Детская поликлиника №2
2.3
КГБУ Красноярская городская детская поликлиника №2
2.3
Михаил Кутузов
Будьте осторожны при выборе этой поликлиники там очень пугливые «врачи»! Очень бояться потому, что им задают много вопросов по поводу состояния ребенка. А также при вызове врача на дом, вам просто звонят по телефону и проводят онлайн консультации. Отвратительная поликлиника с бесполезными врачами.
Анастасия Бледных
Для чего эта поликлиник в ТИХИХ ЗОРЯХ ? Я два дня уже хожу и не могу получить элементарно справку для посещения сада ребенку !!!! Пришла в один день , говорят сегодня не дадут приходите завтра . Пришла на завтра говорят здесь не получите езжайте на 60 лет октября. Мы проживаем на Лесников 43, с чего я должна ехать с ребенком в другой район за тридевять земель ???? Мне всего лишь справку в сад взять ! 3 минуты приема . Мы с 1,5лет наблюдаемся у педиатра в этой поликлинике и всегда все было без проблем , пришел и день в день получил справку , ушел . Что происходит ??? Вечно не довольная администратор направляющая в другие районы вообще , не нравится работа - смените ее ! Приходили 2.12 и 3.12.2025 К работе педиатра нареканий нет ,как справку получить ? Запись через неделю только , а в сад надо уже завтра !
Катерина Лаврова
Это просто дикий ужас, а не поликлиника для детей... С сентября месяца с больничных просто не слазим, выписывают с остаточным кашлем и кучей соплей, но самое главное "легкие же чистые", такое ощущение, что в организме, кроме легких ничего нет. Как итог были в доврачебном кабинете 19.11 и на мой вопрос, почему толком не лечат, а просто симптоматику снимают, мне ответили, цитирую "вы думаете, вы одна такая так часто ходите". Вы блин серьезно так говорить? А вы лечить не пробовали нормально? Как итог брошено было: " ну посетите лора, может у вас аденоидит... К Лору не запишешься, запись только на 3 декабря и эта запись откроется толкьо 20.11...и не факт, что ты этот гребаный талончик успеешь взять... Как итог, пошли к платному, выявили аденоидит 2-3 степени и острый отит на ОБА уха елки палки. Вот объясните мне на милость, почему педиатрия ориентируется сугубо на "чистоте легких" это во первых?! Во вторых, вы блин видите динамику заболевания и явно если в течении 3 месяцев к Вам ребенок поступает буквально через 1,5-2 недели после выписки с больничного на повторный больничный, то тут явно уже не ваще любимое "ОРВИ" Поясните, почему нет направления от педиатра к узким специалистам, что бы собрать полный анамнез, а тупо всякие микстурки от кашля и промывание носов на постоянной основе. Ни анализов никаких в назначении, ничего. Только послушать "дышите-не дышите, хотя я изначально с октября месяца про это педиатру говорила.... Это даже не оценка в виде единицы, а оценка в виде -100000
Аня Александрова
В коридоре перед кабинетом неотложной помощи невозможно сидеть , такое ощущение, что вентиляции нет вообще. Так же не понятно как заканчивали образование врачи , которые уже не первый раз назначают не полное или неправильное лечение, от которого становится только хуже.
! папа!
Запись была через госуслуги, пришли за пять минут до приема. Зашли в кабинет а наш врач ушел домой. Хамят врачи. Профессионализма вообще нет. Это не врачи, а сборище гадалок.
Екатерина О.
