Алкотрэйд
ООО Алкотрэйд
2.9
вВ
василий Водила
Все кто возит на фурах жб продукцию внимательно следите за ними если не хотите встрять на продукцию каждый поддон смотрите сами,
Владимир Пояркин
Грязновато на подъезде к ним.. Аккуратнее..надо быть..
Александр Арисов
Тут не только алкотоейд находится. Это складское помещение сервико, мвидео-эльдорадо, армтек, и др.
Андрей Романов
Работают только днем парковка платная
Виктор Полещук
Склад м-видео и Эльдорадо,полный шлак, ребята не ходите туда работать,там не так как вам говорят и обещают.
Сергей Куренков
Уважаемый ДубльГИС сделайте так чтобы можно было поставить ноль или минус. Я просто пребывал в шоке от охраны на этих складах, у меня такое ощущение что я побывал у бабушек в девяносто втором году в поликлинике в регистратуре. Такого (уважаемый ДубльГИС Я удалил это слово, поскольку Вы не разрешили мне его публиковать, но честно я не знаю как его заменить? В общем и целом... наш уважаемый писатель Фёдор Михайлович Достоевский написал эту книгу и она называется..... Только в конце окончания изма) и (также прошу пояснить с какого момента человек ведущий себя не совсем внятно стал оскорбительным словом?) я не видел нигде, выпишите пропуск, поставьте печать....не поставили печать вернитесь, поклонитесь, нагнитесь и повернитесь.... Короче ужас это очень мягко сказано. Обходите стороной.
Александр Алексан
Склад м.видео и эльдорадо находится в этом хоз. корпусе. А совсем не там, где указано на бумаге А4 выдоваемой при покупке техники. Какой или какая 'имбицил' указал не верный адрес, т.к даже ребёнок сможет указать верный адрес или приблежённый.