Jacktop
Танцевальная студия
Анна Лефей-сапсан
Тренера профессионалы своего дела) Позитивная атмосфера, все супер
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотим выразить благодарность за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о…
НН
Наталья Невзорова
Арендуем в студии зал для танцев на роликах-квадах, а для них не любой зал подходит и не везде пускают, тут же проблем не было) Красивые залы с подсветкой и большими зеркалами, отличный ровный пол, удобное местоположение, приемлемая цена
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем свою благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время ост…
Валерия Дандере
Давно посещаю данную студию. Хожу на направления герли, хилс. Тренера просто 100/10, очень внимательны, всегда объяснят и все повторно повторят, если у тебя не получается! Есть водичка, зимой тепло, летом кондеры👍 не понимаю негативных отзывов про то, что нужно разуваться на входе, дома вы тоже в ботинках ходите? Конечно нужно разуваться 🙄
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв о нашей танцевальной студии. Рады, что Вы посещаете наши занят…
И
Илья
Грубые сотрудники. требуется разуться у двери, там даже стульев нет, далее требуется идти по холодному и грязному полу
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Стулья в коридорах запрещены администрацией здания, в целях пожарной безопасности…
MS
Marina Smolina
очень приятная стадия и администраторы! цена=качество!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотим выразить благодарность за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. М…
Валерия Воронцова
очень большие вопросы к организации работы и технологии обслуживания: сказали разуться перед дверью - там ни стульчика, чтобы сесть или сумку положить. дальше идешь в носках по холодному и грязному полу. администратора нет на месте (если он вообще есть), так как при входе никто не спросил куда я и зачем, где раздевалка и тд. к залу и хореографу вопросов нет. когда я уходила, тоже никто не сидел за стойкой, дверь в студию была открыта - заходите и берите любые вещи из раздевалки, можно сказать
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, дату и время когда вы у нас были?
RB
Ro Berrt
Замечательная студия! Очень рада что нашла еë и ниразу не пожалела, что пришла именно сюда
18 октября 2024, официальный ответ
Ro Berrt, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальн…
Алия
Тренер обладает мастерством, что выражается в том, как она объясняет танец на тренировке, как ведет себя, как общается со мной. Одно занятие длится два часа, посещаю студию один раз в неделю.
АФ
Алена Федорова
Арендовали зал для проведения мероприятия и были разочарованы. Зал был очень грязный - пыль, волосы, грязные пятна на полу. Несколько раз пришлось просить чтобы помыли пол. В конце нас очень невежливо попросили выйти, когда закончилось время. Остались неприятные впечатления от посещения.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, мы протираем полы часто на сколько это возможно, перед вами было много аренды, но также…
Майя
Само преподавание в студии и выбор хореографии мне понравились, очень красивый зал. Я хожу в группу по направлению k-pop и могу отметить, что преподаватель - очень веселая и отзывчивая девушка, если что-то непонятно, она сразу может объяснить. Даже если ты ничего не говоришь, но тебе что-то непонятно, она это увидит и подскажет, поможет.
Юлия
Студия рядом с домом расположена, нигде не могли найти танцы в стиле к-поп. Ребенок сама выбрала направление, потому что оно сейчас популярное. Время посещения более удобное, другие организации такое не предлагали, воскресенье только. Цена нормальная, сам зал красивый и комфортный. Мне, как родителю, важно, чтобы у ребенка была заинтересованность и мотивация. Ей нравится, хочет ходить на занятия.
Полина
Очень довольна тренером танцевальной студии, с которым приятно работать. Он очень хорошо все объясняет, общается на равных, все очень подробно, доступно рассказывает и показывает на примере. Два раза в неделю посещаю занятия по К-поп. В студии комфортно, стоят хорошие зеркала, раздевалки и оборудование.
Анна
Студия хорошая, а залы классные! Мне понравилась отличная тренер по к-поп, которая понятно подает материал для любого уровня и всегда готова подсказать, если требуется.
Ксения
Ребенку студия нравится, у него остаются хорошие впечатления после посещения занятий по танцам направления k-pop. Для меня было важно, чтобы ребенку нравилось.