Хочу выразить огромную «благодарность» за НЕлечение моего ребенка. Месяц назад через неотложку посадили на больничный с кашлем. Прописали сироп от кашле и противовирусное. Через 5 дней Ткачева выписала с остаточным кашлем, который за три недели разросся до кашля старого деда, которому недолго осталось, но самое главное - ЛЕГКИЕ ЖЕ ЧИСТЫЕ!!! две недели назад снова пришли к доктору, ответ- ЛЕГКИЕ ЧИСТЫЕ, но попейте омнитус! Неделю назад кашель стал такой, что стал мешать и спать и жить 5-ти летнему ребенку! Поехали мы в платную клинику, где выявили воспаленные аденоиды в запущенном состоянии, слизь, стекающую по задней стенке, а также предотит! Я понимаю, что вам не платят столько, сколько в платных клиниках, но это не значит, что детей нужно смотреть на потоке, заставляя обращаться в платные клиники. Как назвать вашу работу я не могу просто слов подобрать! Это еще полбеды, летом ставили манту, пришла взять выписку, а данных нет, что мы её ставили! Это-то как вообще?? А лист из карты вырван, что были у педиатра перед прививкой, благо число осталось недовырванным! Даже записи о полученной инъекции в процедурном не было, хотя все лекарственные препараты отпускаются через журнал. Зачем здесь поликлиника, не понимаю. удобно? Да, но где квалифицированные специалисты, или это выпускники дистанта??
НР
Наталья Руппель
На данный момент хочу поблагодарить мед сестру из процедурного кабинета, которая пример для всех. Приятная, спокойная. Умеет делать " Свою работу " на все 10 баллов.
Nurik Askerov
Одни из лучших врачей! Особенно медицинские персонал. Хочу отметить врача Байрамову Сахар, прекрасный и очень грамотный специалист!!!
Елена Семененко
Одна звезда чисто за удобство-не нужно заморачиваться, чтобы ехать за справками. И в принципе врачи, которые сидят в этим филиале могут только справки и направления выписывать. Вторая звезда за медсестру, которая кровь берет. Всегда доброжелательная к ребёнку, видно, что старается все сделать быстро. Но врачи-это отдельная какая-то боль. За этот год 4 раза я обращалась к педиатру и в неотложку и каждый раз абсолютно одинаково, неэффективное лечение. Ощущение, что просто все подряд назначают. Хрипов вообще никогда не слышат, ни Ткачева, ни в неотлжке. Я говорю врачу, что у ребенка бронхит, потому что слышно характерное кашляние и булькание, врач меня убеждает, что он из-за соплей кашляет😵 как итог, ребенок уезжает на скорой с бронхитом (фельдшер скорой почему-то слышит свист) и ДН. Говоришь, ребенок аллергик, ему нельзя тонзилгон, каждый раз говорю и каждый раз назначают😅 а еще самое интересное, что когда у ребенка еще недолечен бронхит, мы приходим за справкой и врач нам ее дает, потому что она просто ничего не слышит стетоскопом, ощущение, что он просто для красоты. На прошлой неделе обратились с кашлем, я предположила бронхит, в неотложке слушает врач и говорит в лёгких чисто. Давайте синеколд. А принцип действия синеколда-подвлять кашлевой рефлекс и показан он при сухом кашле. Вызвала платного педиатра, дословно: полные бронхи мокроты, подавляя кашель приведёт к осложнениям. Какое-то вредительство!!!
Д🦋
Дианушка 🦋
Есть хорошие врачи, а есть как сегодня недоврач . Ведет себя надменно, разговаривает сквозь зубы. Они работают в детской поликлинике, куда ходят дети, которых не так просто тоже собрать и привести, особенно маленьких. Теперь понятно, почему у поликлиники такая низкая оценка.
Екатерина
У нас русские врачи закончились? Сахи, Бахи.. Бельмехи неумехи... Это что за клоунада на районе? Мини мини "поликлиника" с одним кабинетом, записью за месяц, приходя по времени, перед тобой ещё куча не прошли по своему времени, у тебя малыш на руках, и ждать так долго как здесь происходит-это беспредел! Лечение не назначают, дополнительное обследование нет мест, зачем называется пришли.. Браво здравоохранение, платите им ещё денег, им мало!!!!!
Дарья Лаврова
Пришла в неотложку, ребёнку 11 месяцев , прописали лазолван, потом вызвала врача на дом, сказали нельзя лазолван давать и нужно его убирать. Это вообще как понимать ??? Лазолван нельзя было давать, а я ребёнка своего поила, просто безобразие настоящее.
