Заправочные станции
3.7
3.7
КБ
Кирилл Бурыкин
Цены выше, чем на других заправках газпром
17 ноября 2025, официальный ответ
ЯП
Ярослав Пашковский
Бензин дороже на 17 руб чем на всех остальных заправках Газпром в Красноярске. Это как так вообще
1 ноября 2025, официальный ответ
Михаил
Бензин очень дорогой, периодически пистолет не держит при заправке.
20 октября 2025, официальный ответ
Сергей
Раньше все время заправлялся 95 g draiv, теперь цена стала на 10 руб с литра дороже чем везде !!! Жадность губит 🤣
20 сентября 2025, официальный ответ
Чтобы мы смогли разобраться в данном вопросе подробнее: • Напишите нам в личные сообщения группы АЗ…
Nina M
Я тоже имела неосторожность заправиться здесь. Потом выяснила, что это франшиза, здесь свои законы. Разница на бензин в 10 руб, это конечно слишком😅
20 сентября 2025, официальный ответ
Павел Чернов
Заправился сегодня, 95й 72,95. Сначала подумал, когда я пропустил повышение цен. Спросив у кассира, она сказала, какие цены у других я не знаю, я работаю на этой заправке.
13 октября 2025, официальный ответ
Елена Кремлякова
Бензин дороже чем везде почти на 10 рублей
а
александр
Цена намного выше чем на других заправках. Больше здесь заправляться не буду и другим не советую. Цена за бензин АИ-95 - 71,95 руб.
МЗ
Максим Зиновьев
Не газпром а франшиза…! Приехал заправиться и удивился, когда в бак по сумме влезло 3200р. Хотя при пустом баке на другом газпроме не влазило больше 2800(чери тиго 7про) Посмотрел цену на 95g 74рубля! На 10 рублей больше, но думаю ладно, заправляюсь топливной картой и раз проездом не так критично. При оплате сказал колонку, попросил кофе и сигарет, называют сумму, говорю расчет топливной картой. Как с цепи сорвались! Сигареты нельзя покупать топливной. Спокойно объяснил, что у меня заключен договор и уже больше года покупаю без проблем и кофе и ножи и прочее по топливной карте. Еще больше было возмущений, придумали какие то штрфы в 5000р если продадут по топливной карте. Еще раз объяснил, что при оплате не будет не каких ограничений и проблем. Попросил попробовать и убедиться в этом! Либо персонал такой работает или в другом ответ. Так и не понял…. Пишу спустя часа три, приехов до места и успокоившийся:) Знал бы, доехал лучше до города!
Александр Большаков
Аи 92 за 67 руб., когда в городе по 56 руб. Заправил 5 литров, так как лампа горела. Желаю, чтобы к вам никто не заезжал с такими ценами.
Юрий Шитковский
Владельца давно пора бы поменять, цены просто ужас, дешевле доехать до березовки и там заправиться Благо подкачка колес еще бесплатная, но я думаю недолго осталось Владельцу -реп🤡🤡🤡
ЭП
Это Праворульный
70 рублей за литр 95. Первый и последний раз тут заправляюсь p.s Владелец еще и накрутил отзывы: 5, 8 и 28 февраля 🤡🤡
Дмитрий .
Бензин дороже чем на остальных заправках сети, увидел цену 69,95 даже останавливаться не стал, вообще берега перепутали. Призываю тут не заправляться, пусть работают в убыток.
Андрей Терешков
Самая дорогая заправка 🤬
n n
🤡🤡🤡
seb sent
Сумасшедшие цены , на 10 рублей выше всей остальной сети Газпромнефть, с нее надо снять вывеску , чтобы не вводили людей в заблуждение.
Екатерина .
Хочется узнать откуда берётся ценообразование на этой АЗС? Когда в городе на фирменных АЗС ГПН цена Аи 92 на сегодняшний день около 55-56 руб, тут 65??? Это как так? ??
Маришка
Заправка ужас во всем!!! начиная от качества бензина до еды с просрочкой продуктов Не рекомендую
Bayra 😎
Заправился 92ым, машина просто на следующий день перестала работать у бензонасоса появился странный звук вытащил его посмотрел, а там просто грязь просто дикая. За два дня до заправки менял фильтр на бензонасосе, потом заправился тут. На других заправках Газпромнефти не было такого, надеюсь с этим решите дело. Ну, а за фильтр и бензонасос обидно.
