Truck Trailer
Автосервис по ремонту грузовых автомобилей и утеплению кабин
Ремонт европейских тягачей, полуприцепов, китайских грузовиков. НДС
Записаться
Александр Диденко
Не понравился авто сервис машину чинили сами надо было выбить один болт и за это забрали 8.600 мне кажется за такую работу можно было заплатить 1000
Константин Браун
Хочу поблагодарить команду за отличный ремонт моего полуприцепа. Сварочные работы были сделаны очень аккуратно, никаких лишних швов и заусенцев. В общем, все на уровне. Обязательно порекомендую друзьям . Тут знают, как обращаться с грузовиками.
Егор Карелин
Привез свой европейский тягач на диагностику ходовой части. Понравилось, что ребята не только выявили проблему, но и объяснили, что нужно сделать. Работают быстро и качественно.
Михаил Осипов
У меня китайский грузовик, и, честно говоря, думал, что найти хороший сервис будет сложно. Но нашел отличную мастерскую! Ремонт дизельного двигателя сделали на высшем уровне. Мастера знают свое дело, и цены адекватные.
Спасибо за отзыв , очень приятно 🤝
Вячеслав Власов
Ребята, хочу поделиться своим опытом ремонта своего европейского тягача. Обратился в сервис, потому что у меня были проблемы с двигателем. Мастера сразу определили проблему и быстро все исправили.
1 декабря 2025, официальный ответ
Стараемся решать проблему клиента оперативно ✊
Дарья Соломка
Ехали с Востока груженные, нам нужен был срочный ремонт п/п , Чита, Иркутск отказали. Ребята взялись, сделали. Помимо этого запчасти наши не подходили, они нашли выход и оперативно все сделали. Спасибо вам огромное!!! Цены приемлимые! Нас все устроило! Процветания и самых лучших клиентов Вам!
Всегда рады помочь 🤝
Толя Тележкин
Недавно делал ремонт полуприцепа, и могу сказать, что остался очень доволен. Сначала думал, что придется долго ждать запчасти, но ребята нашли все быстро. Сварочные работы сделали качественно, а ходовая часть теперь просто шикарная
1 декабря 2025, официальный ответ
Стараемся удовлетворить все потребности своих клиентов 🤝
Игорь Козлов
Хороший сервис, часть машин ремонтирую у них, в трудной ситуации в беде не оставят, работают честно, цены средние, облегчают бремя собственного автопарка, помогают бизнесу
Всегда вам рады 🤝Спасибо за отзыв ✊
Яна Васильева
Быстро продиагностировали поломку, подобрали и заказали нужные запчасти, после чего оперативно починили. Полёт нормальный . Спасибо вам за ваш труд
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что обращаетесь к нам !
Назар Косарев
В данном автосервисе я был два раза. В последнее посещение была произведена замена переднего правого подшипника ступицы и замена передних тормозных дисков и колодок. У меня есть доверие к мастерам данного автосервиса, мне уже починили две машины. Рекомендую
8 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие !Всегда рады помочь
Анна
Сломались с мужем на трассе под Красноярском , холод , ночь . Заклинил ступичный подшипник , обратились в данный автосервис . Ребята выехали оперативно , привезли запчасть, починили . Спасибо вам огромное 🙏 Специалисты с большой буквы !
Игнат Кудряшов
Жаловался на вибрацию на своем китайском грузовике, когда забрал машину , меня все устроило. Вибрации нету. Причина была в трансмиссии. Сотрудники общаются вежливо , все объясняют рассказывают. Хороший автосервис. Всем советую.
Матвей Козин
хороший автосервис для грузовых авто, грамотные специалисты тут работают, делают всё аккуратно и на совесть, цены соответствуют качеству.
Игорёха Гакабов
Записался по вотсап. Приехал. Поменяли амортизаторы быстро и качественно. Мастера знают свою работу на отлично. Без проблем сделали работу без косяков.
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку , всегда готовы помочь !
ГН
Гор Никогосян
Всё сделали качественно и в срок
Всегда рады помочь 🤝
дан дан
Это не сервис, а дно. Во-первых чувак ездит и тупо покупает в магазинах запчасти и это увеличивает процесс ремонта, во-вторых 1 слесарь который и кузнец и жнец и на дуде игрец. Машина зашла заменить колодки, масло, фильтра и нужно было посмотреть почему не запускается фен и пжд, горела ошибка BS и ABS машина МБ Актрос 1844.Приехал принимать, масло залили 28 литров в двигатель😲, хотя если загуглить 38 нужно, горе электрики не смогли найти ошибки так как на их тестере ошибок не было, а в компе машины они отражались😀эти же эксперты за 40 тыщ дали совет что нужно заменить пжд и фен. Машина стояла неделю на ТО, сорвали мне две погрузки на 160 и 120 тысяч. В конечном итоге счёт Николай выставил на 181 тысячу, заплатили 100 тысяч и 1000 долларов оставили в залог, но после выезда из сервиса доехали до березовки перестали отпускать тормоза на ведущем мосту, они его делали. Приехали забирать залог, а эти дельцы не предупредив продали залог, хотя в вотсап они были предупреждены,что по возвращению с рейса будет доплата по счету.По итогу : ошибки по BS и ABS не исправили(а вопрос решался заменой датчика справа ABS цена 5500) Чуть не запороли двигатель залив туда на 10 литров меньше, 40 тысяч содрали электрики которые даже ошибку не смогли исправить. Ну и две загрузки сорванные, а это 20 процентов от суммы заявки. Не связывайтесь от слова совсем.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день .Для уточнения информации предоставьте дату и номер (заказ наряда , счета , акта выполне…
Милана Малиновская
Частенько заезжаем в этот сервис ,т.к транзитом проезжаем Красноярск .Работаем по договору уже год ,все ок .Наши машины ремонтируют быстро ,запчасти подбирают оперативно .
Миша Стецук
Не советую обращаться в этот так сказать сервис. Разобрали машину и не могут собрать ее уже месяц
Андрей Иванов
Цены не соответствует работе делили утечки как бежало так и бежит два дня покатался и всё побежало да и цены бешеные за работу берут не доволен этим сервисом не рекомендую
И
Имя
Прогорел поршень на тягаче МАН. Посоветовали коллеги заехать сюда. Обсудили всё, разбор, дефектовка, замеры, проточки и фрезеровки все необходимые. На вопросы отвечают нормально, не грубят. По ценам ориентируют, но даром не делают. Дороговато в некоторых моментах, но думаю оно того стоит, качество работ подкупает. Прошёл уже 40т км, два раза заезжал менять масло, полёт нормальный