Ксения Халифаева
Сколько негативных отзывов, в защиту поликлиники скажу, что всегда доброжелательное отношение, как врачей, так и регистратуры, всегда помогают в решении вопроса. Назначенное лечение всегда помогало🙏 Приходите сами негативите вечно, а потом удивляетесь, что и вас оказывается могут послать. Норм поликлиника 👍
Евгений Петровский
1 звезда
H .
Сама поликлиника не плохая, чистая, но врачей бы сюда поопытней. Опыта очень не хватает. Приходится по платным врачам ездить.
OH
Olesy Homykova
Выражаю благодарность медицинской сестре процедурного кабинета - всегда приветлива, вежлива, уговаривает деток, не смотря на дикие оры и нервоз родителей при проведении процедур с малышами. Спасибо!
Free Чуррка
Камон, а зачем это поликлиника нужна? Я пришёл чтобы мне выписали справку что я здоров, а они это пр каким-то странным причинам зделать это не могут, и направляют на 60 лет октября. У меня вопрос: а зачем это поликлиника тогда вообще нужна? Оценка: 1 заезда
Алина Петровская
Место, где делают хуже. Неоднократно назначается неправильное лечение, в следствие чего идут тяжелые осложнения. Не правильное лечение назначается, потому что не делают доп обследования в качестве снимков и анализов. Обратились в неотложный кабинет с сильным кашлем и температурой, врач слушала ребенка в игровой форме «дышите не дышите», соотвественно ребенок слушаясь ее перехватывал дыхание и делал только вдох. По стандартной схеме - противовирусное, тонзилгон, нурофен, и сироп от кашля. Врачу не понравилось тяжелое дыханием, но тем не менее в разгар пневмоний и всего прочего не отправила на снимок. Как итог через несколько дней ребенок начал задыхаться и нас увезли на скорой, установили двустороннюю пневмонию. Соответсвенно деньги на ненужные лекарства в мусорку, печень и желудок и ребенка садится в связи с огромным количеством ненужных лекарств, время потеряно, возможно пневмонию можно было бы перенести немного легче. Ребенок еле дышит уже 3и сутки, температура под 40, антибиотики, ингаляции и прочее. Так же до этого обращались в неотложный кабинет, так же назначалось лечение без доп обследований, следствие - перекрытие бронхов - увезли на скорой. Хотелось бы чтобы была реакция на отзывы и решение этих проблем.
ЕР
Елена Рохлина
Отвратительные недоврачи! Результаты анализов читать не умеют, на всё с отмашкой. Тупо просиживают рабочие часы!
Marina Marinova
Абсолютно бессмысленная поликлиника, патронаж к месячному ребенку ни разу не пришел, для какой цели там сидят эти типа врачи не понятно абсолютно, звонили только ради прививок, но верх идиотизма это конечно как они выписывают справки, у ребенка был кашель обращались в кабинет неотложной помощи, а справку они оказывается могут выписать только по факту приема педиатра из-за этого сгорело платное посещение бассейна, это что за сверх разум у медсестры, полнейшая дурь! Не хотелось жаловаться на эту богодельню но это просто последняя капля! Я очень жалею что прикрепились сюда
Мехрибан Алиева
Не думала , что придется писать негативный отзыв. Но ! Произошла такая ситуация не приятная . Ребенок был записан на прием в 8 утра , а мы подошли к 7.40 , но дверь была закрыта и был выключен свет . Постояли минут 5 у поликлиники . На улице очень холодно, пришлось развернуться и уйти . Позвонила в регистратуру на 60 лет , там сказали , что поликлиника работает . В итоге меня соединили с поликлиникой на лесников . Оказывается это я пришла раньше времени и не подождала их ,когда они откроют дверь поликлиники . На минуточку режим поликлиники с 7.30 ! На просьбу перезаписать нас на следующий прием , был отказ. Попросили подойти не в свое время сегодня . Снимала на видео , но т.к тут нельзя приложить , сделаю скрин с видео .
Александр Грушко
Самая худшая поликлиника, в которой работают неуравновешенные сотрудники.
