Ярче!
4.2
Катя Копылова
Нормальный магазин)))
vne zakona
берите здесь красную икру если хотите травануться!👍👍👍 полная антисанитария🥰🥰🥰,сегодня взял красную икру,пришел вечером домой и спал ею весь вечер😘😘😘 потом ещё и пробовался😍😍😍
Анастасия 🤍🏄🏼♀️
Замечательный магазин! Кассиры просто супер, не знаю, что на них наговаривают. И очень вкусная выпечка! Особенно, слойки с творогом, но их быстро раскупают и в 09:00 полки с ними пустые … Пеките, пожалуйста, больше таких слоек утром, они нужны людям!
Акмалжон Ражабкулов
Продавец Марина грубая к клиентам
User Userov
Любим Ваш магазин, но почему-то в последнее время пропали некоторые полезные продукты, которые мы часто покупали к Вас: урбеч кокосовый и финиковый, макароны из полбы, детская кашка из поленты…, мыло био мио что-то тоже стало исчезать🥲 Мы всегда так радовались, что у Вас есть что выбрать для ПП, а теперь вот огорчаемся😔
Н
Нат
Ужасное отношение к покупателям, защитил в магазин в 21.55 выслушали за спиной в свой адрес не особо лицеприятное, шли целенаправленно за одним продуктом, возле кассы были в 21.57, нам сказали что не обслужат нас, в итоге за минуту рассчитались , но хамское отношение персонала, не оставляет желания посещать данный магазин.простая этика культуры и просто воспитание должно быть к каждого человека .
ТО
Твой Отзыв
Во первых постоянно один кассир работает и то зачастую приходится ждать его. Во вторых торгуют просроченной готовой едой. Свежее не сразу выставляют а держат в подсобке - жду пока раскупят тухляк или почти тухляк. Добавлю одну звезду за то что персонал не спорит - видимо указ начальство, знают свой косяк. В следующий раз если попадется мне тухляк, приду и вывалю на кассу обратно что бы сами попробовали чем торгуют.
Александр Каменев
Самый плохой магазин Ярче из всех в Красноярске. Постоянно один кассир, очереди огроменные. Записи в книге отзывов никак не анализируются, выводы не делаются. Однозначно не стоит заезжать сюда!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Магазин рассчитан на работу одного кассира.
Мария Мария
Две звезды только исключительно за выпечку и кофе, очень вкусная и свежая. Но проблема огромная с расчётом наличными. Руководство пересмотрите сдачу денег инкассатарам, почему то приходя утром, не единожды, а ситуация повторяется почти ежедневно, никогда нет сдачи, кассиры отказывают просто в обслуживании, объясняя тем что была икасация и все забрали. Как так? Приходя с тысячей, покупая на 300-500, нет сдачи. Я ж не жвачку по рублю покупаю. Притом что у работников соседнего здания выбора то особо и нет, рядом нет магазинов других.
ИВ
Иван Ворончихин
ужасный кассир 👎👎👎
Татьяна
Ассортимент в магазине хороший, чисто всегда , но кассир Мария это что-то с чем то 🤔 Всегда нет на кассе , а если ее позвать столько возмущений, сегодня зашла в магазин, попросила позвать кассира, девушка скорее всего администратор позвала , так эта Мария начала ворчать себе под нос, в туалет ей не дали сходить, поговорить ей не дали, и не было ее 10 секунд, но касса была пустая около 5 минут , так же как и зал, но зачем свое недовольство высказывать всегда покупателям? Конечно человеку нужно ходить в туалет , отдыхать, но не оставлять же пустой кассу , можно позвать кого то на помощь, того же администратора или директора, почему то только в этом магазине такая проблема )
Юлия Никифорова
Очень вкусная выпечка!) Большой выбор вкусного мороженого
ДТ
Дмитрий Темиров
Что за очереди? Почему нельзя вызвать второго кассира?
5 июня 2025, официальный ответ
Магазин рассчитан на работу одного кассира в смене.
Анна
Полюбила данную сеть супермаркетов, бываю в этом филиале почти каждый день. Широкие ассортимент, но мне лично очень не хватает некоторых молочных брендов. Что очень не нравится, это хамское отношение персонала, я сама работаю в сфере гостеприимства и знаю как должны себя вести работники из сферы магазина. Ощущение, что у девчат всё очень плохо и настроение перманентно на нуле...
