LePinky
Студия
Мирра Чечетко
Всем привет, носила ногти около месяца, покрытие выдержало) Очень приятная атмосфера, милая мастер маникюра. Приходите в это уютное гнездышко!
Евгения Попова
Здравствуйте. Была в этой студии впервые, все очень понравилось, чисто аккуратно, вежливые мастера. Делала маникюр и педикюр в четыре руки с укреплением. Пишу отзыв спустя месяц. Сколов нет, отслойки тоже. Сделали отлично! Обязательно приду ещё в данную студию. Фото в студии до/ и фото после спустя месяц)
Ли Зи
Сначала показалось что все хорошо, но потом расстроилась, маникюр спустя 2 недели ооочень сильно отслоился, к сожалению, покрытие на мизинце почти полностью отслоилось. С покрытия на ногах при отрастании я вообще была в шоке т.к оно ооооооочень толстое, мастера должны знать что нельзя делать такой слой на ногтях(
Анастасия Шишковская
Была у мастера Ольга, всё понравилось всё отлично🎀♥️
15 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за то, что посетили нас! Было очень приятно с Вами работать!! <3
Д
Дарья
Не удалось посетить студию. В 12:30 написала в ТГ администратору, спросила есть ли места. Сказали что на вечер есть, озвучили цену. Попросила меня записать, уточнила, есть ли предоплата. Администратор пропал. Через четыре часа без ответа, я захожу в диалог и вижу что предыдущие сообщения были просто удалены. Запара, новый год - всё понятно. Но оставаться адекватными всё же стоит. Можно было просто написать что принять не сможете. Я же ждала ответа и за это время могла бы записаться к другим мастерам. Спасибо за негатив!
Екатерина Балтрукович
Отличное место, очень стильно оформлен зал, девченки-мастера Екатерина и Ольга очень внимательные к каждому клиенту. Легко справляются с любым сложным дизайном. Рекомендую 👍👍👍
Елизавета Диденко
Уже не первый раз у девочек в студии, педикюр,маникюр за свои деньги,топ!музыка и атмосфера тоже на Ура, много оттенков и дизайнов могут сделать) скидка на 1 посещение)
YS
Yanusik Shuska
Очень классная студия ❤️❤️❤️❤️❤️ Делала наращивание ногтей в апреле у мастера Екатерины🤗🤗🤗🤗 Все просто на высшем уровне 🥰🥰🥰🥰🥰 А сегодня была на педикюре мастер выслушал все пожелания и хотелки и выполнила даже лучше чем планировалось 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Я нашла место где делают ногти не только на руках но и на ногах просто шик и блеск 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Теперь буду ходить только сюда 😃😃😃
Яна Москвичева
Уютная студия, в которой царит приятная атмосфера. Мастер Екатерина очень быстро и аккуратно справилась с маникюром, сделала именно то, что мне необходимо было. Спасибо большое 🌹
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь ❤
ТГ
Таня Гамаюн
Мой волшебный июльский маникюр - Хризопраз и Золото для исполнения желаний!!! Благодарю Прекрасного Мастера Екатерину
ИП
Ирина Пардель
Олечка, мастер своего дела! Сделала невероятную красоту. Каждый ноготок тщательно обработала. Спасибо!! Теперь я к вам!
15 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно получить от Вас отзыв!! Передали Ольге, светится от счастья! Будем ждать снова!
E
Estoreda
Замечательная студия) Екатерина очень приятная девушка, сделала быстро, я относила маникюр почти месяц, ни сколов, ни трещин, все идеально) Вам большое спасибо, буду ходить только к вам)
Благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
ИТ
Илона Тюкавкина
Делала несколько раз маникюр, очень нравится, качественно, в течении месяца никаких сколов, держится долго. Персональное спасибо Оле, внимательно прислушивается к клиенту, что нужно, как сделать!
15 июня 2025, официальный ответ
Илона, взаимно благодарим Вас! За отзыв, за то, что пришли и порадовали своим присутствием! Бесконеч…
ТГ
Татьяна Герасимова
10/10 мастеру маникюру Екатерине. 💯 Аккуратно, быстро и нежно делает маникюр. Работа отличная мастера. Советую. Дочю свою тоже к Екатерине привела. Дочь в восторге.
