All Mobile
Сервисный центр
Марго Великая
Отличный мастер своего дела ,разбила камеру заднию на айфоне, камеру началась трястись. многие мастера сказали что это безнадежно, ну именно мастер в All Mobile поменял мне камеру да и еще дал гарантию на камеру , через пару дней решила же вернутся к этому чудо мастеру и поменяла батарейку и приклеила стекло . Ну это просто золотые руки а не мастер 🤗🤗 спасибо Вам, за ваш труд в этом деле и что есть еще такие добросовестные сотрудники как там. Всем рекомендую именно это мастера на все руки.👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
8 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова) Рады были вам помочь 🤝
Евгений Мясняков
Отличный хороший мастер 🤝 рекомендую. Быстро качество и не дорого. Поменял на айпаде экран всего за 40 минут.
8 января 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь Приходите к нам ещё.🤝
ТХ
Татьяна Хван
Супер мастер, были проблемы с основной камерой,"сбой", официалы Samsung даже не стали смотреть,сразу сказали под замену камеру (12 тыс!). Любезный мастер решил вопрос за 20 минут (шлейф просто отошел) за 800 р. Красавчик! Спасибо большое,мучилась месяц. также подобрал нужный штекер для зарядки ноута.
18 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик Были рады помочь 😊
Ф
Федя
Спасибо мастеру,быстро починили брелок
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🤝
Аля Р
Спасибо мастеру Руслану! Отличный сервис! По ремонту телефона отличная консультация, доступная цена, качественный ремонт! Рекомендую сервис! 👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Аля! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
КБ
Кристина Бастаева
Отличный Мастер! Советую
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова )
Анастасия Ударцева
Всё отлично! Очень быстро заменили батарею в телефоне, очень с пониманием отнеслись к нашей ситуации, сделали всё очень быстро.
18 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас, что оценили 😊Рады стараться 🤝
МД
Матвей Доронин
Нужно было починить зарядку в ноутбуке, все сделали за один день, Работают очень оперативно, все быстро и качественно)
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей! Спасибо большое, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова )🤝
Валерия Протасова
Ну не прошло и полгода, как сын снова разбил экран. Решила не ограничиваться заменой экрана, наклеили тут же защитную пленку за 600 рублей. Надеюсь, это спасет от очередного падения) 01.06.25 За пару часов поменяли разбитый сыном экран телефона, всё работает)
2 июня 2025, официальный ответ
Валерия! Благодарим за ваш отзыв, рады видеть вас снова 🤝
Ч
ЧудоваК
Ну во-первых, спасибо Руслану что нашли время принять телефон в выходной, во-вторых, с пониманием отнеслись к проблеме и обстоятельствам, в-третьих, быстро и качественно сделали! Спасибо и о меня и от ребенка из детского дома, чей телефон вы воскресили🙏
21 октября 2025, официальный ответ
ЧудоваК, спасибо за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 💛
КЮ
Комил Юлдашев
Быстро и качественно
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 👍🏼Рады видеть вас снова!
Petrova Elvira
Спасибо большое за быстрый ремонт телефона, работа около 10 минут, и я довольная) недорого и качественно, плюс гарантия. Отличный сервис, рекомендую мастеров своего дела по ремонту цифровой техники. 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elvira! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🤝
Отличный сервис 👍👍👍 мой айфон отремонтировали за несколько часов. Рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку
Сервисный центр - отличный, ремонт качественно, быстро, всем рекомендую!! Спасибо Руслану - мастеру!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😊
Сервисный центр - супер! У кого проблемы с цифровой техникой все сюда. Специалист по имени Руслан лишит вас этих проблем - быстро, качественно и за разумные деньги. Обращалась два раза, без нареканий. Спасибо ему большое.👍☺️🍀
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😊Приходите ещё!
DB
Di Bin
Хочу поделиться своим опытом обращения в эту мастерскую по ремонту ноутбуков. Дважды обращался к ним с разными проблемами на моем ноутбуке, и оба раза остался доволен качеством обслуживания. Первый раз я обратился с проблемой "синего экрана смерти", которая фактически вывела мой ноутбук из строя. Специалист мастерской оперативно диагностировали проблему и выполнили необходимый ремонт. Ноутбук снова заработал, и я смог вернуться к своим делам. Во второй раз проблема была связана с клавиатурой - она просто перестала работать. Мастерская не только устранила эту неисправность, но и провела полную чистку моего ноутбука, удалив пыль и грязь, которые накопились за время эксплуатации. Теперь мой ноутбук не только работает исправно, но и выглядит как новенький! Хочу отметить профессионализм сотрудников мастерской, их оперативность и адекватные цены. Рекомендую эту мастерскую всем, кто ищет надежное и качественное обслуживание для своих ноутбуков.
