Аспект
Холодный туман — 1 год гарантии
Перейти на сайт
Вакансии
Мария Астафьева
Не довольна даной компанией. Заказала уборку квартиры. 1- девочки что приехали на уборку были хамоватыми 2-не успев начать работать решили попить кофе 3-курить ходили без остановки В целом работа не понравилась, много разводов, в некоторые места такое чувство что даже не смотрели 😡
Анастасия Бобровская
Отдавала ковры в эти компанию и очень сильно пожалела! Посчитали один из ковров совсем не правильно (в свою пользу конечно же), ладно с этим разобрались (думала бывает, ничего страшного), но когда я развернула ковры и была конечно в шоке от того, что их как будто и не стирали!!! Ребята, вы хоть как то проверяйте проделанную работу. НЕ РЕКОМЕНДУЮ никому эту компанию! Ужас ……
Арина
Не получилось... Не срослось... Звоню заранее, чтобы заказать химчистку ковров на 30.12, далее последовал очень странный разговор, что-то типа: -А можно заявку на химчистку ковров оставить. -Ну оставляйте. И далее в этом же духе. Ладно, думаю, мало ли, может занят человек, может устал, конец года никого не щадит😅 В итоге продиктовала адрес, телефон, договорились, что 30.12 заберут, предварительно позвонив. 29.12 тишина... 30.12 тишина... Звоню сама - набранный вами номер не обслуживается, парам пам пам
Александра Голубева
Вчера 24.12 отдали ковер в чистку в данную организацию, сегодня25.12 в 12.00 позвонили и сказали , ковер готов! Привезли два парня, не в пакете, просто связанный по середине пищевой пленкой , на вопрос почему так, ответили , что перепутали и развернули его , типо, хотели отдать другим людям по ошибке, второй вопрос, как у вас чистят ковры, был ответ, что чистка проходит в несколько этапов, средствами специальными! И для детей безопасно и для взрослых! Далее я развернула ковер, и была удивлена тому, что , он какой был такой и остался, с теми же пятнами, волосами, пятнами краски, (акварель), думала, может не отстирали, пошла за тряпкой, и элементарно все оттерла рукой! Позвонила ребятам, они конечно же удивились, или сделали вид, что удивились! После беседы попросила вернуться деньги! Вывод: уважаемый Аспект, работу нужно выполнять добросовестно, а не обманывать людей!
ТК
Татьяна Кожевникова
Всё в разводах, такое впечатление что просто паром горячим прошли и всё.
Светлана Рудых-Тарханова
ОТЛИЧНО!!! Благодарю вас, ребята (или девчата)! 😉 Вы просто супер. Забрали наше ковровое покрытие в стирку, привезли через 3 дня! Уже через 3☝ (а другой компании нам говорили сроки полторы недели минимум). Ковёр идеально чистый, сухой, вкусненько пахнет, и стал такой мягкий😍 Спасибо. Очень позитивный приятный мужчина приехал забрал, потом привёз. Всё очень быстро и удобно. Рекомендую!
Евгений
АСПЕКТ - вам респект!!!! Вы лучшие в своём деле!!! Пользовался услугой АСПЕКТ по чистке ковра с длинным ворсом Во-первых, оперативность в выполнении работы Во-вторых, очень быстро забрали сами и привезли до двери! В—третьих, качество выполнения работы просто супер, ковер как новый! В-четвертых, очень лояльная цена за оказанную услугу! В-пятых, никаких навязчивых допов!!! АСПЕКТ, ваша оценка пять из пяти!!! Желаю вам процветания и побольше благодарных клиентов!!! Рекомендую к сотрудничеству АСПЕКТ, как лучшую компанию по представленным услугам! Спасибо!!!!
Ксения Ксения
Забрали ковёр, через два дня вернули чистый и красивый)) и все это недорого. Рекомендую!
Ваш Папа
Все ровно ! Приехали забрали и на след день привезли чистый и сухой.
НШ
Наталья Шмырина
Стирали ковёр, всё очень быстро и чисто. Ковёр был с пятнами от котейки, после стирки стал как новый и без запаха. Рекомендую эту организацию.
Катерина Стрекаловская
Всем добрый день! Сегодня приходил мастер Александр , на чистку дивана , было пятно , справился со своей работой на все 100, огромное спасибо ему , всем советую!!
Екатерина Кириллова
В этот раз хорошо сработали. Да , у нас была сложная ситуация и мы прям поздно вечером привезли ковёр, спасибо все приняли быстро. Забрали, постирали и привезли обратно. Есть некоторые моменты,которые можно подтянуть, ну это уже с опытом придёт 😁
Сергей Леонов
Хорошие ребята. Адекватные цены. Отличное качество. Есть ещё ковры, скоро ждите
Никита Достаров
Заказывали клининг после остекления лоджии и монтажа трёх новых пластиковых окон. Качество работы - 5+. Всего за пару часов вынесли весь крупный строительный мусор, удалили пыль и привели квартиру в полный порядок. Компанию рекомендую, тот случай, когда быстро, недорого и на совесть.
