Respawn

Ми
Михаил иванов3 отзыва
Саша Ефимов2 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. К сожалению, не все зависит только от нас. Нет ничего идеального и интернет-провайдеры в том числе 😉
Alex Xalusov2 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Зона стандарт пока пустует, но ооочень скоро она вас приятно удивит 😉
дч
даниил чечурин4 отзыва
ИС
Игорь Семенов4 отзыва
Анна Кузьменкова21 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за высокую оценку! 💚 Стараемся для вас и всегда ждём в гости! 🖤
Алина Шукшина14 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите в гости, у нас появились новинки, найдёте для себя что то - мы уверены…
Сергей Голубков13 отзывов
Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём в гости! 💚
vne zakona13 отзывов
Спасибо 💚 Нам очень приятно 🙂 Всегда ждём в гости 🖤
Александр Лушников1 отзыв
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку 💚 Всегда ждём в гости! 😉
Данила Маслов40 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся 🙂 Приходите не пожалеете! Для своих у нас есть олдскульная подборочка 😉
ЗМ
Злата Мандрыгина2 отзыва
Спасибо большое за высокую оценку! Ждём в гости 💚
Black Cherry223 отзыва
Спасибо за отзыв 💚 Админы и правда красавчики 😉
НГ
Никита Галимзянов4 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! Ждём в гости! 💚
Artemon28 отзывов
Не плохой - уже не плохо 😄 Спасибо за отзыв, ждём в гости! 🙌
Никита Добрынин1 отзыв
Pro 3105 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за высокую оценку 🙌
Мс
Матвей серков3 отзыва
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо больше за тёплые слова 💚 Мы оооочень рады что вам у нас хорошо 💚 Ждём в гости 😉
igor halygin2 отзыва
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам все понравилось! У нас все админы крутые 😎 Ждём вас в гости 💚
Fently White11 отзывов
Недавно посетил компьютерный клуб, и у меня остались только положительные впечатления! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Интерьеры клуба оформлены стильно и современно, что создает комфортную обстановку для игры. Компьютеры в клубе мощные и обновленные, что позволяет наслаждаться играми на высоких настройках без лагов. Каждый стол оборудован удобными игровыми креслами и качественными гарнитурами, что добавляет комфорта во время длительных игровых сессий. Ассортимент игр впечатляет: от популярных шутеров до стратегий и ролевых игр. Также мне понравилось наличие игровых турниров — это отличная возможность посоревноваться с другими игроками и познакомиться с новыми людьми. Персонал клуба всегда готов помочь с настройками или советами по играм, что делает посещение еще более приятным. Цены на услуги вполне разумные, а наличие различных акций и скидок только добавляет плюсов. В общем, я остался очень доволен своим визитом в компьютерный клуб и с удовольствием вернусь снова. Рекомендую всем любителям игр!
19 октября 2024, официальный ответ
Как красиво вы написали 😍 Спасибо большое! Мы очень рады, что вы так высоко оценили нашу работу! Вс…
Никита Самовьюк1 отзыв
Спасибо за высокую оценку! Стараемся для вас! Ждём в гости 💚
МЛ
Михаил Левшенко3 отзыва
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, нам очень приятно 💚
К
Константин2 отзыва