Barbyket
Магазин цветов
Бесплатная доставка и открытка!
Заказать букет
Вакансии
Анастасия Воробьева
Выбран компанией
Заказывали букеты учителям на последний звонок, все букеты были сделаны и в срок. остались очень довольны, букеты были упакованы очень красиво. Рекомендую.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, для нас очень ценны отзывы!) Очень рады, что Вам удалось порадовать учителей нашими пот…
Natalie Pinchuk
Самые свежие лучшие цветы ! ❤️🫶🏻 Девочки просто всегда выручают. На днях заказывали новогодние композиции, шикарно, быстро сделали 💋
Не советую данное место. Цветы быстро вянут. На следующий день на них уже смотреть жалко,ну и цены завышены! «Благодарю» за испорченный момент
J.
Juli .
Потрясающий флористический магазин. Редко, где встретишь такое качество цветов, они не просто красивые, но и долго стоят. Теперь все мои праздники проходят с Barbyket🫶🏻. И отдельно хочется отметить сотрудников, всегда добры и любезны.
15 декабря 2025, официальный ответ
Juli, спасибо за отзыв , мы счастливы что у нас есть такие клиенты!!!
Анастасия 🤍
Не первый раз заказываю в данном цветочном. Цветы всегда свежие, стоят долго, флористы очень вежливые, помогут собрать букетик на любую сумму и повод, посоветуют при выборе 😻 классно, что есть доставка по городу!
15 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия , держим планку и продолжаем радовать каждого клиента!))
Катерина
Собирали на заказ, учли все пожелания, всегда подскажут и помогут❤️ спасибо за вашу работу, цветы радуют своей стойкостью
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , стараемся вас радовать качеством и сервисом каждый день!
Anastasia Funkner
Часто заказываю букеты в данной студии. Девушки всегда помогут и подскажут с выбором. Всегда свежие цветы. Букеты шикарные🫶🏻🫶🏻🫶🏻 в Последний раз покупала букет для мамы, она осталась в восторге!
22 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! очень рады, что вы и ваша мама остались в восторге!) Ждем Вас снова к нам в…
СВ
Сергей Валенков
Очень приятный магазин! Цветы всегда свежие, а букеты собирают быстро и очень красиво. Розы были замечательные, девушке понравилось. Отличный сервис и качество, буду заходить еще!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!) Заходите чаще, мы Вам всегда рады)))
Геннадий Ашмарин
Прекрасное место с огромным выбором! Флористы всегда подскажут и помогут собрать идеальную композицию. Хотел сделать маме подарок, взял ей Хризантемы, ей очень понравились. От всей души благодарю данный магазин!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что Вам и маме все понравилось! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!)))
Алексей Михалков
Стильные букеты. Приятный персонал, подсказали как хранить цветы, чтобы простояли дольше. Спасибо большое за советы, букет получился замечательным
Арсений А
Цветы всегда свежие и великолепно оформлены. Рекомендую для особых случаев.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Арсений. Мы признательны до глубины души, что вы нашли время поделиться Вашим мнением о…
Мурад А
Очень понравился выбор цветов и качество букета. Быстрая доставка и приятное обслуживание сделали покупку приятной
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Мы невероятно рады иметь возможность наполнять ваше время за выбором цветов так…
Артем Косарев
Покупал букет для мамы на день рождения – она осталась в полном восторге! Цветы свежие, красивые, пахнут чудесно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Со слезами счастья на глазах и мурашками по телу читаем Ваш отзыв, несказанно ц…
АЮ
Азис Юрьевич
Хороший цветочный .Букеты собирают с большим вкусом и вниманием к пожеланиям клиента. Цены приятно радуют, а персонал всегда поможет с выбором.
17 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Как же приятно дарить Вам радость, а так же замечать улыбку на лице, читая Ваш о…
ф
федор
Обратился в магазин за цветами на праздник, отличное качество, приятный сервис, рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь с выбором букета к любому событию!)))
Igor Fan
Теще срочно нужен был букет, заехал сюда, сделали по красоте, не дорого, рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!) Всегда рады помочь!)