К😇
Кристина 😇
Не попасть совсем. Все врачи грубят , строят из себя начальство. Кабинет неотложной помощи не всегда работает, а если работает, то дельного там ничего не скажут. Врачи уже не работают , а просто сидят , что бы платили.
Елизавета Радченко
Сначала о хорошем: Педиатр Никита Вильданович - чуткий,внимательный. Всегда был с нами на связи. Спасибо вам 🙏🏻 Были рады наблюдаться именно у вас. Если я выражаю благодарность педиатру,то почему же всё-таки такая низкая оценка? Всё просто. Медсестра Прач Д.Г. - пришла лишь один раз на патронаж, вместе с педиатром. БОЛЬШЕ ЕЁ У НАС НЕ БЫЛО, НО в амбулаторной карте стоят даты патронажа на дому в течение первого месяца (1 раз в неделю ) ВРАНЬЁ! Зачем вы так поступаете? Зачем вы идете работать в медицину к малышам ,если вы не соблюдаете правила! Ужас! Между прочим , я писала педиатру,что к нам никто не пришел спустя неделю и я знаю,что медсестра ОБЯЗАНА раз в неделю приходить. Но Прач Д.Г. считает ненужным наблюдать за малышами. Не пришли - не нужно обманывать и вписывать патронаж в амбулаторную карту!!! Вы элементарно не выполняете свои обязанности… Про первую встречу и отношение к родителям ребенка - молчу.
Евгений Совет
Врачи грубые, человечности мало в них. Тяжело записаться,если есть запись, то она на 2 недели вперёд как минимум. Всё хуже и хуже после открытия.
Очень разочарована — невозможно вообще записаться , придумали какие-то свои правила из-за нехватки персонала, теперь мой ребенок должен проходить плановые !!!! Осмотры не вовремя ! Впервые встречаю такое отношение, в других поликлиниках наоборот медсестры сами записывают на осмотры в день здорового ребенка месячные — это же прививки , это плановые осмотры ! Конечно везде напишу и расскажу о сервисе — рожайте больше 😂 ирония
Нади Красноярск
Отвратительная поликлиника! Во первых отношение, оно без человечное… никогда не идут на встречу, чего не коснись отказывают в приеме. Все по записи, на которую надо еще умудриться записаться!!! Карточку по заявлению из другой поликлинике не могли пол года запросить и забрать!!! Съездила сама все сделала, они и пальцем не пошевелили… самая ужасная поликлиника!
КЛ
Кирилл Леонов
Ужасное место! Пришел со стороны для больных, людей не было. Просидел час, а кабинет врача пустой как был так и остался. Мне интересно чем так сильно был занят врач в то время пока в поликлинике кроме меня никого не было.
ОФ
Олеся Федчун
Спасибо, что Вы есть рядом с нашим домом 🫶 Никита Вильданович - наш любимый педиатр. Чуткий, внимательный, контактный с ребенком и самое главное грамотный специалист. Выражаю огромную благодарность мс Дарье Григорьевне за отзывчивость! В процедурном кабинете добрая, внимательная и очень приятная медсестра.
СФ
Саша Филкова
Наличие поликлиники на наш район это огромная радость и роскошь. Но конечно же есть и свои минусы, очень жаль, что педиатра не могут обеспечить медицинской сестрой и приходиться стоять в больших очередях. Если говорить о профессионализме врачей , я довольна каждым. Никита Вильданович с нами уже 2 года , ребенок без страха дает себя осмотреть, лечение всегда грамотное. Девушка в процедурном кабинете делает все максимально аккуратно стараясь отвлечь ребенка. Сегодня на вызове была Дарья Артуровна. Ответила на все мои вопросы, прописала лечение. Хотелось бы пожелать педиатрам терпения и адекватных пациентов, а руководству - расширения данного филиала и обеспечением микрорайона еще одним педиатром.
Анастасия Михалёва
Отвратительная микро - поликлиника. Просто нет слов. Ждала свою очередь 3 часа! Человек 50 было. 1 педиатр на всех. 04.10.24
Гоша Бояринов
Один кабинет не справляется с таким потоком, пока ждешь очередь можно и подхватить диковинку какую нибудь В меж сезонье могли и продумать как облегчить работу сотруднику и сократить потраченное время в очереди! Вторым кабинетом педиатора
Владлена .
