Beauty formula
Студия
ЕР
Екатерина Расторгуева
Моя искренняя рекомендация мастера Вики. 4 года рука об руку🤝 делали ламинирование ресниц, выглядит как деликатное натуральное наращивание. Можно даже не подкрашивать тушью. Если подкрашивать, можно вообще утонуть в глазах🥲 новое бьюти-пространство вообще в самое сердце, всё для девчачьей душеньки💕
ТЛ
Татьяна Лагута
Валерия -мастер от бога, ходила к ней и на макияж с прической и на бровки окрашивание. Все нравится 👍 очень красиво делает. В студии очень уютно)
Ирина Липучая
Я хожу к Валерии на образы в Красноярске уже много лет. И вот теперь она переехала в новую локацию. Завидую тем, кто живёт в этом доме и теперь под рукой всегда есть замечательный визажист.
5 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, мой любимый клиент 🥰буду ждать еще вас)
Лёля 🙃
Хожу к Вике на реснички уже года 3. Она просто волшебница и мастер своего дела! Процедура прошла в приятной атмосфере, и я чувствовала себя суперкомфортно. Носка долгая, все быстро и качественно, спасибо!
Была на процедуре перманентный макияж. Мастер очень обходительная девушка. Процедура прошла очень комфортно, даже безболезненно. Уютный кабинет с качественным оборудованием. Результатом осталась довольна! Брови обрели красивый цвет после заживления! Однозначно рекомендую 🫶🏽 1. Сразу после/ 2. Заживший пм
ТВ
Татьяна Велькина
Нашла Валерию в интернете, понравились ее работы. Записалась на образ макияж+локоны на фотосессию. Это был лучший макияж в моей жизни , очень понравился образ. Все выполнено качественно, со вкусом! Спустя месяц я решила записаться к Валерии на коррекцию+окрашивание бровей. В этом деле я вообще привереда. И мне тоже очень понравилось! Все естественно, красиво и гармонично. Очень советую, мастер подчеркнет вашу красоту и скроет недостатки!💫
16 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, больше спасибо, очень приятно слышать такие слова 😍
Ангелина Веденина
Мастеру Валерии огромная благодарность 🙏 Сделала брови такие какие я и хотела, Валерия приятная девушка и мастер своего дела! За красивыми бровками только к ней 💜
Анна Кремезная
Доверяю свои брови мастеру Валерии уже несколько лет. Профессионал своего дела и хороший человек. Всегда ухожу с прекрасным настроением! Жду повода, чтобы сделать макияж и прическу, видела ее работы, все девчонки выходят настоящими красотками)
Настя Мр
Мастер Вика, это просто моя любовь ❤️ Очень долгое время с ней, отзывчивая, добрая, всегда идет на уступки ❤️ А качество на высоте просто, только к ней 🫶🏼
Алёночка А
Очень понравился мастер Виктория, была на услуге ламинирование ресниц и оформление бровей. Хожу и не нарадуюсь! Очень качественно, давно не попадала к таким профессионалам своего дела✅ Записалась на следующий визит, хочу к знаменательной дате сделать наращивание, потому что подруга ходит с её ресничками больше месяца и до сих пор в идеальном состоянии. В общем рекомендую от всей души и жду новых встреч🤩
ТК
Татьяна К
Была у мастера Виктории на ламинировании ресниц) отличный мастер) быстро, качественно, довольна всем)
Татьяна Крекер
Не раз была у Валерии,сначала макияж,недавно решилась на перманент губ. Могу сказать,что с первых минут располагает к себе,учитывает все пожелания для создания идеального образа. Свою работу выполняет аккуратно и старательно,я в восторге🫶🏻
КМ
Кристина Миронова
Хожу к Виктории на реснички не первый год. Замечаний, нареканий нет. Носка долгая, что очень даже отлично. Всегда подберёт для вас удобное время. Советую, не пожалеете❤️
Ksenya ❤
Хотелось бы поделиться впечатлениями о Мастере Виктории и об этой студии☺ Хожу к Виктории уже 5 лет на наращивание ресниц и коррекцию бровей, за все эти годы мои ресницы остались в том же состоянии и это не маловажно для меня, Виктории можно довериться и она всегда попадет в запрос и выполнит работу качественно, иногда даже могу забыть записаться, могу переходить больше месяца, но ресницы все равно держаться. Студия очень уютная, кушетка супер удобная, сразу засыпаю как только ложусь:)
Е🤍
Есения 🤍
Очень уютная студия,отличное расположение , мастер профессионал своего дела,сделали отличные бровки 🥰🤍
Адель Абдулазизова
Валерия,спасибо вам большое за столь красивый образ🔥 Получила очень много комплиментов 🤭🤗
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адель. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Я рады, что вам всё понравилось!🥰
Ника Кубасова
Мастер Виктория ❤️мое почтение не зря стала постоянным мастером с невероятной студией✨🫰🏽
НФ
Наталья Федосеенко
Пришла по рекомендации к мастеру Виктории. Всё очень понравилось, обязательно вернусь снова❤
Елизавета Роо
хожу к мастеру Виктории на реснички, очень довольна, качество и носка🔥
Sonya Sonya
Валерия-мастер своего дела 🙏🏻 Очень приятная девушка,быстро и качественно сделала свою работу, я осталась очень довольна, прийду еще раз обязательно ! 😍
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sonya, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗Я рада, что вам всё понравилось!