Д
Дмитрий
Если не знаете, какой букет подарить, обращайтесь к ним, советую, всем доволен и уже несколько раз брал и буду брать у них цветы.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!) спасибо Вам за отзыв, будем ждать вас снова))
ВИ
Вадим Игнатьев
Лучшие в своем деле, цветочки все очень красивые, ровненькие и пышные. Сервис огонь, ребята имеют вкус, что самое главное в подборе цветов. Спасибо.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!) всегда будем рады помочь с выбором) ждем Вас снова в гости))
ИМ
Илья Маканов
Обожаю заходить в этот магазин! Всегда огромный выбор, приятный аромат и очень вежливые продавцы.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья!) Мы всегда рады Вас видеть, заходите чаще!))
Миша Медведев
Качество всегда на высоте. Всегда большой выбор, и флорист всегда посоветует, какие цветы сейчас самые стойкие. Очень доволен
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!) Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку качества наших цветов!) Будем стараться держать планку))))
Настя Сухарева
Пришла в магазин с довольно расплывчатым представлением о том, какой букет хочу. Флорист терпеливо выслушала мои пожелания, предложила несколько вариантов, и в итоге получился просто идеальный букет! Очень довольна
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!) Очень рады, что букет Вам понравился!))
СМ
Самир Миванов
Быстро собрали шикарный букет моей жене. Спасибо флористам!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самир!) спасибо Вам за отзыв) всегда рады помочь с выбором!))
Никита Алексеевич
Хорошее качество и доступные цены! Мой любимый магазин для покупки цветов. Рекомендую всем!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!) Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно) заглядывайте в гости, с радостью подберем цветочки!))
Светлана
Заказывали будет на первое сентября, все супер)
13 ноября 2025, официальный ответ
здравствуйте!) Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!)
C
Claudia
Даже во время войны распускаются цветы и влюбляются люди❤️ Цветы согревают сердца и молодых, и пожилых. Они великолепное средство, чтобы выразить кому-нибудь свою любовь🥰 Этот уютный салон дарит много эмоций и приятных впечатлений! Милая хозяйка и всегда приветливые флористы дополняют эту цветочную композицию 😁 Рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!) Мы счастливы после прочтения Вашего отзыва!)) Спасибо Вам!!! Рады, что вы остались сч…
Н.
Никитос .
лучшие цветы в городе, покупки цветов происходят только там)
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Мы счастливы - когда счастливы Вы!)))
Василина Стельмахова
Смелая лучшая доставка цветов в Красноярске !!! На протяжении многих лет , с начала основания этой студии, пользуюсь только их услугами (цветами, шарами) Качество 🔥 Цветы всегда, всегда свежие, флористов вообще обожаю , всегда доверяю их вкусу ❤️ Спасибо вам 🌸
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку качества наших цветов!)) Всегда рады составить к…
ЖК
Жанна Коптяева
Очень быстрая доставка. Цветы именно те, которые я попросила. Именниница была очень рада такому букету. Спасибо огромное!!!! Всем рекомендую заказывать цветы с доставкой именно здесь
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо Вам за отзыв!) Мы счастливы, что имениннице понравился букет!))
Marina 😎
Вы классные 👍 Так держать ⚘️😉
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!) Благодарим за отзыв и высокую оценку!)))
Олександра Григоренко
Спасибо за хорошее настроение! сегодня был ужасный день, благодаря вам мне стало теплее в этот морозный денек:3!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!)) Спасибо Вам за отзыв! Мы счастливы, когда счастливы Вы!)))
София Климанова
Все четко, 10/10
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!)))))))))))
Дарья .
