Wildberries
Пункт выдачи товаров
Анастасия Котик
Хороший пвз ,чистый приятная девушка , спасибо большое ),
Алина Мальцева
Постоянно присутствует неприятные запахи неизвестного происхождения. В помещении душно, дверь очень тяжелая. Сам пункт какой-то пошарпанный
Сотрудники парень и девушка осматривали товар на возврат вдвоём, скурпулёзно вглядываясь. И вдруг удача им улыбнулась, они нашли точечку размером меньше миллиметра, её очень сложно увидеть, но они нашли. Сказали что это брак, то есть я испортила. Ребёнок мерил данную вещь блузку, просто накинув на плечи и сразу убрала не понравился внешний вид, цвет и размер. Я не смогла доказать, что это не брак. Он упёрся я с вас деньги спишу и вы потом по браку возвращайте. Такой скурпулёзный осмотр перед возвратом я видела впервые. Но то, что мне отдали на примерку эту блузку скомканую в чёрном пакете после неоднократной примерки этого сотрудника парня не смутило. В результате 2600р за блузку списано, продавец соответственно не хочет её забирать и возвращать деньги. Больше в этот пункт выдачи никогда не пойду, есть отличная альтернатива рядом. Не рекомендую делать заказы на этот пункт выдачи.
Дарья Валерьевна
26.05.2025 при проверке товаров менеджер списала с меня оплату за все заказы, хотя я даже не все проверила. Часть товаров была невозвратная. Девочка молодая, невнимательная и безответственная. Даже не извинилась, спорила со мной. Номер телефона администратора давать отказалась, тк ей так велел сам администратор. Я написала жалобу в Роспотребнадзор. Хуже этого пвз я еще не видела.
Владимир Яргин
Приехали в рабочее время, а он закрыт. Закройте его совсем, чтобы не терять людям время на лишние поездки.
Андрей А
Хороший и чистый пвз
Виктория Васильева
Выбрала данный пункт т. к рядом с домом, придётся поменять, сидит на выдаче дамочка с рыжими волосами и хамит всем без разбора, на замечания агрессирует, и льётся фонтан злости, очень печально что молодые люди в свои 20 с небольшим такие озлобленные, вам нужно работать в другом месте, если у вас все не адекватные.
Василиса Благодацкая
Хороший пункт выдачи прямо в доме . Пользуюсь часто , сотрудники устраивают .
Alexey Shumeyko
Здравствуйте, 3.11.24 пришел на пункт выдачи заказов, по адресу г.Красноярск ул.Горького 37, примерно в 20.15 вечера по местному времени, в заказе была гирлянда, показал сотруднику пункта выдачи QR-код, после этого, ждал примерно 10-15 мин, пока девушка искала заказ, пришел заказ в этот же день, принимала его именно данная сотрудница, после 10 минут поисков, вышла ко мне и сказала: « Вы сильно торопитесь ?» на что я ответил, что хотелось бы побыстрее, далее услышал фразу: «извините пожалуйста, не могу найти ваш товар, оставьте мне свой номер телефона», на что я ответил отказом и сказал, что личный номер телефона я не даю, далее я сказал, если сейчас я уйду, смогу ли завтра придти за товаром? Ответ был четкий: «да, конечно, без проблем!» В итоге, что я вижу дома, товар ушел в полученный с пометкой «возврат» Что происходит??? Почему я вначале жду товар, трачу время чтобы придти на пункт выдачи, а по-итогу такая картина, как быть в такой ситуации? Спасибо.
Лика Перова
Если за прилавком что-то неопределенного гендера, лучше уходите, ничего не найдет
Сергей Григорьев
Все отлично! Быстры, аккуратны, доброжелательны.
Алена Александрова
Хороший пункт выдачи и вежливые сотрудницы)
Софья .
На пункте выдачи потеряли мои товары, без извинений, просто сказали прийти в другой день! Научите работать с людьми или наймите другого
Леночка 🌸
Удобное расположение пвз и быстрое обслуживание)
Артём Викторович
Все понравилось
ТК
Тамара Колесова
Добрый день, пришла кофта с браком, увидела, когда осматривала кофту при сотруднице 08.04.24, была черная жирная клякса с переди на кофте. И сотрудница сказала что оформит возврат по браку, а сама просто оформила возврат за 150 рублей. Очень не красиво(