Кондитерские изделия
3.1
3.1
Александр Вторых
26.12 купили тортик себе и детям. На торте указана дата 24.12.2025 срок годности 120часов. Приехали домой разрезали, стали кушать и нас ожидал сюрприз в виде плесени внутри. Завтра поедем возвращать так как сегодня уже закрыто.
НБ
Наталья Богословская
Не дозвониться, на сообщения не отвечают.
Олеся 🌿
Вкусные бюджетные тортики, как в детстве😄
Ольга Шуц
Одна звезда только за то, что хре"н дозвонишься и допишешься. Ехать с другого конца города наобум, работают или нет, сиди и гадай
Андрей Жерносенко
Свежее,да.Выглядит хорошо.Но очень мало пропитки бисквита.Мне было сухо.Брал пирожное бисквитное. касаемо вкуса,все как детстве.Буду еще пробовать ради интереса,если окажусь рядом.
КМ
Кристина Матвеева
Постоянно беру торты к чаю. Брала десерт на работу Астория и Шоколатье, всем понравилось, свежие.
ЛН
Лусине Назунц
Покупали тортики «Астория» и «Эльф» на мероприятие, все гости остались в восторге. Вкуснейшие торты, нежнейший бисквит, неповторимый вкус. Обязательно еще придем за тортиками. К тому же очень уютный магазин и вежливый персонал. Ассортимент огромный. Рекомендую 👍🏼
Ад
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лусине, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще!
МН
Марина Назунц
Купила тортик на день рождения , безумно вкусно , начинка нежная , не сильно приторный ♥️теперь мы ваши постоянные покупатели 🫶🏽🤍
Катерина Карасева
Сегодня было куплено пирожное с плесенью! Это как ?
Ад
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день , уважаемый покупатель. Компания приносит вам искренние извинения за испорченное настрое…
Любовь Шестакова
Добрый день! Заказывала на день рождения сына торт. Понравилось, что можно выбрать любое количество кг, оформление, надпись , цвет и Начинку ! Продавец знает ассортимент и порекомендовала начину Астория, которая оказалась Очень нежной, вкусной, гости были в восторге! Торт приготовили как я и просила голубой с надписью. Украшения заказала отдельно. Сама оформила, так как хотелось внести свой вклад в первый день рождения сына! Магазинчик понравился! Рекомендую!