Ультра макс
Компания
Мирилл Куратов
Быстро, качественно, приятная цена. Бережно относятся к деталям, мойка творит чудеса.
Kirill Danilov
Отлично работаете! 5000 ультра вышло 800 фрезеровка головы Может быть дорого, не знаю Мне сказали что сделают за 4 часа, я согласился без раздумий!
ВА
Виктор Астапенко
Молодцы, рекомендую.
Алексей Дубровский
Все зделали быстро и качественно. Хорошая цена.
Типичный Эндурист
Нашёл единственное место в воскресенье, сделали быстро, и по цене приемлемо! Рекомендую
Павел Серебряков
Качество услуг на высоте, все сделали в кратчайшие сроки и с отличным качеством
Игорь Попов
Парни молодцы. Быстро и качественно. Советую.👍
ВГ
Валерия Горбачева
Нашла ребят по объявлению.Сначала сомневалась обращаться или нет,компания открылась недавно. Но ребята большие молодцы ,сделали все оперативно и качественно,и цена приятно удивила! Спасибо огромное! P.S. Кофе у них очень вкусный😊
СЦ
Сергей Цветков
Привез движок, сделали все оперативно и качественно , цена что надо! Ребята молодцы. Рекомендую.
Анастасия Цветкова
У мое мужа сервис свой. Парни недавно там открылись решил туда заехать запчасти отвезти помыть. Я скажу прям не плохой у них там сервис пока муж общался мне кофе сделали приютили пообщались. Как муж сказал потом , помыли запчасти на отлично и по цене не дорого. Так что молодцы парни общительные веселые!
TS
Tanay Syvorova
Помыли двигатель быстро, качествено! Ценник приятный.
Эльдар Ершеев
Парни молодцы, все оперативно.
Антон Антон
Привез! все помыли! Все супер!!! Спасибо им большое!!!