☺
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за комплимент! Рады стараться создавать уют😊
Михаил Немченко
Отличное место! Рекомендую! Чисто, в бане жара, уютно!
4 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждем вас в гости!
Антон KRSK
Спасибо огромное Елена и Павел, очень приятные люди. Очень приятное местно. Все чисто аккуратно, отличный сервис. Жаркая баня. Очень уютный и аккуратный дом. От чистого сердца благодарю вас за приятное время препровождения. Отмечали ДР с компанией друзей, остались довольны на 100500%. Обязательно приеду к вам ещё. Спасибо ❤️🔥
Евгений Сергеенко
Компактно,практично, комфортно.
Максим Алексеев
Все хорошо 👌 чисто главное чисто .
Вероника Иванова
Отдыхали с друзьями. Очень понравилось. Уютный дом, баня шикарная. Что нужно, можно докупить на месте, для шашлыка и бани. Есть парковка, добраться не сложно, ты вроде в городе, но уже на природе! Закаты великолепные.
РА
Рустам Авхадеев