Были на плановом осмотре у Гонштейн Александры Григорьевны. Очень внимательный , доброжелательный врач. Тщательно осмотрела ребенка, ответила на интересующие вопросы. Оставила только положительные эмоции после посещения. Рада, что у нас в поликлинике появился такой врач. Спасибо за Ваш труд. ♥️
житель Сибири
Благодарность всему составу данного филиала, педиатру Никите Вильдановичу за чуткое, человеческое отношение, прекрасный специалист, человек находится на своём месте, видно, что любит как медицину, так и деток. Медицинская сестра процедурного кабинета внимательная, тёплая к деткам и родителям, рассказывает сказки во время забора крови. Хороший филиал, маленький, но удаленький!
ЕВ
Елена Войтюк
Сначала открытия поликлиники, конечно,были нюансы,но сейчас всё, более или менее, устаканилось. Очень удобно,что хотя бы педиатр на районе и кровь,чтобы сдать не нужно ехать на 60 лет. Надеемся,что вскоре откроют полноценную поликлинику с узкими специалистами. Врачи у нас хорошие, доброжелательные и не равнодушные. Но, отдельное спасибо хочется сказать медсестре. Всё делает по правилам,давно я такого не видела) Ещё и с ребенком находит контакт. Мой на приёме у врача кричит,а на прививках ни пискнет)))Кровь из пальца берет,так как не каждый лаборант возьмёт (я знаю,сама лаборант). В общем девушка умничка просто.
Елизавета
Сдавали кровь из пальца. Прекрасная мед сестра, успокаивала ребенка, нашла подход , спасибо )
Ксения Порошина
Хочу выразить благодарность педиатру Никите Вильдановичу и Дарье за неравнодушие, внимательность, грамотный подход к детям. Несмотря на трудности в работе, желаю всегда оставаться такими же заботливыми по отношению к маленьким пациентам. Спасибо за Ваш труд!
Дп
Детская поликлиника №2
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв.
К+
Кристина +
Уважаемое руководство поликлиники, с включенным вентилятором на входе было комфортнее ожидать приём, 01.08. было очень душно, то, что одного человека продуло 29.07. это бред какой-то, почему-то большинство родителей ходили и не жаловались. Очень рады, что появился филиал на Лесников, удобно, что рядом с домом. Понятно, что врачей не хватает, но это везде так. Процедурный и прививочный кабинет есть. Анализы кала и мочи тоже принимают, правда с другой стороны, где вход с больными детьми. Отдельное спасибо нашему педиатру Мугаттарову Никите Вильдановичу, и медсестра у нас тоже хорошая. Записаться тоже реально, не то, что в женскую консультацию, но лучше это заранее планировать, т.к. на дни здорового ребёнка запись быстро заканчивается, что не удивительно судя по количеству людей проживающих в зорях.
ОЭ
Оксана Энерджи
29.07 пришла прикрепить ребенка в поликлинику. На входе был включен отсекатель холодного воздуха на всю мощность без обогрева естественно, дуло от него очень сильно как раз на стойку регистратуры. Попросила временно отключить так как очень сильно дуло мне в левый бок. На просьбу выключить сотрудник сказала, а я как тут сижу весь день и ну уберите ребенка на другую лавку в сторону, объяснила что сквозит мне в бок и пока буду кучу документов заполнять я заболею. Спасибо Вам большое что отказали, меня продуло, всю левую сторону головы, шею и ухо теперь «стреляет» и в челюсть «отдаёт». Теперь к лору попаду через 2 недели раньше же никак, запись….думала куда мне девать отпускные …ну теперь ясно на лекарство, дел то больше нет. Не такая уж сильная жара была в тот день что бы на всю мощность включать ветродуйку.