Классный магазин, часто захожу сюда за свежей выпечкой и кофе. Так же в нём (в одном из немногих) есть мои любимые хлопья Matti, респект)
.. )
Кассиры просто что-то с чем-то. Вы если не умеете работать с людьми, увольняйтесь, настроение на весь день испорчено! Особенно швыряние мелочью прям добило!
Александр Самойлов
Работают какие то дикари. Грубят.
Валерия Никифорова
Найдите нормальных кассиров, почему на кассе всегда один человек, в зале никого, обслуживают медленно, с недовольными лицами, грубят, мало товара 😡 Это просто супер, очередной поход в этот магазин «идеален» 04.02.2025 продают энергетик какому то пацану, который явно не выглядит старше 18, мне не продают (это я понимаю документы не взяла) но тогда у всех просите, а не выделяйте у себя в уме гении 😀🙏 по правилам вы должны просить у каждого кто выглядит молодо)))))
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Формат "магазин у дома" предполагает минимальный штат персонала.
Юля Святуха
Хоть какую -то навигацию к магазину и хоть какую то табличку на входе с временем работы именно в Ньютон . Там одна табличка что центр до 21. В дубль гис что филиал до 22. И его трудно найти .
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. На двери торгового комплекса запретили вывешивать какие либо вывески.
НА
Надежда Аброськина
Сегодня впервые зашла в этот магазин и больше точно не пойду. 🤷♀️ На кассе стоит три покупателя, просят рассчитать, на что девушка кассир реагирует фразой: сейчас доделаю свои дела и подойду (что-то раскладывала в зале). На возмущение о том, что можно рассчитать, а потом продолжить, ведь покупатели ждут и это в данный момент важнее, она произносит фразу, которая точно поставила точку в «этих отношениях» с магазином: мне важнее эти дела, а покупатели вообще не важны 🤦♀️ Можно наверное не объяснять с каким раздражением и пренебрежением она нас рассчитывала. 🤷♀️
Анастасия Андроник
Обожаю эту сеть магазинов! Отличный ассортимент и цены. Особенно на выпечку и кофе с собой.
Наталья Реук
Пол часа до закрытия магазина, а продавцы отказываются продавать кофе Закрыли уже Недовольна
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. По протоколу обслуживания кофе маши на за пол часа до закрытия магазина ставится на промывку. Продажа напитков не осуществляется.
Всадник Без головы
Пустоватый магазин.
Александр Манжулей
Очень нравится кофе, и выпечка
Колбаска Владимировна
Кофе огонь, выпечка вкусная, персонал огонь, всегда здороваются, встречают с улыбкой. В магазине всегда чисто и вкусно пахнет выпечкой😍Мне очень нравиться этот магазин, равных этому магазину нет.
Ника Хохлова
Отвратительный магазин,кассиру подаю купюру и мне в ответ «а сдачи нет!»а меня это должно разве волновать ?когда сказала что жалобу напишу ..о ,чудо,через 2-3 минуты сдача сразу нашлась ,но почему то кассир решил что можно швырнуть ее на кассу,это ок? «И вообще ходите к нам с мелочью!..» а что ещё ?))))) 11.10.2024 время примерно 16:25-16:30
Анна Московских
Приятный магазинчик, много вкусняшек на перекус и к чаю 😋
Иван К
Хороший магазин, вкусная выпечка, вкусный и дешовый свежий кофе.
ОП
Ольга Приходько
Мне очень нравится: и выбор, и цены, и чистота и порядок. Кассиры и весь персонал доброжелательные и отзывчивые.
🤍 🤍
Приехали сегодня в 21:40 за кофе, сказали что кофе уже нельзя сделать. Думаете не надо такую информацию заранее в общедоступном месте в магазине размещать? Чтобы люди зря не катались до вашего магазина. Если у вас есть некий «режим работы кофемашины» так будьте любезны доведите его до потребителей заранее, а не по факту когда приехали в магазин.