15 июня 2025, официальный ответ
Взаимно благодарим Вас за доверие! Очень приятно с Вами работать, ждём снова и снова в гости!
НП
Наталия Позднякова
От души рекомендую этот салон, уютная атмосфера, отзывчивые и добрые мастера! Отдельно хочу отметить мастера Екатерину, за качественное и аккуратное выполнение своего дела, всегда ухожу из салона в хорошем настроении!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВП
Виктория Прокофьева
Замечательный салон, очень отзывчивые и добрые мастера и самое главное-красивые ноготочки. Приходя к мастеру Ольге всегда знаю что уйду с отличным настроением и ногтями💞💞💞
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Н1
Носенко 1952
Прекрасная студия, большой выбор цветовой гаммы, приятные цены, маникюр отличный, я очень довольна 👍❤
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
нб
наталья богданова
Потрясающий мастер Екатерина, ноготочки сделаны быстро, работает нежно, очень приятная) к тому же цены превосходные)
15 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству.
Вечернина Вечернина
Екатерина, самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила мою дочь крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Apollinaria Vyacheslavovna
Самое лучшее место, прекрасные мастера! Маникюр качественный и красивый, хожу уже год и ни на что не променяю💋
Ксюша 🎀
Уже второй раз хожу к мастеру Екатерине,она очень приятная,атмосфера в студии уютная,делает все очень аккуратно и красиво!Не пожалеете,если придете к ней
Арина Соколова
уютная, атмосферная студия, хороший мастер который знает свое дело. Приятно находиться и наблюдать за развитием ребят 🥰
Анастасия Лайзан
Делает очень классные ногти, хожу к Екатерине уже не первый раз. Ногти держаться отлично! Очень атмосферно в студии, всегда найдётся тема о чём поговорить🥰
Alena Yumi
Ребят я в восторге. Девушка Екатерина большая умница. Ноготочки просто космос 🌌 Приятная девушка, уютная студия и кофе потрясающий.
N N
Мастер Екатерина быстро, качество, изумительно сделала ногти. Поддержит в разговоре на любой тематике 🩷 Приятная атмосфера офиса🤌
3 августа 2024, официальный ответ
Элечка, спасибо за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады! Будем ждать снова и снова 🫧💕
Анастасия Башкирёва
Была первый раз, приятная студия, мастер сделала все быстро, красиво. Спрашивала не больно ли мне, удобно ли, такие мелочи располагают. Любуюсь ручками💋😜. Плюс мы здорово пообщались.
Фикус Ы
Очень красивая студия, шикарный мастер Екатерина, быстро нашли общий язык, у меня широкая ногтевая пластина и везде где бы я не делала ногти, мне их делают громоздкими, не знаю как, но Катя как то обходит этот момент и все смотрится лаконично и красиво😹. Ходила уже два раза, фото прилагаю, в общем советую💘💘 P.S. Решила дописать отзыв, потому что это реально бэсти, мастер Катя лучшая, администратор (не помню как зовут🫠) тоже шикарный человек, сбегал мне за одноразочкой даже🥺, короче всем советую!!!!❤️🩹
27 мая 2024, официальный ответ
Безгранично благодарны за такой приятный отзыв 🥹 рады, что всё понравилось! Ждём снова и снова 💖
кк
котенк котенковна
супер комфортные услуги маникюра приятный мастер и уютная студия удобное местоположение и сладкая система скидок🫶🏻 ну и конечно,чистая и аккуратная работа💗
18 июня 2024, официальный ответ
Арина, Благодарим вас за ваш приятный и очень лестный отзыв 💖😭 Будем ждать вас снова и радовать на…
Татьяна Украсова
Впервые сегодня посетила ногтевую студию.Я в восторге от мастера Екатерины и ее работы. Думаю я нашла своего мастера!!! Спасибо!!!