Василий Петров
Прождали час чтобы попасть на прием
Светлана Ф
Очень рада ,что есть филиал поликлиники рядом с домом . Врач наша Литвиненко Наталья Дмитриевна очень нравится,всё быстро ,четко и по делу . Ниразу не ждали в очереди,что очень радует . Я довольна. В прививочном и процедурном кабинете мед.сестра вообще ангел ,очень нежное отношение к детям ,всегда даёт рекомендации после вакцинации. В регистратуре тоже вежливый персонал ,приятно приходить в данную поликлинику. Конечно хотелось бы ,чтобы эта была полноценная большая поликлиника для детей ,с узкими специалистами , чтобы не приходилось ездить ,но наверное это только мечта 😊 Но , всё же спасибо,что она вообще тут открылась !) Терпения,сил и понимания персоналу ,успехов в их сложной работе с детьми и их родителями 😊
Леля
Были на приеме 30 мая, пришли к своему времени с запасом в 5 минут. Перед нами была девушка с ребенком лет 6-7 и больше никого. Девушка , как выяснилось позже, наврала про время записи своего ребенка, его у них просто не было, и вроде как пришли они больные, когда посещение было «день здорового ребенка». Не зная этого, мы конечно пропустили их перед собой. Но! Спасибо большое нашей медсестре Дарье Григорьевне, что оперативно отреагировала на ситуацию, попросила людей без записи подождать, так как мы должны были заходить, тем более малыши и здоровые. В ответ, девушка подняла хай, орать, так еще ее сын хамством ответил медсестре. Ну уж простите, воспитание было на лицо. А нашему врачу Никите Вильдановичу, отдельное большое спасибо! Дочка всегда без капризов ходит на все приемы, и подход нашего врача и медсестры очень нравится ❤️
Ирма Немченко
Спасибо за поликлиннику рядом с домом. Ходим к педиатру Литвиненко Наталье, отношением к ребёнку довольна. Всегда заходим по времени, когда есть запись, и в целом больше нет огромных очередей, как было на 60 лет октября. Стало очень удобно! Без записи тоже доводилось заходить, после скорых, ожидание было минимальным по временм. Спасибо за фонтанчик с пит.водой в холле и просторный туалет. Но в коридоре очень не хватает притока свежего воздуха, в коридоре всегда душно и жарко, тем более когда находятся несколько человек.
И
Ирина
Однозначно администрации больнице нужно что то менять! Может какие то дела делегировать мед.сестре, может взять дополнительного сотрудника, не знаю, но так быть не должно! Пришли по записи, час прошел, и перед нами еще один пациент, задержка приема получается 1,5 часа.
Ксения Саулевич
Отвратительный подход. Записаны на одно время, а почему то должны пропускать детей до года и причем всех! А сами должны сидеть непонятно сколько!!! Ну вы же старше! В смысле старше??? У нас свое время расписано почему я должна пропускать всех…
Анна Шестакова
Отвратительная поликлиника, гоняют за справкой в сад взять на 60 лет октября в поликлинику. Педиатр принимает не по времени , прием на час задерживается.
Екатерина Астафьева
Ужасные врачи, все находящиеся в этой поликлинике, педиатров меняют как перчатки
Анна Кан
Безответственное отношение работников данного филиала к дню здорового ребенка! В день здорового ребенка заходят мамы с детьми у которых сильнейший кашель, температура, а девушка на стойке регистратуры никакой реакции не проявляет! Почему вход который значится для здоровых детей стал в негласно входом для больных детей? А вход где написано «с больными детьми» стал местом где берут анализы у здоровых?? Все перепутано! Доведите до ума филиал!
Юлия Гиль
Помещение маленькое, гардероб прям у входа, ребенка раздеваешь, тут же заходят с улицы соответсвенно дует… когда народу много просто нет даже места чтобы приткнуться, отойти куда-то в сторону просто некуда. Еще и попали в такой день когда врач был один на два участка, пришли к назначенному времени еще и ждали полчаса. В общем впечатление так себе.
ЮС
Юлия Савицкая
Филиал небольшой, врачи и персонал хорошие. Но народу очень много, людям приходится приходить без записи, что приводит к постоянной ругани. Сделайте хоть что-нибудь! Врача добавьте, время приема увеличите! Надеемся на улучшение ситуации.