Правыч
Шиномонтажная мастерская
Н.
Настя .
Отличный шиномотаж, мастер Роман настоящий профессионал! Сделал все максимально быстро и качественно! Всё рассказал и подсказал. Благодарю Романа!
СЕ
Сергей Е
Отличный шиносервис , быстро отремонтировали колесо , еще и скидку сделали хорошую. Рекомендую данный сервис !!!
КА
Ксения Афонина
Благодарность Антону за оперативность, качество и отлично выполненную работу 👍 Очень рада, что у нас в Солнечном есть такие мастера! Рекомендую 10/10 ⭐
NS
Nadya Sm
Обращалась в данный шиносервис уже несколько раз, так как находится рядом с домом, что очень удобно. Всегда быстро решают проблему, все мастера вежливые, цены не высокие. Всё очень нравится, спасибо вам большое!
Вячеслав .........
Лучший шиномонтаж) в городе.. Ребята работаю уже более 15 лет. Дело своё знают, знаю не понаслышке. Антон спасибо за работу
Демид Москвин
Качественно и быстро всё делают👍
Михаил Карнаухов
С такими ребятками приятно иметь дело! Делают на совесть, рекомендую!!!
Андрей Алексеев
Добрый день, оставлял диск, результатом очень доволен, мастер своего дела👍🤝
Евгений Шехаданов
Отличный мастер рекомендую
иЗ
ирина Зорина
Работа быстрая и качественная, ребята профессионалы своего дела, рекомендую
Александр Суханов
Заехал к парням переобуться и за одно диски поправить ,сделали все по высшему разряду 👍
ЕЛ
Егор Лущик
Били колеса, приехал на правку, после биение пропало, сделали все по высшему уровню. Ценник за услуги адекватный. Мастера знают свое дело, рекомендую!
ТБ
Танюшка Богатырева
Переобули машинку, все понравилось. Без ожидания 😊
ТП
Татьяна Повличенко
Переобули быстро и качественно, очень доброжелательные и приветливые ребята, процветания вам и побольше клиентов)
M…
Maksur ……
Доброго дня, с кем не бывает, в особенности, если это низкий профиль, диски крепкие, но тем не менее пострадали когда поймал яму, перед Муртой, где ремонтирую мост, сняли поперек дороги приличный слой асфальта, знаки не успели выставить, погнул передние сильно, один диск лопнул, задние тоже пострадали неплохо, как добрался до сервиса это другая история ) Нашел шино-сервис где ремонтируют диски, мастер посмотрел и посмеялся, возился конечно часа 4-5, результат идеальный, цена за проделанную работу-адекватная, ожидал, что больше будет. Отзыв оставляю сейчас, так как везу ему свои другие диски, которыми была поймана яма в дождливую погоду, диски никто не смог сделать, уверен, что сделает четко , Антон от души 🤝
Денис Шебанов
Отличный сервис. Ребята молодцы. Постоянно здесь переобуваюсь. Еще бы услуга по хранению шин была-было бы отлично!
Максим Зиновьев
Отличный шиномонтаж. Был гнутый диск прокатали выровняли , сделали скидку .всем рекомендую спасибо Антону и ребятам.
Александр Александрович
Менял резину на тойота виста! Антон и его команда лучшая в солнечном! Заменой не обошлось, парни грамотно выявили дефекты, все диски кроме одного были кривые, на одном была трещина, с чем они справились на ура и не давали повода для волнения, вправили и заварили аргоном, теперь как по рельсам💪Коллектив доброжелателен, отзывчив, а самое главное их работа, качественная! Рекомендую именно это место и тогда вы будете в надежных, профессиональных руках!
Сергей Кремер
Отличный шиносервис, приехал выправили диски и переобули шины. Вежливый персонал. Всё быстро и качественно!
Михаил Марков
Сделали отлично, дали скидку, практически не заметно место где правили, огромное спасибо. Теперь только сюда
Амин Сабирович
Если править диски, то только сюда к Антону! Лучше мастера в городе я не встречал! А т.к. он еще и владелец данной шинки, соответственно выкладывается на максимум! Обращаюсь только к нему уже много лет и скажу, что он превращал пополам лопнутый и завернутый в восьмерку диск, в конфетку! Это просто волшебник!💪💪💪 Сегодня правил диск R18, после ямы на трассе и как всегда на высоте, диск как новый, делюсь видео ДО и ПОСЛЕ!🔥
Дмитрий Ковалёв
На подъезде к Красноярску наехал на яму, левой стороной авто. Началось сильное биение. Приехал к парням, быстро и качественно выправили два литых диска, почти до идеального состояния. Результат удивил.
МИ
Макар Иванов
Заехал к ребятам править диск с лицевой стороны и внутренняя полка была загнута. Сделали все быстро и чётко,даже покрасили что почти не заметно где делали! Огромное спасибо!