Антон Нестеров
Персонал от этой компании убирается хорошо. Сотрудничаем с Аспектом почти год. Никаких замечаний с нашей стороны не было
Игорь Тар
Большое спасибо специалистам Аспекта. Делал большую уборку квартиры после ремонта и решил позвонить в эту организацию. Приехали быстро и сработали на отлично. Я бы сам так не справился. Отличная работа!
Алла Купцова
Благодарны ребятам из компании Аспект за качественную чистку вентиляции. С задачей справились в течение нескольких часов, устранив засор и полностью восстановив тягу. Демонтаж производить не пришлось. Хорошие специалисты по клинингу!
ОБ
Олеся Барбашова
Заказывала здесь хим. чистку углового дивана с подушками. Заказ приняли быстро, специалист приехал вовремя, так же аккуратно и быстро сделал работу, тщательно всё промыл, я осталась довольна результатом. Буду обращаться ещё.
ИU
Ирина User
Ребята молодцы хорошо сделали уборку и химчистку дивана всем очень рада , буду обращаться и советовать всем знакомым и соседям.
Евгения С.Н.
Химчистку дивана выполнили деликатно, полностью удалив загрязнения и ничуть не повредили основное покрытие. Довольно удобно, что на дому, поскольку возить не пришлось. К компетентности клинеров - без претензий, химию используют качественную.
Антон Мазин
Это действительно корпорации чистоты. Сотрудники этой компании убираются очень качественно и ни разу никакой халтуры не было.
Светлана Калеева
Раньше сотрудничали с другой клининговой компанией, но после уборки кафе после свадьбы, стали работать только с корпорацией чистоты Аспект. Девушки опытные, хорошо знают свое дело и убирают очень хорошо. мы очень довольны. Теперь сотрудничаем на регулярной основе. Большое спасибо за чистоту.
Евгений Арета
С уборкой двух комнат, санузла, кухни и лоджии упарились примерно часа за четыре. По ценнику взяли не дороже, чем обозначали предварительно. К компетентности клинеров - без замечаний. Тот случай, когда делают действительно на совесть. Компанию рекомендую.
Дмитрий Григорян
Приезжал мастер Александр. Все быстро и качественно. Рекомендую!
Алина Клименко
Я довольна качеством оказания услуги 👌 Мастер Александр выполнял химчистку дивана от кошачьей мочи и пятен. Диван был старый и очень грязный. Диван как новый, спасибо Александру за профессионализм, все объяснил, приехал вовремя, присылал по мере работы отчёты . Всем советую, можете смело обращаться 🤝🤝🤝
Марина Меренкова
Заказывала химчистку дивана и детского матраса. Приехал мастер Александр, вовремя, очень вежливый мужчина. С работой справился отлично. Результатом очень довольна🙂
Наталья Потапова
Отлично, оперативно приехал мастер Александр, тщательно почистил наш белоснежный диван, результатом очень довольна 👍🏻
АЗ
Анна Загородняя
Мама заказывала чистку дивана - прекрасно почистили! Теперь как новый.
Game hyde
Спасибо большое Александру. Приехал вовремя , быстро , профессионально сделал свою работу 👍
Дарья Соломатова
Хочу выразить благодарность за Вашу работу. Позвонила с просьбой почистить ковер с длинным ворсом. Меня проконсультировал Алексей, предложили 2 варианта привезти самой тогда цена будет дешевле, или они сами забирают и привозят тогда цена с доставкой будет выше. Предложили еще услугу кондиционер и даже посоветовали. Так как ворс длинный, чтоб ковер был мягкий и свежий. Цена не на много дороже. Привезли мне ковер через три дня! (Хотя меня предупреждали что много ковров и стирка может затянутся на неделю) как и обещали чистый, мягкий свежий ковер! Спасибо! РЕКОМЕНДУЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ.
Мила Проценко
Сдала ковры, через три дня привезли в идеальном состоянии! Не единого пятнышка и свежий запах. До этого чистила в другом месте, было хуже.
Ирина Левенок
Ребята , какие вы молодцы !!! Ковёр в таком состоянии был только при покупки , сколько раз отдавали его в стирку , никто его не стирал так как вы ! Огромнейшая вам благодарность за качественную работу , теперь стирать буду все ковры только у вас !!! 👌
ОА
Оксана Афонина
Большое спасибо за качественную работу и очень быстрое исполнение, в воскресенье забрали ковры, а во вторник уже готовые привезли! Ковры чистые и очень вкусно пахнут свежестью!