1 сентября 2025, официальный ответ
Di, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше )
Дмитрий Греков
Чинил свой телефон, все устроило от цены до скорости ремонта, через пару дней принес 2 ноутбука, все аналогично.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв . Всегда рады помочь 🙏🏼
Кира Вячеславовна
Хороший сервис! Приятный и вежливы сотрудник,быстро и качественно сделал мой телефон по приятной цене🥰
28 августа 2025, официальный ответ
Кира, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады.
ф
фаррух
Хороший специалист по телефону. Рекомендую👍
28 августа 2025, официальный ответ
Фаррух, добрый день, спасибо вам за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось!)
Марина Корс
Отличный сервис! Мастер быстро и качественно починил мой телефон. Спасибо!❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно!
Павел Элвин
Категорически рекомендую данный сервис и мастера, который в нем работает! Очень ответственный и компетентный! Сделал всё очень качественно и быстро. Цены прям не кусаются! А если вы - музыкант и что-то случилось с вашей чудо-коробочкой иноземной, и вам необходимо восстановить или заменить в ней кнопки, то вам именно сюда и нужно!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Павел! Огромное спасибо за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Ксения Богданович
Работа выполнена быстро и качественно.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас за приятный отзыв.Ждём вас снова
Екатерина Крылова
Мастер быстро и качественно сделал свою работу, спасибо❤️
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
Anetta Кузьмина
Отдала телефон на ремонт, все очень быстро все очень супер, мастер знает свое дело)
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за доверие 😉 Мы работаем для вас 💛
Инга Короткова
Отдавала в ремонт ноутбук по замену клавиатуры. Мастер сделал быстро, качественно. Почистил. Цена норм. Спасибо большое. Рекомендую.
11 апреля 2025, официальный ответ
Инга, здравствуйте. Спасибо вам за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
РР
Рената Ручник
Самое быстрое обслуживание!Всё сделали качественно.Спасибо за отличную работу. 👍Обращаться теперь буду только сюда!!
18 марта 2025, официальный ответ
Рената, благодарим за приятный отклик, мы работаем для вас!
Юлия Хоменко
Отличный сервисный сервис, за 3 часа поменяли экран, все отлично работает, вежливый сотрудник, очень рекомендую данный сервис
7 марта 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова)
Анна Павленко
Быстро качественно и цена огонь🔥
5 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за доверие 🔥 Приходите ещё.
TD
Tanya Domrycheva
Поменяли дисплей на Samsung s24 быстро и качественно,спасибо)
5 марта 2025, официальный ответ
Tanya. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🙏🏼
ЕН
Евгения Ногина
Менял батарею и разьем для зарядки. Дешево, быстро, рекомендую!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Айгюль Алескерова
Пришла, оказали услугу. Поклеили бронированную пленку. Рекомендую данный филиал )
Спасибо за отзыв☺️ Очень рады, что смогли Вам помочь👌🏻
Аяз Салманов
Отличное место молодцы ребята быстро устро6или проблеиу 👍 в других местах сказали пару дней а тут в течени пару часов все сделали 💪
13 февраля 2025, официальный ответ
Аяз! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 😁
ЮР
Юлия Рубцова
Меняла экран. Сделали быстро,качественно и цена радует. Очень довольная Рекомендую.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
ОД
Оля Двинских
Качественно, в короткие сроки заменили дисплей в этом сервисном центре. Вежливое, профессиональное обслуживание. Приятным бонусом был подарок за обращение в центр. Рекомендую)))
Оля, здравствуйте, благодарим вас ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Оля Рыжкова
Обслуживание на высшем уровне,сделали всё очень быстро и не дорого👍 Однозначно рекомендую😊
Оля! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤
АО
Алена О
Очень рада что открылись снова Поменяли батарейку и прочистили динамики за пол часа на айфон 12 цена приемлемая!
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