Виталя Моранте
1904 отзыва
про какую такую дыню медовую писала Светлаша хотя мини маркет для некоторых и вправда палка выручалка !!! Сразу плюс выпечка вся закрытая и есть скидки !!! Можно зайти чтоб отзыв прошёл брал сосиску нечего съедобная !!!
ЧП
Частый Покупатель
Магазин уютный, ассортимент большой. Кофе за 49 - пушка!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ТЭ
Татьяна Эвардсон
Отличный магазин, вкусный кофе и выпечка.
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ak
anita kanaeva
Все супер! Слойки с ветчиной бомба🤤
22 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём вас вновь 😁
Алиса Г.
Выпечка и кофе супер🔥👌🏻
20 мая 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
Ната Ли
Все классно. Ассортимент бы пошире.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительную оценку! Так как магазин небольшой, то ассортимент подбирается только из самого необходимого.
Татьяна Ильина
Отличный магазин! Низкие цены!
5 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия Ковалевич
Отличный Супермаркет👍
1 апреля 2024, официальный ответ
Мария М.
Это какой-то ужас, а не обслуживание. Проведите работу с персоналом. На кассе постоянно никого нет, ходишь, ищешь кассиров, просишь рассчитать. Не здороваются даже в ответ. Сегодня в 10:40 девушка молодая, без бейджика, а хотелось бы написать её имя, матом перекрикивалась с другим продавцом на весь магазин. Даже в самых худших ларьках во дворе такого уже не увидишь.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В данной ситуации разобрались. Проведена беседа с продавцом…
Анна Кузина
Отличный магазин, вкусная свежая выпечка Уютно и вежливый персонал
6 марта 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё.
Кот
Очень вежливый персонал , особенно продавец Вера добрая и вежливая, спасибо ей большое , угол с хорошим настроением)
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы!
Екатерина Карпенко
Магазин супер! Продавцы все вежиливые. Ассортимент интересный не представленный в других магазинах, цены приятные, есть кофе по очень демократичным ценам. Очень вкусные булочки и хлеб! Но куда то подевались улитка с творогом, верните её в ассортимент 😁
27 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Янеля Кравченко
Хороший ассортимент,цены нормальные. Долго ждала ,чтобы Наконец -то открылись. Вежливый персонал.
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Екатерина Солнечная
Хороший, светлый магазин!!! Порадовало то, что 2 кофемашины 🔥🔥🔥 Процветания вам✨✨✨ P.S. не хватило только опознавательных знаков, где находится в ТЦ магазин.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
Julia Аnd
Радуюсь, что рядом с домом открылся этот магазин 🧡 ассортимент необычный, много любопытных товаров, не представленных в других магазинах. Чисто, красиво, вкусный кофе из автомата недорого как приятный бонус.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку наших стараний! Это очень приятно.
Владюша 🙃
🔥🔥🔥 Нет слов
29 января 2024, официальный ответ
Любовь Лебедева
Любимая сеть магазинов с бюджетным ценником и интересным ассортиментом!Раньше ходила в другой Ярче, но пришлось переехать и очень обрадовалась, что открылся магазин недалеко от нового дома😍 Здесь целых два автомата с кофе, а кто не любит кофе или например,детям можно приготовить какао👍🏻 В магазине чисто, приветливые продавцы, выдают чек, не нужно даже просить👏🏼 Цены соответствую ценникам. Есть вывеска с улицы на вход, можно ещё в самом Ньютоне указатель поставить, либо повесить на стене, чтобы найти внутри быстрее Булочки пока маленькие, по сравнению с другими магазинами этой сети, возможно, булочки не успели подняться, а их уже в духовку засунули выпекаться)) но думаю, это можно исправить) Пока магазин радует!👍🏻
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы. Наша команда очень старается…
Иван Михеев
Магазин городской. Там много криминала много криминала в Кремле
Светлаша
Пусть мой отзыв будет первым 😉 Наконец-то недалеко от дома открыли приличный продуктовый, хороший ассортимент и относительно низкие цены. Учитывая, что в ближайших домах есть только фасоль, в которой часто можно встретить просрочку и дикий ценник на продукты, то ярче это просто спасение!
JD
Jack Daniel’s
Один из любимых магазинов Ярче, всегда можно найти интересные товары/сладости для себя и ребенка, кофе машины чистые!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!