Красноярская межрайонная клиническая больница №20 им. И.С. Берзона
КГБУЗ Красноярская межрайонная клиническая больница №20 им. И.С. Берзона
3.7
ВГ
Вв Г
Выдали направление на консультацию в гастроцентре 20 больницы, т.к. были проблемы с ЖКТ, а гастроэнтеролога в нашей поликлинике нет. Записали к Шинкаревой Владлене Владимировне. Эта мадам сидит в углу кабинета, у окошечка, а стул для пациентов у нее находится у входа в кабинет. Не подошла, не прощупала живот. Мои жалобы даже слушать не стала, поулыбалась, с умным видом мои выписки полистала и сказала: «это функциональное расстройство, пейте антидепрессанты». И вот ради этого я ждала 3 недели, серьезно? В другом учреждении нашли проблемы органического характера и помогли со схемой лечения. Владлена Владимировна, а вы когда в частной клинике пациентов принимаете, тоже на «отшибись» работаете?
Таня Ерофеева
Проходила лечение в январе . Удивлена была отзывчивости коллектива . Вежливые медсестра и доктора 😊. Очень боялась из-за своего недостатка . Как оказалось - зря !
EM
Eugene Manul
Проходил лечение 15.01.2025-24.01.2025. Отзывчивый, профессиональный коллектив. Девчонки, вы - ЛУЧШИЕ!!! Такими и оставайтесь. Отдельная благодарность лечащему врачу, Жук Екатерине Александровне за чуткость, человечность и Высокий Профессионализм.
ВН
Валентина Николаева
Я впечатлён отзывчивостью сотрудников этой больницы! Они посоветовали взять в аренду костыли 2I- 474- 4I в пункте проката рядом. Там же есть инвалидные коляски и ходунки! Спасибо!
Илья Светличный
Специалисты своего дела. Очень помогли с лечением описторхоза. Отличный отзывчивый коллектив!
НД
Наталья Дельникова
К врачу так и не попала. Возвращаться не хочется больше сюда. В регистратуре сидит отвратительная женщина.
VeNi Bo
Выдали направление в дневной стационар, доктор сказал, что оно будет у них, приходите к 09.00 15.12.23. Пришла в регистратуру, отдаю паспорт на госпитализации, но регистратор требует направление. Я объясняю, что мне так сказали. Та уже голос повышает, потом звонит врачу, он пришёл к ней и говорит, зачем ругаться, направление лежало у неё на столе. Ещё и невнимательная. И за дни пребывания от этого сотрудника в адрес посетителей было сказано много нелестных слов. Грубит, а когда пациент отошёл от стойки регистратора, ещё и вслух матом. Доктора внимательные, медсестры профессионалы - с первого раза попадали в мои спрятавшиеся вены. Капельницы, таблетки, анализы и обследования.