Аптеки
4.1
«Губернские аптеки» — крупная региональная аптечная сеть России
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
4.1
Елена
8 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за такой приятный отзыв 😌
Ssnakes Lover
Пришла забрать заказ с Ютеки, мне отказались его продавать по карте. Только за наличный расчет 👎🏽👎🏽👎🏽
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Что бы мы могли подробнее разобраться в…
Andrey S
Великолепная аптека, цены зачастую ниже чем в других аптеках. Откуда столько негатива по поводу сотрудников не понятно, всегда доброжелательны и советуют только тогда когда об этом попросишь. Покупатели должны знать, что они хотят купить и не возлагать работу профильных врачей на фармацевтов
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey! Спасибо за ваш отзыв, оценку и поддержку 😉 💛
Елена К.
Фармацевт не знает какие товары есть, а каких нет. 18.09.2025 в 9 утра девушка продала витамин с марки 'губернских аптеки', при этом я спрашивала есть ли другая фирма, так как данная марка мне не нравится по качеству, уж извините. Спросила о марках эвалар, витрум и мультивита, фармацевт сказал, что они не возят вообще эвалар(хотя стоит стеллаж с продукцией, что странно, если марку данную вообще не завозят) и витамин с только их марки, других нет. Изучив стеллажи пришла к выводу, что девушка не знает товар, либо же получает процент с продажи марки 'губернских аптеки' больше. Прилагаю фото, на котором ЕСТЬ всё-таки другая марка и оказывается они её завозят... Не рекомендую данную аптеку.
Анна Казанцева
Если не знают, то лучше и не предлагать, врач назначил ребенку (2-ой месяц) мирамистин, муж пошел мирамистина не было, предложили аналог, мало того что он горький я сама еле проглотила, так его даже нельзя глотать! Он предназначен для ран, но никак не для того что бы брызгать в горлышко!!!! Вот так и слушай, вроде они учатся для того что бы работать в аптеках, туда не берут абы кого, но что то сейчас совсем не понятно, что они знают а что нет, лучше не предлагать, тем более маленьким детям!!!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией, будьте добры, сообщите, пожа…
Т
Татьяна
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады работать для вас.
Анна Захарова
Очень хорошая аптека! Моё спасение. Фармацевты всегда вежливые.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Евгений Семенов
Продавец отказал в возврате. На вопрос почему был ответ «ну вы же вышли с аптеки» (я вышел и тут же зашел обратно посмотрев на чек) В чеке был Витамин Е, который в других аптеках стоит 150 рублей максимум. Продавец же всунул за 679 рублей (не озвучив сумму препарата) Чек и товар при мне. Товар не вскрыт. Решите проблему
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите дату и время покупки. А так же данные для обратной связи.
Д
Даляль
Быстрое обслуживание.
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё ❤
II
Irina Ivleva
Уважаемое руководство, прошу обратить внимание на ваших «работников», ведь фармацевтами, провизорами их назвать тяжело . Сегодня в районе двух часов дня мой муж совершал покупку АЦЦ. Теперь вопрос, какое право имеет ставить под сомнения назначения врача ваша работница . У мужа сухой кашель, трудноотделяемая мокрота, она заявила, что видите ли АЦЦ пьют при влажном . Специально для работницы прикрепляю скрины со справочника Видаль, я хоть и акушер-гинеколог, но нашему терапевту доверяю и у самой знания общей фармакологии где-то остались еще !
MD
Mila Demochko
Цены именно в этом филиале значительно отличаются от цен других филиалов ГА. С чем это связано и почему ФАС не контролирует?! 28 октября купила свечи Корилип за 378₽, но в другом филиале, эти свечи стоят здесь 476₽. Разница в 100₽ совершенно необъяснима!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! 28.10.2024 Вы купили товар по цене со скидкой - за 378 р. Указанная вами цена 476 р., э…
Елена Кунгурова
хорошие сотрудники рядом взяли в аренду костыли 2I 474 4I также там есть инвалидные коляски-ходунки! и могут привезти к двери!
Анастаси Я
Не советую) везде акридерм стоит 100-200, у вас же стоит 490)) Браво, как не зайдешь, то в наличии нет, то вот держи, везде дешевле, чем у вас))
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. У препарата Акридерм, помимо разных форм выпуска ( крем и мазь) и фасовки ( 15 г и 30…
Марианна Петровская
вычно перерыв когда мне что то очень срочно нужно и длится он не 5 минут как написано
Skoks Only
Хорошая аптека
Somebody Someone
В приложение не заходит - для подтверждения входа должен поступить звонок, который не приходит. Позвонила на горячую линию - первый оператор не смогла помочь, перевела на отдел доставки, отдел доставки никак не помогли, сказали можно оставить заявку по телефону, но так как мне нужен ветеринарный препарат - меня переводят дальше, но в процессе ожидания третьего оператора сообщают, что все они заняты, и скидывают мой звонок🙈🤷♀️ Хотела отдать деньги Губернским аптекам, но они сопротивлялись как могли🫣🤬
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. В большинстве случаев причина не получен…
Туда Сюда
Аптека лучшая , но не было а наличии инвалидной коляски, хорошо на краснодарской сдают в аренду костыли , трости 8999З1ЗОО44 armed123 в двагис :))
Татьяна Снытко
Хорошая аптека!Вежливый фармацевт!Цены ниже,чем в других аптеках
Валерия Малинова
Хорошие цены по сравнению с аптекой в 61 доме И адекватные, вежливые фармацевты, по сравнению с собаками из аптеки на пж 61