Аварком-expert
Центр независимой экспертизы и служба комиссаров
Экспертиза квартир. Все виды оценки. Работаем в праздники
Позвонить
Вакансии
Sm0k3y Nagata
Подсказали, помогли. Отличное место. Больше ничего и не нужно. Только сюда.
ИБ
Игорь Бабаев
Четко, качественно)
Катя Волкова
Я позвонил в эту компанию после автомобильной аварии. Они прибыли на место в кратчайшие сроки и все проверили. Благодаря профессиональным сотрудникам я смог получить компенсацию и отремонтировать свой автомобиль.
Алексей Иванов
Быстро приехали на дтп и всё оформили. Большое спасибо. Реально профи
Виктор Миронов
Замечательные, после ДТП чуть ли не впал в депрессию, ребята помогли и проконсультировали по всем вопросам, скоро буду снова разъезжать по улицам на своей тачке, респект
Попал в дтп с трамваем, ущерб был большой страховая насчитала сумму не покрывающую и 50% ремонта. Рад, что обратился в эту организацию. Все оперативно осмотрели, сделали экспертизу и рассказали как правильно поступить дальше!
PK
Promy Kazansky
Недавно воспользовался услугами Avarkom-expert после небольшого ДТП, и должен сказать, что я полностью впечатлен. Они прибыли на место происшествия в течение 20 минут после моего звонка, что было невероятно успокаивающе в стрессовой ситуации. Персонал был профессиональным и эффективным, обработав все необходимые документы и предоставив подробную оценку для страховой компании. Они даже организовали эвакуатор и убедились, что мой автомобиль был безопасно доставлен в сервисный центр. Весь процесс был гладким и без проблем. Настоятельно рекомендую их услуги! Спасибо, Avarkom-expert!
Сергей Турок
Произошло небольшое дтп, обратился к сотрудникам этой кампании, оперативно приехали, помогли заполнить все необходимые документы. Дальше также буду обращаться к ним.
Мистер Х
Хорошие ребята очнь оеративно прехали ,помгли грамотно и быстро оформить ДТП. Советую.
ЄМ
Єгоров Мирослав
Пользовались услугами данной кампании. После звонка, приезд сотрудника был в районе 15 мин. Все оперативно решили. Только положительные эмоции от сотрудничества.
Сережа Сазон
Самая честная и справедливая компания. Компетентные сотрудники, очень отзывчивые. Два раза к ним обращалась и оба раза мне с их помощью страховая возвращалась полный ущерб, насчитаный экспертами этой фирмы. Ещё и неустойку юристы выбили со страховой. Одним словом РЕКОМЕНДУЮ именно их и всегда. Удачи вам ребята и спасибо огромное.
Павел Леонтьев
Фирма "Аварком-expert" прислала эксперта на ДТП с первого звонка и за 15 -20 минут. Комиссар успокоил, составил необходимые документы для страховой компании. Что важно. помогли с эвакуатором, отвезли машину в сервис. Спасибо за корректное и профессиональное отношение!
лш
лина шатрова
Приехали на аварию быстро.Все оформили без разговоров.Рекомендую обращаться .С оценкой согласованно.
Александр Головин
Заказывал экспертизу авто. Всё четко, экспертизу сделали в сроки, согласно договору. Стоимость оценки совпала с выплатой по Страховой. Качественная работа за приемлемые деньги.
Ахат Мананов
Приехали быстро. Оценили адекватно.Нормальные оценщики!
СУННАТ ЮНУСОВ
Важно честность при оформлении ДТП и при оценке автомобиля после ДТП