Новый горизонт
Юридическая компания
Максим С
Огромное спасибо компании, а частности Евгению! Настоящий профессионал своего дела. Банкротство прошло гладко,четко и быстро . Всем рекомендую!
СШ
Светлана Шинкарева
Пишу отзыв из благодарности к менеджеру Анне
Дамир Сулейменов
Сначала было сомнительно, объявлений подобного рода много, а реально рабочих единицы. Но здесь, убедился в обратном. Очень рад, что все получилось. Большое спасибо вашим юристам, всё на высшем уровне!
ОБ
Олег Бондарев
Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв о работе с компанией Новый Горизонт. Действительно, открылись новые горизонты как сбросили долги с плеч)))
КБ
Кирилл Беркучев
Попал в сложную ситуацию, так как расстался с женой и не смог платить кредит. Стали звонить банки, я не знал уже что делать. Стал искать выход, нашел юристов, они мне помогли справиться с этой ситуацией с долгом. Банки мне больше не звонят, долги списали. Все благодаря юристам компании Новый горизонт. Прям очень рад, что обратился именно в эту компанию.
Марк Артебякин
Здравствуйте. Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ сотрудникам компании Новый горизонт в лице Евгения, Людмилы и Дмитрия за проделанную работу. Долго не мог решиться на этот шаг. И вот, сегодня моя процедура завершена, долги перед банком списаны. Возможность рассчитаться в рассрочку значительно упростила и без того сложную финансовую ситуацию. Сотрудники компании всегда отвечали на все мои вопросы на 100%, иногда и тёплым словом поддерживали в этом психологически тяжелой ситуации с долгом. Рекомендую ТОЛЬКО Новый горизонт. Успехов и процветания!!!
ЮК
Юлия Кугоян
Здравствуйте! Пол года платила деньги другой компании, которая вообще ничего не сделала, пока хорошая знакомая не дала контакты компании Новый Горизонт. Самое главное, что компания Красноярская, а не какая то федеральная сеть, где не до кого не достучаться. Мне дали консультацию и рассказали все доступным языком. Меня вели от начала и до конца. Долг с меня списали, все прошло в оговоренные сроки. Спасибо. Рекомендую фирму и советую не бояться, а действовать
Вячеслав Куприянов
Не хватало денег на оплату кредитов, чтоб оплатить их влез в микрозаймы. Не знал, что и делать с долгами, понял что платить их уже не могу и обратился в эту компанию несколько месяцев назад, сейчас уже получил решение о списании моих долгов и очень счастлив)). Спасибо Вам, процветания и удачи Всему коллективу компании Новый горизонт.