byVolkova
Студия
МЩ
Мария Щедрухина
🫶Была сегодня у мастера Юлии , ⚠️нужно было срочно снять покрытие гель лаком перед операцией , а т к салон находится напротив Кардио центра искала чтобы поближе и быстро ! Мастер оч внимательная, аккуратная девушка пошла мне навстречу и приняла меня в срочном порядке перед клиентом , сняла покрытие оч быстро за мин 15! Салон уютный , вход удобный на первом этаже .Спасибо Юлии огромное🙏 , салон и мастера рекомендую !
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 всегда рады помочь 😇
Анастасия Макшанова
Делала макияж и укладку в данной студии ещё летом на свадебное торжество друзей, сейчас получили фото с этого дня и в каком же я восторге от образа созданного профессионалом студии! Визажист Яна учла все мои пожелания и создала великолепный образ, который идеально подошёл к мероприятию. Качество материалов на высшем уровне, и макияж продержался весь вечер. Огромное спасибо Яне за профессионализм и внимание к деталям! Рекомендую всем данного специалиста!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤ Ждем Вас снова !
Прекрасный салон! Сделали педикюр аккуратно и качественно, всё на высшем уровне. Пока делали — напоили ароматным чаем и включили фильм, атмосфера просто уютная, будто пришёл не на процедуру, а отдохнуть. Мастера вежливые, внимательные к деталям, видно, что любят своё дело. Теперь точно знаю, куда возвращаться — за комфортом и хорошим настроением - к Юлии!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили!!! Будем стараться и дальше для вашего уюта и комфорта 😉
Анастасия Мешкова
Спасибо большое за вашу работу! На высоте!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за отзыв! Ждём снова 😉
ЕТ
Елена Туровец
Отличный салон. Классные мастера.
23 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СМ
Софья Михайловна
Люблю эту студию всем сердцем 🩷 Девчонки работают классные и веселые, ухожу всегда с хорошим настроением Делала и образ и маникюр с педикюром, все очень нравится 🩷 Лучшие 🤗 Процветания вам
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Софья, за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Валерия Ступина
Делаю маникюр у мастера Юлии, всегда быстро и качественно. Уютная студия, а главное, есть онлайн запись, что очень удобно
1 августа 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо 💛 Мы работаем для вас 🤗
Юля Золотухина
Обращалась за услугой "Образ": Макияж очень понравился. Оценили все! Несмотря на то что в зале не было кондиционера, жара в тот день стояла +36, продержался до конца мероприятия (23.30) практически без изменений. На фото смотрится отлично! Визажист не просто огонь - Пожар! Большое спасибо за качественный и творческий подход к работе! Уверена обращусь еще.👍
17 июля 2024, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады в…
Ма Ки
Была на услуге покрытие гель лак + укрепление, у мастера Юлии🍭 Очень уютная студия, вкусный чай/кофе, миллион разновидностей конфеток😋 А самое главное, качественно выполненная работа, пришла с ужасными, сломанными ноготками, ушла с прекрасным маникюром плюс выровняли форму🙏🏼 большое спасибо мастеру, за душевную беседу и качественную работу❤️
2 февраля 2024, официальный ответ
Мари, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова, с нетерпением ждем вас снова ❤
ТЛ
Татка Л.
Была у девчонок в студии в преддверии Нового года,очень уютная студия и приветливые мастера, делала коррекцию бровей, все понравилось, чуткий и аккуратный мастер Яна 💣
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день.Спасибо большое, что выбрали нас 😌
Марина Кузнецова
Была на услуге «Макияж + прическа», осталась очень довольна. Яна услышала все мои пожелания и выполнила все именно так, как я хотела. Узнала много нового для себя, а так же порадовала чистота на рабочем месте. Стоит отметить, что всё было очень профессионально. Прическа держалась на протяжении всего вечера, на утро выглядела все так же великолепно. Обязательно буду обращаться еще!
15 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв❤️