Мир аккумуляторов
Сеть аккумуляторных центров
Новый аккумулятор Element 60 Ач за 3300 рублей. Акция до 28 февраля.
Посмотреть каталог
ЕЮ
Елена Юргина
Хотелось бы выразить большую благодарность за помощь в выборе и замене аккумулятора! За отличный сервис и профессиональные подсказки!
Арсен Трош
Супер профессионально!
Андрей Дорохов
Приехали за новым аккумулятором, продавец подобрал нужную модель по бюджету, оформил документы на продажу и сдачу старого, деньги за старый пришли сразу, а не как обычно – несколько дней ждать
Оскар Калачев
Всегда тут покупаю аккумуляторы, все хорошо.
Остап Сухарев
Все что надо тут можно найти, приехал поставил и довольный уехал
Василий Голиков
Широкий ассорти, спасибо продавцу что помог заменить.
Яков Егоров
Консультанты четко и понятно доносят информацию, на все вопросы ответили, подобрать акб помогли.
Даниил Филимонов
Отличные магазин с акб!!
Ярослав Рогов
Регулярно обслуживаю тут аккумуляторы с трех автомобилей, персонал узнает, помнит предпочтения, приятно. Индивидуальный подход очень ценю!
Арсений Зеленин
Хорошая организация.помогают.
Филипп Кравцов
Прекрасный магазин, сделали скидку, очень приятно! Спасибо вам большущее!
Александр Малышев
Обращался в данный магазин с проблемным аккумулятором, всё доходчиво объяснили, рассказали, аккумулятор реанимировали! Рекомендую этот магазин!
Маргарита Шукилович
Отличный магазин, отличный сервис. Приехала с запросиком поменять аккумулятор на своей 3х-летней Hyundai Creta. Мужчины подобрали подходящий аккумулятор и установили. Я довольна, спасибо 🤗🤗
Андрей Андреев
Все показали, рассказали что подойдет под мой бюджет и нужды. Ничего не навязывали. Рекомендую!
Асия Витальевна
Это что за специалист такой? «Ты был прекрасен, как Иисус В произведениях искусств Я думала, что вознесусь От красоты или от чувств» 😂😂😂 Красивый молодой человек, правда! А ещё очень доходчиво объясняет! Спасибо большое! Аккумулятор куплен, надеюсь прослужит долго 🤞🏼
Иван Солнцев
Отличный продавец!
Юрий Троцкий
Отличный магазин! Был неисправен автомобиль, грешил на аккумулятор. При проверке аккумулятора в этом магазине вместо покупки нового предложили подзарядить старый и взять в аренду на время. Грамотно предположили на другую возможную проблему, что и подтвердилось. Очень благодарен!
Инст Ага
Ребята красавцы, знают свою работу Помогают подобрать и поменять аккумулятор🤭💪
Кристина Коваленко
Спасибо за хороший сервис. Мужчина очень отзывчив. Надо было перед зимой проверить аккумулятор и он его достал, рассказал что и как по аккумулятору. Предложил несколько вариантов как я могла бы оставить на подзарядку аккумулятор (был также вариант с арендой их аккумулятора). На следующий день забрала, всë обратно мне поставили. Подсказали как лучше выехать. Всë супер!
ДЗ
Дмитрий Захаров
Все отлично, приятный и дружелюбный продавец
ВП
Виктория Павлова
Хочу поблагодарить Ивана! Очень компетентный специалист! Корректно, быстро, понятным языком все объяснил и решил мою проблему! Побольше бы таких специалистов!🫶
Anarhist7776
Сегодня у меня на машине сдох аккум, что делать? Правильно, ехать за новым. Приехал именно в этот филиал и не пожалел! Консультант всё подробно рассказал, дал инструмент чтоб я снял старый аккум. Отдал старый, получил скидку на новый. Спасибо большое консультанту!
ЕЖ
Евгений Жуков
Доброго времени суток, друзья! Обратился за помощью в этот магазин уже по рекомендации близкого мне человека, который положительно отозвался на предоставление услуг. В свою очередь мне понадобилось зарядить аккумулятор для автомобиля. На помощь вызвался менеджер Иван. Он сперва осмотрел подкапотное пространство, произвел замер специальным прибором, оказал помощь в снятии (а в последующем и в установке аккумулятора), после зарядки произвел демонстрацию замера жидкости в каждой банке, порекомендовал почистить клеммы (даже выделил соды и тряпку для протирки клемм). Порадовал человеческий подход и приятное общение. В общем, очень рекомендую 👍
Владимир Зима
Всегда покупаю в этой фирме👌
Денис Харитонов
Спасибо за помощь в подборе аккумулятора!
Давид Мусаткин
Отличный, магазин. Продавцы помогли выбрать нужный мне аккум для моей машины. Буду советовать этот магазин друзьям, продавцам спасибо за работу)
АЗ
Анастасия Зайцева
Для меня , как для девушки, не понимающей в мужских этих штучках, ребята консультанты помогли и подобрали именно то, что нужно, все работает ))) советую
Виталий Петухов
Большой выбор аккумуляторов, от бюджетных до премиум. Продавцы-консультанты всегда готовы подсказать, проконсультировать и помочь подобрать нужный. Всегда вежливые. Спасибо за вашу работу.
Karina Malina
Хороший магазин с большим выбором аккумуляторов 👍🏻 консультант помог определиться с выбором!
AR
Alexander Raynor
Парни всё подробно и доходчиво рассказали, подобрали лучший вариант для моего авто, сделали скидку. Спасибо!
Елена
Нужен был аккумулятор. Консультант все профессионально и главное (для женщины) доступно рассказал, помог сделать выбор. Думаю, в случае необходимости, обращусь сюда с удовольствием.
JM
JoKeR MaN
Вежливые консультанты, знают чем торгуют и что говорят. Мне очень помогли с подбором акума. Советую!
Вячеслав Шефер
Остались хорошие впечатления, ребята грамотные вежливые, все объяснили помогли с выбором
Илона Ткачук
Хороший магазин, с великолепным сервисом. Консультанты все доступно и понятно объясняют, помогают с выбором. Благодарю🙂
ПГ
Павел Гагарин
Сдал аккумулятор на проверку и обслуживание. Проверили, нагрузку держит, поднимает как сказали, оставил на сутки, взяли 500 рублей,при выдаче сказали будет ходить, раз в неделю ставьте на зарядку. Привез домой, ставлю на машину, напряжение 10.8,машина не разу не завелась. Не понятно делали там с ним что то или забыли, но больше к ним не ногой
Герман Перфильев
Спасибо ребятам. проконсультировали и помогли с выбором
Евгения Ковайкина
Спасибо консультантам!! Профессиональны и внимательны. Очень помогли с выбором и установкой. Буду советовать Вас!
ИП
Илона Пожидаева
Огромное спасибо ребятам (Иван и Давыд), все рассказали. Объяснили отличия тех или иных моделей, посоветовали лучший акум для моего автомобиля ❤️
Kirill Solistyy
Хороший выбор аккумуляторов, с учётом того, что открылись не так давно. Вежливый персонал, всё подскажут, расскажут, что, почему, куда и как) помогут с выбором. Рекомендую данный магазин 👍🏻