Юлиана Коляда
Мастер большая молодец, приятная студия, индивидуальный подход к клиенту, дизайн сделала точь в точь как я и хотела, ногти аккуратные и красивые, обязательно запишусь повторно🥰
27 мая 2024, официальный ответ
Юлианна! Благодарим вас за то, что посетили нашу студию и оставили такой приятный отзыв 🩷✨ Обязател…
Socio Phodbe
Место пушка бомба петарда💅 Очень понравилась девушка Екатерина! Красивая и уютная студия. Маникюр крайне порадовал, однозначно советую🤘🏻 Екатерина хорошо справилась даже с моими сложными пальчиками😱
27 мая 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам всё понравилось и готовы радовать дальше 🥰 Надеемся увидеть вас снова в наше…
Юлия Майшева
Очень красивая студия. Ходила к мастеру Екатерине на маникюр фото прилагаю) Мастер Екатерина пунктуальная, вежливая, внимательная, аккуратная, маникюр делает без порезов и качественно! Отличный сервис, Екатерина знает, что я очень люблю кофе и могу его пить часто , кружки 3 выпила точно 😂 Несколько лет хожу к ней на маникюр, мастер с большим опытом работы. Вообщем работу выполнила на отлично! А ещё Екатерина умеет рисовать и может вам сделать любой дизайн. Рекомендую всем сердцем ❤️ Процветания студии💕
Diana Kuyukova
Спасибо мастеру Екатерине за прекрасный маникюр 💞
Д
Дарья
В студии приятная атмосфера, а работа качественная😍 Делаю не в первый раз, ухожу довольная ❤️
УА
Ульяна Артемьева
Очень хороший мастер нашли общий язык ❤️
Альбина Савельева
Прекрасная студия. Отличные мастера.
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Альбина, за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Анастасия Мухортова
Очень уютная атмосфера в студии, приятные мастера, ходила к мастеру Ольге, сделала очень хорошенькие, тоненькие, изящные ноготки, уже во второй раз, буду посещать теперь это студию постоянно, и вам советую❤
15 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады стараться.
Элеонора Додеушева
Впервые пришла в этот салон, уютный, стильный, мастер Екатерина супер аккуратно всё делала, с ногтями обращалась бережно, итог получился классный, не больно и очень быстро, все пожелания были учтены. Спасибо, приду ещё!☺️
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Наталья Прокопович
Хожу в этот салон уже год! Всё прекрасно, довольна) Екатерина отличный мастер!! Желаю дальнейшего развития и процветания!!!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 😌 Мы стараемся ❤ Будем ждать Вас снова и снова <3
ОМ
Ольга Мусабаева
Отличная уютная студия, прекрасный мастер Екатерина делает все аккуратно и красиво.
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼
ЮК
Юлия Клапьева
Уютное чистое место, мастера комфортные, ногти делают красивые и долговечные.
Кристина Абдулаева
Мастер Екатерина сделала все как я хотела 😻Крутая студия, а еще действует система скидок 😇
Марина Соколова
Мне все понравилось. Ногти аккуратные. Цена приятно удивила. Рекомендую!!!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим вас за отзыв 💛 Всегда рады видеть вас в нашей студии
YSR ERD
Баждеж, обслуживание на 5 звезд
15 июня 2025, официальный ответ
Хайп!) Будем ждать Вас снова!)
Нурзада Козубаева
Мне очень понравился маникюр🫶
ЮВ
Юлия Ветровская
Нам с мужем все понравилось. Студия небольшая, но уютная. Открылись недавно, ремонт классный. Сделали маникюр, все здорово, быстро и качественно. Обязательно вернемся ещё
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за отзыв и будем ждать и радовать снова 🩷🌷
Евгения Горшкова
Поменяла много мастеров и ни у кого не получалось сделать наращивание, которое относилось б хотя бы две недели. Не знаю, чем там Катя колдует, но почти всегда прихожу к ней с целыми ноготочками. В целом, палитра обширна. Материалы хорошие. Сама мастер очень внимательна, с легкостью подправит, если вам что-то не нравится. (Конечно же, в рамках разумного и возможного) Советую:)
13 марта 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим за отзыв🩷 будем стараться еще больше, чтоб радовать вас!
К.
Катя .
Посетила студию пару дней назад. Прекрасная студия, сервис и очень вкусный кофе, что уж говорить про сами ногти🥰 5/5
Анастасия Шувалова
Оставили пропилы, теперь болят ногти
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, скажите пожалуйста дату визита и имя мастера.
Светлана Козина
Очень хороший мастер Екатерина, приветливая и чуткая.☺ Видит все проблемы , решает их только во благо ногтям, а не во вред им. Приветливый администратор, делает отменный кофе😋 Молодцы! 👍
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана!🩷 Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно! Будем стараться с каждым разом…