ЕА
Евгения А
После заправки на следующий день загорелся чек. Заправлялись 95g-drive и заправляемся только в Газпроме…
Кроф (Кровельные и фасадные материалы, ограждения, профлист, профтруба, утеплитель и тд) Кровляфасадограждения
Обманывают по количеству топлива. Заправил 65 литров. Приехал на заправку когда только загорелась лампочка, значит в баке было бензина литров 10. Куда поместилось еще 65 литров в бак, в котором по характеристикам производителя всего 65 литров мне на заправке пояснить не смогли. При мне сделали корявую поверку колонки с отключениями поступления бензина во время этой самой поверки. Начали заливать емкость, потом каким - то волшебным образом она отключилась после заливки половины емкости, потом они опять ее включили и долили до 10 литров. Соответственно они могут недоливать 10-15% от заявленного объема.
Отличная заправка, вежливый персонал и хорошая выпечка!!!!🤝
ЛХ
Людмила Хрущ
Хорошая удобная заправка, с полным набором услуг для автомобилиста, персонал отзывчивый, приветливый.
ВП
Владимир Попков
Четкая команда!💪 так держать 👏
Татьяна Лобацкая
Хорошая заправка)
Artek 066
Отличная заправка! Вкусные фри и наггетсы. Персонал вежливый и отзывчивый! Всем советую👍
ОЖ
Оксана Жаркова
Отличная заправка, вежливый и приветливый персонал)) профи! Топливо на любой вкус и кошелек и при этом отменного качества. Молодцы так держать))
ВА
Василий Азаров
Всегда приветливый персонал, профессионалы, приятно общаться и обслуживаться, молодцы!!!!!!!
НТ
Наталья Томилова
Приятно заезжать, отличный персонал
Елена Бехтерева
Отличная заправка, вежливвежливый персонал, удобноерасположение
Екатерина Пуртова
Отличный персонал, очень круто рассказали помогли
Классное обслуживание, постоянно заправляюсь проблем с автомобилем не имеется
кп
ксения пеганова
Хорошая заправка! Удобное расположение, вежливый персонал. Рекомендую 👍
с
саша
хороший бензин, качество обслуживания на высшем уровне!!!
Анастасия Спиряева
Отличная заправка. Вежливые сотрудники, всегда приятно заезжать сюда!
ЕР
Егор Раха
Классная заправка, персонал супер!!!!
Екатерина Бондаренко
Замечательная заправка👍хороший бензин,вежливый персонал, вмегда всё чисто аккуратно, девчонки молодцы😉 всегда свежая и очень вкусная еда. Рекомендую всем👍😉
НП
Наталья Потапкина
Хорошая заправка
Марина Мигитко
Всегда приятный, улыбчивый персонал! Очень оперативное и внимательное отношение к клиентам!
Анастасия Шик
Всегда заправляюсь здесь. Быстрое обслуживание, девчонки на кассе всегда приветлевые, берём стрепушки и кофе с собой в дорогу. Нам все нравится 🙏
Анастасия Муравьева
Хорошая заправка, персонал вежливый 🙂
Елена Осипенко
Хорошая заправка. Всегда заправляюсь здесь.
ОС
Ольга Семчина
Заправляюсь постоянно. Приятно заезжать.
Даниил Изыгашев
Приятный и вежливый персонал, чисто аккуратно.
Анна Стародубцева
Доброжелательный персонал
ВП
Валентина Первая
Уютно, чисто, доброжелательно. Девушки всегда опрятные, с улыбкой и настроением к своей работе 🌸 сейчас с заправки. Предложение - ждем разных интересных и вкусных акций 🔥
Т❤
Танюшечка ❤️ 💐
Всегда!!!!не устану повторять самая чистая заправка,добрые ,приветливые ,улыбчивые девчёнки!!!! Так держать!!!
ТИ
Татьяна Искакова
Заправляюсь только на этой заправке.Хорошее топливо,вежливый персонал.👍
НВ
Никита Воробьев
Хорошо заправка, вежливый персонал
ВТ
Валентина Тюрина
Очень понравилось обслуживание,культурное отношение персонала к своим клиентам.Доброжелательные и отзывчивые операторы.Мы потратили очень мало времени на заправку своего автомобиля. Вся работа слажена и качественна.Спасибо за обслуживание.Рекоменлую вс ем автомобилистам!Всем здоровья и мира!