ВД
Валерий Денщик
Поймал хорошую яму ,но парни все исправили,краска отличается ,но об этом предупреждали ,в общем доволен )
Виктор Лисица
Правили диск один, после сильного удара. Купил новую переставили, сделали скидку на правку остальных кривых дисков. Правил Антон! Спасибо
Наследков Юрий
Лучшая шинка 🔥 Все быстро и четко! НЕ ДОРОГО 🫰
ОЗ
Ольга Зверева
Выправили диск быстро, практически как новый стал! Антон, спасибо большое, успехов и процветания!
Тима Малеев
Первый раз приехал сюда после «наших дорог» с грыжей и двумя кривыми дисками, приехал поздно, но в помощи мне не отказали, Рома провозился до 22:30 и сделал все отлично, диски ровные, а место где заделал грыжу - не с первого раза можно увидеть, почти 2 месяца проездил без происшествий. И вот на мосту от Планеты к Северному шоссе влетел в яму, погнул край диска между спиц, а диск с 2-мя полками и обе тоже погнуты, Антон сделал все за 1,5 часа, диск ровный, биения на любой скорости нет. Фото прилагаю. По вопросам шинки теперь буду обращаться только сюда 👍🏻
Евгений Петренко
Заехал в правыч, парни сделали всё быстро и качествнно, приятный коллектив 👍
Санек К
Лучшая шинка, все быстро и качественно, если возникли проблемы с колесами то однозначно сюда!!!!
ВФ
Виктория Федосеева
Проверили давление в шинах, оперативно накачали 😁 отзывчивость и клиентоориентированность на высоте, пожелали отличного дня, в общем вернусь еще 👍 Говорят тут хорошо вправляют и чинят диски))
Юлия Дмитриева
Очень крутые ребята ! Спасибо за отзывчивость ) и отличную работу ! Рекомендую 👍
РТ
Расул Тусматов
Обслуживает не дорого рекомендую всём)) спасибо за работу
Кариша .
Хорошая шиномантажка делал Антон . Рекомендую быстро качественно и не дорого.
DM
Daler Madmarov
Правил диск, мастер Антон красавчик на опыте! Все показал до и после. Рекомендую!
Михаил Белозеров
Рекомендую данную шинку🫶🏻 Антоха делал мне 18 диск, думал с такой сложностью пошлют далеко за Уральские горы😆 Антоха сделал все за два часа, при этом диск варился аргоном, и ценник очень сладкий! Рекомендую даную шинку👌🏻
Вячеслав Сунцев
Антон отличный специалист! Обалденно убрал мне на трёх колёсах все восьмерки!☝️👍💪.Литьё на 18(Япония).Специалист Наш-Super😎.Советую данного специалиста. Быстро,надежно ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..
Денис Бояринов
Качественная правка дисков , отличный мужик , сказал, сделал , рекомендую !!!
IZ
Ilya Zelenin
Отличный сервис. Доброкачественного и профессионально выполняют работу. Всё покажут, расскажут, посоветуют. Вообще сервисом доволен и люди приятные. Теперь по шинке, сразу сюда.
АЯ
Александр Якимов
Варили лопнувший диск на БМВ. Отличный сервис! Всё сделали быстро и грамотно.Отличный мастер хорошо работает и общается. Всем советую!
Валерий Л
Делают оперативно, качественно. Рекомендую
Красноярск Централ
Правил диск,ребята красавчики быстро и качественно все сделали. Рекомендую!
Николай Никулин
Профессионально, быстро, на позитиве и с юмором 😁 лучшая шинка на районе, рекомендую 🤝
Даниил Маскадынов
Заехал заменить резину и знал что два диска гнутых. Мастер всё показал наглядно где какие вмятины и всё выправил. Руки откуда надо растут. Советую. И ценник норм.
ДП
Дмитрий Пузырев
Дружелюбный, доброжелательный, вежливый мастер . Отлично выполнил правку диска. Рассказал много нюансов!!!
Евгений Новый
Ребята просто красавчики, свою работу делают на 5 звезд, цены самые адекватные, Выпрямили два диски за максимальное короткое время, все сделали аккуратно и качественно. Спасибо Вам огромное 🤝
Р
Роман
Помял штамп от Рено 16 диаметр нашёл по близости этот шиномонтаж, сделали отлично, общение с клиентом приятное. Лица радостные не кислые)) а то видишь кислые лица и нет желания у таких мастеров производить ремонт. Скажу так, ребята знают своё ремесло, сделали и нет проблем. Цена 1200 по мне не дорогая, думал будет в районе 2000.
Х
Харламыч
Приехал с проколом колеса, парни сделали всё быстро и качественно. По цене приемлемо. Быстро отбалансировали, без проблем. P.s Приезжал после другой шиномонтажки неподалеку, где не смогли найти и сделать прокол, и отбалансировать, навешали грузы как попало и всё. В следующий раз только в это место буду обращаться!
奇 王
Отличная шинка! Поправили диски быстро и ровно. Спасибо
Алексей Дмитриев
Красавцы мужики, от души делают, такой прокол за пару часов заварили и в цвет ещё покрасили. За работу взяли копейки, буду теперь в случае чего всегда обращаться к ним, спасибо🤝🏾💪🏾