Встретила очень вежливая девушка! Она посоветовала, что лучше взять. А так как я сомневалась, то предложила посмотреть, как будут смотреться два разных варианта!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!) Французские розы - потрясающий выбор)) Мы рады, что вы остались под хорошим впечатлен…
N🌺🌺🌺 Vladimirovna
Посещение заведения оставило крайне негативные впечатления. Уровень обслуживания ниже всяческих ожиданий. Персонал демонстрирует откровенное пренебрежение к клиентам, общается надменно и с чувством собственного превосходства. Высокомерие сотрудников зашкаливает настолько, что желание вернуться сюда снова напрочь отсутствует. Отвратительное отношение перечеркнуло даже положительные моменты, если они вообще были. Полностью разочарован и настоятельно рекомендую избегать этого места.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что так сложилось, приносим свои извинения(( Оставьте, пожалуйста, пос…
ЕЦ
Елисей Цаца
Вы помогли мне даже на расстоянии радовать любимую. Каждый букет - это маленькое произведение искусства, всегда аккуратно собранный и с душой. Заказывал всю вахту, и каждый раз улыбка девушки - лучший показатель вашей работы. Спасибо за тепло и внимание к деталям!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв!) Мы рады, что Ваша Любимая в восторге, для нас это ценно!))
л д
Сколько раз захожу приходится ждать мин 20 минут
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что так произошло.. Напишите, пожалуйста, последние 4 цифры номера ваш…
Ет
Евгений токарев
Брал букет в июле, тухлые розы за 5000 .
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! нам очень жаль, что так произошло.. Напишите, пожалуйста, последние 4 цифры номера для урегулирования этого неприятного инцидента
ИХ
Илья Хромов
Удобное расположение и понравилась быстрая доставка. Заказывал онлайн, привезли вовремя, букет превзошёл все ожидания! Рекомендую
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!)
Поля 🫧
25.07.2025 вечером связалась с данным салоном цветов, для заказа букета невесты, так как другой салон, в этот же вечер (свадьба была на следующий день), прислал мне отвратительный букет который они собрали. В итоге, данный салон цветов, собрал мне отличный букет, хотя у меня не было надежды на то, что у какого-нибудь салона в наличии будут каллы, а у них они оказались в наличии! Они собрали букет по референсу, практически идентичный! Очень благодарна Вам за то что спасли меня в этой ситуации! Мне и всем остальным букет очень понравился, я была в приятном шоке от того, насколько быстро, красиво, и точно по референсу они его собрали! Спасибо Вам огромное, теперь будем всем Вас рекомендовать, и заказывать цветы только у вас!❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что смогли хоть чуточку поучаствовать…
Екатерина К
Достаточно хороший выбор 👍🏼
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина!) Спасибо вам за хорошую оценку и отзыв!)
Ж.
Женя .
Свежие цветы и оригинальный подход к оформлению. Букеты выглядят оригинально и долго радуют глаз. Рекомендую точно!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!)
К
Кирилл
Профессиональный флористы. Помогли подобрать букет под моё описание, очень внимательны к деталям. Спасибо большое за прекрасный букет!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл!) Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады помочь с составлением букета по вашему вкусу))
Максим
Хороший выбор цветов и приятные цены. Нашёл именно то, что искал и остался очень доволен обслуживанием. Рекомендую!
Артур Абрамов
Мне очень нравится, что в этом магазине всегда готовы пойти навстречу и собрать букет по индивидуальному заказу, учитывая все мои пожелания и предпочтения.
Абрам
Прекрасный магазин цветов! Всегда свежие цветы и приветливый персонал. Рекомендую!
ОС
Ольга Сидорова
Купили мне в этом магазине цветы! Цветы всегда свежие, долго стоят и радуют глаз. Видно, что за ними тщательно ухаживают. Спасибо за качество!
Мark А
Девушки, спасибо огромное за букет ! Очень понравился получательнице, цветы свежие и девочки приветливые !☺️
КП
Костя Птенцов
Нормальный магазин, без обмана. Букет собрали быстро, цветы свежие, простоят долго. Цены адекватные
ФЗ
Филипп Зинин
Брал здесь букет на 8 Марта. Народу было много, но обслужили оперативно. Цветы не завяли через день, как в других местах
Никита Конев
Не люблю пышные комплименты, но тут всё чётко: цветы свежие, упаковка аккуратная, переплачивать не заставили.
Руслан
Постоянно беру тут цветы – всегда хорошее качество. Если что-то не нравится, без проблем меняют. Без навязчивости