Fix Price
Супермаркет
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
Анастасия Ковалевич
Классный магазин👍
15 ноября 2025, официальный ответ
СВ
Снежана Валерьевна
Очень хороший магазинчик .. Просторный.. Кассир Евгений очень вежливый и всегда поможет .. .. Цените таких сотрудников 👍👍👍
Максим Светов
Всегда есть что купить, на кассе всегда вежливые кассиры, парень кассир вообще всегда помогает, и в зале всегда чисто
ОМ
Отилия Мироненко
Заведующая магазина без образования, но набрала себе в коллектив родственников, которым можно пьянствовать на рабочем месте и прогуливать. Кассир не следит за тем что у него воруют. Заведующая может оскорбить и унизить администратора.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Связаться с руководством данного филиала, Вы можете по номеру телефона, указанному непо…
АЗ
Анастасия Золотухина
Купила пряники, оказались с плесенью
Игорь Максимов
Один минус, нет ящиков, куда пакет можно положить
Мисс Марпл
Ужасно , на кассе пьяная бабища
Kirill Demidov
Все хорошо
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за вашу положительную оценку. Мы рады, что вам все понравилось. Будем…
Виталий Коростелёв
кассир не меняет открытый товар и хамит, если нет так ещё и считает что пачка очень хорошая и не влияет на срок годности
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о таком неприятном опыте с касс…
Ассортимент слабоват
20 августа 2025, официальный ответ
Сапарбай Кызы Венера
Спасибо Администраторы Артему и кассир Женя,,Я очень благодарен что я документы забыла у них магазине,они меня звонили отдали.Еще раз спасибо
Андрей Грачев
Нормальный магазин, как ни приду, всегда что то берем, даже если ничего покупать не надо, с пустыми руками никогда не ухожу, кассир девушка приятная, хорошо обслужила на кассе, и всегда чисто
КЛ
Катерина Лапардина
Лично мне всё понравилось. Выбрала,купила,вышла. Но поржала на входе. До похода в магазин читала отзывы. И видела в отзывах на фото девушку,которая с телефоном в руках за кассой. Когда зашла в магазин,увидела ту же самую картину ток вживую 😹😹😹 та же девушка,в той же позе с телефоном на кассе😹Фоткать не стала,как предыдущие комментаторы. Меня это не напрягает.
ДД
Димасик Дингович
Мой отзыв связан с коллективом, который там работает... Сегодня я забыл там очень важные документы и свой кошелёк... Меня разыскали, позвонили, передали документы, за что я бесконечно благодарен сотрудникам данного отделения!!! Никакой платы и вознаграждения за это они не взяли, хотя было предложено. Честно выполняют свои обязательства и работу! Да и магазин в целом не плох, ассортимента хватает. Набрал полный пакет и ушёл довольный😎
ЮП
Юлия Пам
Здравствуйте,бываю часто в данном магазине. Работает там парень,всегда при деле ,то товар раскладывает,то на кассе иногда и совмещает. Но ещё у вас есть упитанные дамы , если на кассе то в телефоне или же сидят в помещении где товар в коробках и ведут " светские " беседы. Товар хаотично лежит, не на своих рядах, ценники не везде на книги вообще не соответствуют.
Анна Папахчян
Разбила кружку на кассе как только оплатила, выскользнула из рук. Порезала палец, вместо того чтобы достать аптечку и обработать перекисью предложили купить перекись( ушла без кружечки расстроенная с кровью
миля')))
УЖАС!!!!!!!
Милана Milana
Ужас! Плохо работает, и даже нет наличных УЖАС!!!!
ДВ
Дарья Василенко
Парень один был в магазине продавец , но такой жизнерадостный и доброжелательный ! Прям приятно было зайти !
Наталья Рахманова
до похода в ваш магазин не была знакома со старыми чоко-паями.. как так вообще, они каменные
ss
saikop s
Магазин хороший, девушки консультанты чудесные, но парень, работающий здесь навязчивый максимально. Ходит по пятам, не консультирует, а просто преследует. Это не комфортно как минимум. Я прекрасно понимаю - ваша работа смотреть, чтобы не украли товар. Я постоянник в этом магазине и меня, особенно ваш сотрудник, знает в лицо. К нему с этим замечанием обращалась не раз. Нигде не видела, чтобы такое было. Чтобы «оправдать» свое поведение этот молодой человек даже не может проконсультировать по товару. Пожалуйста, обратите на него внимание :)
Яна Николаева
Очень классный магазин, хожу туда почти каждый день, очень чисто, уютно прям как дома, продавцы очень вежливые, а отдельно спасибо хочу выразить администратору Анастасии, очень хорошая девушка❤️помогла мне с выбором товара🤤
Анастасия Аттинк
Очень рада, что Fix Price открыли магазин в шаговой доступности от дома, ассортимент актуальный, в наличии новинки с официальной страницы в социальных сетях. Были трудности с поиском входа, было бы хорошо сделать вывеску и разместить информацию у центрального входа. Пишу для тех, кто тоже заблудился - вход центральный, через магазин М.Видео. Идете прямо по магазину и справа будет выход к другим магазин ТЦ, в том числе к Fix Price. Пока была в магазине, неоднократно слышала «Ого, здесь Fix Price, я и не знала» или «Вот он, наконец-то».
Ромашка Лютик
Вежливые продавцы
Julia Аnd
Очень не хватало этого магазина в шаговой доступности от дома, радуюсь открытию. Хороший филиал: чисто, просторно, нет толкучки, приятный персонал. Нашла все, что планировала 👍
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Игорь Ковалёв
Не указано время работы, работает с 9:00 до 21:00
Anmoris Jam
Вход через м.видео или со стороны максимилианса. Указателей нет, найти сложно) В самом магазине чисто, просторно, толкучки нет. Цены как во всей сети. Товара много