Альбина
Мне нравятся занятия и то, что дают базу хипхопа, для меня это важно, так как я сменила направление, мы развиваемся в разных танцах, учим хореографию и с нами ее отрабатывают, разговаривают не только о самом танце, но и о подаче такого танца.
Владислава
Атмосфера, уровень преподавания - все было очень здорово! Ребята оказались интересными, а педагог по к-поп, кавердэнс отлично себя проявил, четко все преподавал и внимательно отнесся к каждому.
Ася
Хороший уровень преподавания, комфортная, светлая и удобная студия мне понравились. Терпеливый педагог Юлия понятно все объясняла во время занятий.
Анна
Преподаватель грамотно выстроил разминку и подробно объясняет движения по к-попу. Посещаю танцевальную студию второй год, поэтому у меня улучшилась физическая подготовка. Нравятся выступления с командой.
Дина
Качество работы и метод преподавания тренера, который индивидуально подходит к каждому и может научить движениям, мне нравятся. Хожу на кей-поп, и меня все устраивает.
Анна
Я хожу на к-поп, преподаватели хорошие, как и сама студия, добрые и отзывчивые, все объясняют, атмосфера комфортная.
Екатерина
Мне нравится, как преподают k-pop, преподаватель умеет находить общий язык с тем, кого обучает. Студию посещаю уже два года. Плюсов от занятия достаточно много: обучение танцу, раскрытие внутренней харизмы в процессе.
Юля Адамчук
Переехав в центр нигде не могли найти рядом школу по танцам, которая обучает стилю к-поп, так как оно сейчас очень популярное среди подростков. Данная студия рядом с домом расположена, время занятий удобное, цена приемлемая, сам зал красивый и комфортный. У ребенка есть заинтересованность и мотивация посещать занятия.
22 апреля 2024, официальный ответ
Юля Адамчук, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей рабо…
Екатерина
Дочь очень любит танцевать и направление к-поп. Очень нравятся занятия в танцевальной студии Jacktop, которые посещает самостоятельно примерно полгода. Она очень довольна и с удовольствием ходит на тренировки.
МЮ
Маргарита Юшковченко
Прекрасные ребята, тренера просто восторг
5 апреля 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо, что высказали мнение о нашей команде. С удовольствием озвучим Ваш к…
Наташа
Нравятся тренер и коллектив! Преподаватель по кей-поп, хип-хоп и другим уделяет каждому внимание, понятно все объясняет и весело шутит.
Виолетта
Довольна удобной студией, куда хожу 3 недели, преподавателем по Girly, которая хорошо подходит к людям, помогает, если что-то не получается.
Милена
Очень просторный и удобный зал, подходит для тренировок. Тренер хороший, добрый и понятно объясняет. Посещаю группу три раза в неделю.
Екатерина
Два года уже хожу к Юлии, направление выбрала K-pop! Преподаватель правильно преподносит движения, доносит информацию до других людей.
Яна
Я довольно давно занимаюсь у тренера Юлии K-pop направлением, она профессионал своего дела, дает много знаний, что можно увидеть по результатам. Залы в студии довольно просторные и удобные, имеют хорошее расположение.
Виктория
Мне нравится учитель, что на занятиях весело, смешно, коллектив хороший. Преподаватель веселая, говорит правильные вещи, проявляет хорошее, понимающее отношение ко всем. Занимаюсь во вторник, четверг и воскресенье.
Альбина
Как проходят занятия понравилось. Пробное занятие, на которое решила прийти вместе с подружками, прошло комфортно, потому что тренер по хип-хопу отлично все объяснял. Одна подруга ходит в студию около года, другие, так же как и я, пришли на пробное занятие.
Валерия
Все классно! И танцы, и тренеры хорошие, буду ходить обязательно! Обучают отлично, тренеры очень добрые. Я была на одном занятии по хип-хоп.
Кристина Тимашева
Два просторных красивых зала. Приемлемая цена. Приятная атмосфера. Занималась как в группах так и персонально. Самое главное, это персональный подход тренера к каждому💚 Ранее не занималась танцами, но тут подняла свой уровень. Спасибо, буду ходить и дальше✨
22 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо, что отметили в отзыве все важные факторы. Мы счастливы, что танцы пр…