Wildberries
Пункт выдачи товаров
Наталья Шилимина
Замечательный пункт выдачи. Всегда чисто, очень много места. Сотрудники всегда приветливые, товары выдают быстро🙂
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Вадим В
Самый лучший пункт выдачи! Каждый раз, когда я сюда прихожу, меня радует уютная и приятная атмосфера — здесь всегда чисто и красиво, всё организовано на высоком уровне. Особенно хочется отметить работу сотрудниц: они очень милые и добрые, всегда приветливы и готовы помочь с любыми вопросами. Благодаря им посещение пункта выдачи становится настоящим удовольствием.
7 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ТК
Татьяна К
Пришлось отказаться от 4 электро товаров, потому что нет возможности проверить.В заказе были гирлянды и хорошо что это не перед новым годом!Но удивила сотрудница когда сказала что электро товары не проверяются без оплаты, только после оплаты! Будем заказывать в соседний пвз там хоть розетки есть. В пункте отвратительный запах пота не думаю что это от посетителей.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. На пунктах выдачи Wildberries нельзя проверять электронику , подключать ее к розеткам…
Анатолий Голубченко
Всё хорошо, но нет розеток для проверки электроприбров
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Мы действуем на основании оферты Валберис, где указано, что проверку электроники на раб…
Вячеслав Мясников
Спасибо, всё супер!
3 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
🅱️🅾️💲💲 Марлен
Очень уютный пункт, вместительный, всем располагает (кулер, чай/кофе, детский уголок). Люди ходят и им нравятся! Это необычный пункт! ✨✨✨
🅱️🅾️💲💲, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Были рады помочь 🤗
ХХ
Хэд Хантер
Пункт выдачи самый лучший, менеджеры все вежливые, очень чисто, всегда помогут и все объяснят, напоют чаем и кофе. Все супер🔥🔥🔥
Благодарим вас за теплые слова. Всегда вам рады ❤
Ольга Ольга
Самый нарядный пункт выдачи😍 уютно и чистенько внутри, видно, что сделано с душой! Приятные и вежливые менеджеры.
3 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно.
АЗ
Александр Знаенко
Место супер рядом красивая набережная ,внутри всегда чисто , менеджеры как на подбор все красивые и опрятные ,езжу с черемушек забрать заказы и погулять по набережной , молодцы , благодарю вас за то что вы есть
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё 💛
Вячеслав Мокеров
Чистый, опрятный пункт выдачи. Персонал вежливый, всегда расскажут, помогут, доброжелательная атмосфера.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались 💛
Анастасия Вишнякова
Хороший пункт выдачи, чисто и вежливый персонал😉 С Щорса приезжаю к Вам, чтобы забрать заказы)
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЛК
Лиза Казанцева
Отличный пункт выдачи!
Виктория Трофимова
Персонал очень вежливый,в примерочных чистенько и аккуратно,заказывать буду только к вам теперь!💗
Екатерина Базарова
Спасибо вам большое👍 всегда чисто, вежливый персонал, никакой путаницы, все быстро и во время❤️
Сергей Ольхин
Отличный салон выдачи товаров. Персонал вежливый, красивый и отзывчивый. Чистота и порядок
Сергей Таланин
Самый лучший поинт ВБ в Белых Росах, теперь только сюда заказываю.
ОЛ
Оксана Ляхова
Очень повезло, что такой отличный пункт выдачи, прям в моем доме 😊
Настя Белякова
Супер чистый и приятный пункт выдачи. Быстрая выдача, вежливое обслуживание!
Евгения Паршина
Приятное и вежливое обслуживание!
Анна Коваль
Часто тут забираю свои заказы, ни разу не ждала долго!)
ВБ
Владимир Байнин
Лучший пункт выдачи в котором был 👏👏👏
Андрей Денисюк
Вежливый персонал, всегда чисто 🤗
ОП
Ольга Панина
Очень приятный персонал, вежливое обслуживание 😇😇😇
ГП
Гена Пономарев
Отличный пункт выдачи!!
Виолетта Сорокина
Забираю заказы только здесь и всегда остаюсь довольна. Процесс выдачи быстрый, а персонал отзывчивый и внимательный ❤️
AO
Alex Orlov
Удобное месторасположение и четкая организация процесса. Большое спасибо за качественное обслуживание!
ВО
Виктор Осипов
Очень удобно расположен пункт, прям в моем доме, персонал дружелюбный, заказы всегда подготовлены к выдаче!
Александра Соловьёва
Отличный сервис! Всегда быстро и удобно забираю заказы в этом пункте выдачи ❤️
АХ
Альбина Хабипова
Отличный пункт выдачи! Очень удобно, что прям в доме , вышел и забрал заказ за 5 минут)) чисто, опрятно и приятно!
Кseния Kseния
Очень удобно ,никуда идти не нужно ,спустился на лифте и все :) очередей никогда нет 👍🏻
РМ
Рамиля Мещерякова
Ну наконец-то, рядом появился. На удивление общительные девушки на выдаче.