НН
Наталья Новоселова
Я в таком восторге от вас, ребята👍🏽С искренней благодарностью пишу со своего чистого дивана. Есть с чем сравнить, и скажу, что работа Ваша была выполнена на 200%. Быстро и уверенно парни делают свое дело. Почистили диван- снова приятный запах чистоты. Ковер помогли достать из машины, а потом, чистый- погрузили. Идеально чистый! Приятно пахнущий. Как новый, даже лучше. Вроде приятные мелочи, но из них складывается общее впечатление. Я в восторге. Спасибо!!! Однозначно обращусь снова именно к вам🫶🏼
Анастасия Семерякова
Огромную благодарность хотелось бы выразить Александру! Замечательно отчистил нам диван,все подробно рассказал,качеством работы остались довольны! Теперь будем обращаться только к вам☺️
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
Елизавета Владимировна
Отлично постирали ковры, оперативно и быстро, спасибо Александру с цеха ковров и конечно же Михаилу, очень вежливо общались, сделали скидку за объём, и очень качественно постирали ковры, рекомендую
Елена Натурелла
Хорошая компания, очень качественно делают свою работу, всё в срок, рекомендую всем обращаться, ковёр выглядит как новый, буду обращаться ещё.
Zhan Orunbaev
Ребята сделали все на совесть!👍🏼 В день звонка сами приехали, забрали и через пару дней привезли! На ковер стошнило собаку, мы не сразу обратились сюда, все сами убрали и сложили ковер на балкон, чтоб не пах. Пока искали нормальную чистку ковров, с доставкой.... В общем ковер на балконе пару дней пролежал. Сейчас на нем ни шерсти собаки, ни запаха! Мы довольны!👍🏼
Елизавета Ляпичева
Качество мытья ковров достаточно хорошее. Конечно, новым он не станет после такой процедуры, но состояние существенно улучшится. Мне эта услуга помогла «оживить» ковер.
Степан Калмыков
За такие-то деньги, ковры помыть, да это просто отличная возможность. Благодарю компанию, ее сотрудников, за эту услугу. Очень удобно для людей. Буду вас рекомендовать.
Настя Киршанина
Услугой компании Аспект удовлетворена. Приехали, забрали два моих ковра, постирали и привезли обратно. Заплатила я за услугу меньше, чем если бы новые ковры покупала.
Владислав Телелюев
Отличная услуга – помывка ковра. Случайно наткнулся на эту фирму. Решил почистить ковер, на котором живого места не осталось. После мытья нормально выглядит.
Вера Метелева
Услуга очень полезная. Здорово, что есть фирмы, которые ее оказывают. Ведь нет ничего хуже грязного ковра, который в машинку не запихнешь, чтобы постирать. Спасибо за услугу.
Влад Панькин
Быстро ребята управились. После гулянки им позвонил, чтобы приехали и ковер забрали на мойку. И вот уже принял его обратно. От всего отстирали, от вина, еды и прочего.
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Мы старались .
Зинаида Вырошникова
Почистила у них ковер, довольна результатом такой чистки. Иногда это надо делать, а то в грязном ковре всякое завестись может. Спасибо компании Аспект за такую услугу.
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Мы старались .
Юрий Балясин
Нормально вроде все сделали, жена не жалуется. Ковры наши старые отмыли. Сами отвозили, привозили их. Цена на услугу приемлемая для меня.
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще ❤
Ася Калебина
Обзвонила все автомойки, везде отказ - негде сушить. С большим сомнением набрала Аспект, когда узнала цену, была приятно удивлена. Цена как у автомойки, но получила кроме стирки ещё качественную просушку, озонирование и ворс прочесали. Мне кажется, что люди просто не знают, что такая услуга лучше, чем на автомойках и что цена невысокая. Очень рекомендую, спасибо, ребята! Привезу ещё партию ковров теперь, чтобы дома была чистота и красота.
Здравствуйте, Ася! Огромное спасибо, приезжайте ещё 🙏🏼
Геннадий Сенюрин
Работают на совесть, ковер мой не испортили, но почистили. Не жалею, что воспользовался этой услугой. Не придется новый ковер покупать.
Геннадий, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Света Зарина
Хорошо ковры моют. Вывозят их на чистку, потом привозят абсолютно чистыми. Рада была воспользоваться такой услугой. Буду рекомендовать ее знакомым.
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Ярослава Кузярина
Ковры, как говорят во время консультации, бережно моют в цеху. Видно, что у них там все хорошо организовано, потому что справились даже с очень сильными загрязнениям. Это здорово.
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослава. Огромное спасибо, что оценили 💛 Были рады вас видеть!