Юн
Юлия но это не точно
Шикарная девушка, шикарный мастер своего дела. Делала у нее бровки и лами ресничек. После ее работы получила нескончаемое количество комплиментов и восторженных взглядов ♥️🙏 🌺 Валери , спасибо. Вернусь к вам ещё 🔥
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 🤗
К
Кудряшка
Часто посещаю эту студию, в основном хожу на коррекцию бровей, Валерия мастер своего дела🫶 Смотрела на ее работы и вот недавно посетила ее как визажиста, это восторг! Всем рекомендую😍
27 января 2025, официальный ответ
Кудряшка, здравствуйте. Благодарю за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё!
Елизавета Василюкс
Девочки, это отвал💅🏻💅🏻 Валерия сделала из меня малышечку просто бомбу🔥 Однозначно рекомендую посетить визажиста студии
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🌸 Приходите ещё) 🤍
Наталья Мустафина
Вчера с дочерью были у Леры в студии, создавали образ на выпускной. Хочу ещё раз сказать Лере большое спасибо!!!!! Спасибо за красивый макияж и прически 🤗❤️ за очень приятную и душевную атмосферу в студии!!!!! ♥️
29 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за доверие ❤️Было очень приятно вас с дочкой собирать )
Кристина Смирнова
Выбирала мастера и была надежда на хороший макияж, записалась на 15 июня 2024 специально за 2 часа 20 минут до мероприятия,заранее отправила предоплату. За час до назначенного времени мне написала визажист Валерия,и все отменила,сославшись на потемнение в глазах и потерю сознания,предложив мне другого мастера,который бы принял меня позже по времени на 50 минут,что существенно подрывает все мероприятие,потому что время на дорогу было рассчитано. Позже в течение часа, Валерия публиковала посты с фото в соц-сетях (я не понимала как человек,который плохо себя чувствует может это делать).Когда я попала к мастеру по рекомендации Валерии,была очень ошарашена тем,что 1) сначала меня приняли с опозданием еще в 20 минут; 2)кисти и спонжики просто не моются после предыдущего клиента; 3)перегар от визажиста во время макияжа, и небрежные сухие колючие кисти,которые почти царапали глаза.Выбора уже особо не было из-за отсутствия времени.Некоторые ресницы отклеились в течение 2 часов после нанесения.Также я узнала,что Валерия уже не в первый раз экстренно передает клиентов кому попало,через беседу визажистов.Хочу обратиться к Валерии, вечер был испорчен,и все благодаря вам.Также хочу предостеречь будущих клиентов Валерии, подумайте и взвесьте нужно ли вам записываться сюда,ведь профессиональный макияж мы всегда делаем по каким-либо важным поводам.Задайте себе вопрос: « Хочу ли я чтобы в последнюю минуту все отменилось, и я попала к какому-то второсортному мастеру».Думаю,никто,этого не хочет.Советую выбирать другое место. P.S.я была у других визажистов,и я знаю с чем сравнивать.
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вчера я с утра собрала невесту на дому и приехала в салон к другой клиентке , начав ее…
Надя Панова
Брови идеальные получились.Уютная атмосфера в студии)
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас 😊Будем ждать вас снова!
ДД
Дарья Дягилева
Валерия прекрасный визажист, сделала потрясающий образ. Рекомендую данную студию.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Дарья! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤🫶
ЛШ
Лилия Шешукова
Сменила несколько мастеров,прежде чем найти своего 😍Лера,мастер своего дела,все очень красиво,мило и аккуратно и самое главное,что ее работы очень качественные
7 февраля 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, будем ждать вас снова)
ДЯ
Диана Ядыкова
Уютный и красивый интерьер в этом салоне. А мастера — профессионалы своего дела!
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда 💛
Вера Козлова
Уже много раз делала в этом салоне себе образы на различные мероприятия, постоянный клиент на бровки и ламинирование ресниц) Мастера работают на высшем уровне, приемлемые цены, удобное расположение, комфортный салон с зоной ожидания и вкусняшками❤️ Отдельное спасибо визажисту Валерии, всегда попадает в точку с образами, макияж стойкий, держится весь день🌟
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас у нас снова!
ДФ
Дарья Фролова
Хочу еще раз поблагодарить мастеров, я очень осталась довольна 🙃 восторге от макияжа и бровей,очень удобно что все можно сделать в одном месте, обязательно приду к вам еще😘
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!